Проголосовало пользователей: 13
Что или кто скрывается за картинками? Награда за разгадку - секрет, известный только победителюOff-Topic: показатьOff-Topic: показать--------------------------------------------Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьOff-Topic: показать--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьУ каждого по две попытки.
С Чезиком в Войсе четыре человека. В Чезике шесть. Игроков пятнадцать. Никого не волнует что еще пять человек не голосовало и что многие могу переобуться в последнюю минуту?
Пассивка-3 (Ожборство): после смерти игрока-пустого ночью может получить защиту от повеса или убийства на выборЕсли мы повешали мафа, то он ведь не может получить защиту? ведь технически маф сдох днём
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
не получает
Я никого не натягивал, и естественно я не кенпачи. На кенпачи я бы пездец как радовался
ну сиди в черноте тогда срун
Я думал вы троллите, вы че реально меня ещё зелёным не взяли до сих пор?
С Чезиком в Войсе четыре человека. В Чезике шесть. Игроков пятнадцать. Никого не волнует что еще пять человек не голосовало и что многие могу переобуться в последнюю минуту?UPD:6х6
Тогда всё очень плохо, Сэпи.
и что ты хочешь? чтобы я при нынешних раскладах сменил с прям явного, раскрытого и невероятного черного Чеззи в другую ветку? я могу. Ты будешь ответственность за это нести потом, если все пойдет не так, как нужно?
Откуда у тебя 5 не голосовавших человек?
давай
нет, потому что ты официально раскрытый красный.
лео, есть четко красный?
Ает.
сэпи, почему ты писал про потерю защиты у кена и что это ичига в него кил кинул?
Увы, чётко красных у меня нет.
да вроде всё збс пока идёт, одного мафа ёбнулиесть 2 мафа супервероятных, у мирных есть киллыЧезику седня собьют защиту от повеса ещёПока изи игра как по мне, даже не смотря на модкил мирняка
Потому что я хорошо разобрал газету
Писал же в железного мирного
Чего пацаны скидываем голоса с Чезика?
Потому что я хорошо разобрал газетуГлавы отсылают на бой ичиги и кенпачи, у ичиго есть килл и вербовка, судя по названию газеты пошёл он явно не вербовкой, а значит КилломА значит Кенпачи начнёт убивать ночью
в чем разница? проверка идет на двойной Ямми, не?