Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 47466 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:18 [#4500]
Кот, Тайлер, что делаем? В данной ситуации я доверюсь вам.
Собирались в Войса идти? Пошли в Войса. От остальных хотя бы обратная связь была. За Войса так никто и не вступился.

Только я бы рекомендовал первыми в него сдать тем кто ещё голоса не давал. Вдруг чудо случиться и Войс появиться таки.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:20 [#4501]
Собирались в Войса идти? Пошли в Войса. От остальных хотя бы обратная связь была. За Войса так никто и не вступился.

Только я бы рекомендовал первыми в него сдать тем кто ещё голоса не давал. Вдруг чудо случиться и Войс появиться таки.
да тут никто ни за кого не вступается я смотрю, закон джунглей в действии  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:24 [#4502]

Собирались в Чеззи. Войс как альтернатива норм. Только если Войс уйдет не мафом, а точный маф Чеззи останется, будет крайне печально.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:25 [#4503]
Давайте подождем Войса, Риндо и Попса, может они дадут важную инфу.  :WhereIsMoneyLebovsy?

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:31 [#4504]
Бегемот голосуй в римбо окончательным
Попс в меня
Войс в кота
Остальные в чезика
операция под кодовым названием «Охота на Ямми»

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:31 [#4505]
Давайте подождем Войса, Риндо и Попса, может они дадут важную инфу.  :WhereIsMoneyLebovsy?
:jjj

Леопольд| Игроки

2022 Янв.. 15, 00:40 [#4506]
Собирались в Чеззи. Войс как альтернатива норм. Только если Войс уйдет не мафом, а точный маф Чеззи останется, будет крайне печально.
Мне не принципиально. Один фиг мой голос в Цезаре уже.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:11 [#4507]

Глава 2. Господствующий и бессмертный.

Вокруг дворца то и дело гремели взрывы, звук стали о сталь эхом разносился по её клетке. Они пришли за ней. И могут умереть из-за неё. Для девушки с такой чистой душой это было серьёзное испытание. Краем заплаканного глаза она увидела маленькую тень, быстро убегающую от распахнутой двери. Время для слёз кончилось.

Множество коридоров с ловушками делу не помогали, ученый был на шаг впереди. Клинок не смог прорезать поток энергии и оглушил и её, и неожиданного помощника - брат всегда будет защищать её, даже если ему мешает такой сильный враг. Танец сакуры пока что слишком быстр и для него.  Ударная волна от взрыва повалила другого юношу рядом - что он мог сделать против такой неожиданной мощи?

Она решила подстраховаться, ведь они на вражеской территории.

После опасной, близости она смогла найти ещё одного друга, хотя и не того. Жёлтая вспышки ослепили её - шинигами повалился на спину. Две тени стояли над ними. Торжествующий смех. Бежать больше некуда.
RIP Гаргантюа.

Право сильнейшей - знать то, чего не знают другие. Хоммиус - Зоммари Леру.

ХОМА ПИДОРАС, ТЫ ТАКИ ЗОММАРИ, СУКА, ИДИ НАХУЙ :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
кас на мирном ушел по ходу, пездец :Dean

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 15, 03:12 [#4508]
Насчет принца мог ошибиться  :SantaComing

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:12 [#4509]
блять Ичиго убивавший Кенпачи :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

ичиго не убивал, ему не снимали защиту в прошлую ночь, у него кила нет, я же писал блять. улька его замедлить пытался, а не килял, разобрал же по газете :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:12 [#4510]
Бля даже не рассматривайте этот абсурдный вариант, Название газеты отсылает на главы с битвой Ичиги и Кенпачи

Они друг в друга сходили

если они ходили друг в друга, то кен должен быть заблочен, потому что у ича блок выше приоритетом. т.е. кен не смог бы въебать по ичиге блоком, сфейлил бы :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:12 [#4511]
У меня будет подрыв жепы, если там наеб или кто-то жепочтецнул из них.

не, кот и тулер мирные :triumph

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:13 [#4512]
Я у Кватро спрашивал, Нелл спасает. Учитывая "после опасной близости", то подходит.

а, ну все. нелл сходила в ульку и разблочила орихиме, потом сходила в мирного. но ичигу блять она найти не может, пиздец :WhereIsMoneyLebovsy?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:13 [#4513]
Вариант с ходом Ичиго в Зараки имеет право на жизнь, судя по названию главы.
Он точно не мог быть замедлен со вторым своим НД по первой газете?

улька фейлит замедло по ичиге. т.е. рыжего не замедляли и не киляли, у него были блок и вербовка доступны, получается :GetOfFromMyTail
если ич ходил в зараки, зараки должен быть заблочен, т.е. у кена провал хода :GetOfFromMyTail

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:13 [#4514]
Мне показалось, что он намекает на роль Кенпачи у себя.

у него кенпача не заблочен, это невозможно, если ич ходил в него. плюс он пишет про снятие защиты у кена. если у кена фейл хода и снятие защиты, значит в него ходил ич и кто-то еще его убивал :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:13 [#4515]
А кто встал на защиту Соего?
По Итачи Риндо вписывался.
Тайлер за Принца.

итача скорее мирный, да. но не 100%. но после второй ночи его позиции, как мирного, усилились
 :SantaComing

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:13 [#4516]
Мне уже похуй кого топить, я свою задачу минимум выполнил и считаю себя победителем  :chad :chad :chad

ты мвп катки :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:14 [#4517]
По Римбо что у кого?

римбо зеленый как зоро :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:14 [#4518]
Разрешаю мне доверять.
У меня Соего самый красный среди этой 3, вот и хочу его вешать. Но лучше подождать, пока Римбо, Принц, Войс придут и что-то напишут.

у меня нет оснований защищать соегу и войса :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:14 [#4519]
У меня лично Тайлер/Кот -- один из них нег, а возможно что один маф, а другой нейтрал/майньяк.

да ты шо :defolaugh :defolaugh :defolaugh
вешайте соежека нахер :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:15 [#4520]
Нелл нашла Орихиме?
Про учёного похоже на Маюри

Бьякуя защитил Рукию от серо?
Юноша - Чад, Исида?

Что за НД у Уноханы на подстраховку?

Гаргант - убит Ноиторой и ещё кем то. Он был Рукией или Уноханой.

хм, а вот это странно. или ты не тот, кто я думал, или я чего-то не выкупаю :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:20 [#4521]
зеленые: тулер, лео, купаж, мб итачи

принца с самого начала считал зеленым, но его разбор какой-то странный, теперь хз

сэпи усиленно намекает на мирность и трет за кена, но ходы кена он пишет неправильно. то, как он втопил за купажа и против хомы похоже на уход в разбег со своим мафом. нужны пояснение его дичи про зараки

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:55 [#4522]
по пикче чад сходил в эспаду
по треду чад блочил и его перевели
переводят ренджи, бьякуя и заэль
заэлю нет смысла сравнивать чада со своим же мафом и кидать их друг в друга
ренджи не переводил чада
остается бьякуя
мб вот этот момент "брат всегда будет защищать её, даже если ему мешает такой сильный враг" в том, что чад шел в рукию изначально и его перевел бьякуя в эспаду (но чад провалился бы по рукии, в чем защита? или метафора и все так и было?), а самому бьякуе пытался кто-то помешать из врагов и сфейлил по приоритету. потом в него еще кто-то сфейлил "Танец сакуры пока что слишком быстр И для него".

но
бьякуе пишут юз защиты, а не перевод. кто тогда блять переводил чада?
заэля в газете видно, его не блокнули
нойтору вроде тоже
арониру он блокнуть не мог
если только доп кил блокнул, но там приварон на пикче, а замедло он блокнуть не мог
или пикча наеб

кстати, если мертва рукия, то бьякуя теряет одно нд и он точно знает, мертва ли рукия

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 03:56 [#4523]
по названию главы с отсылкой на кена и ича
если они ходили друг в друга, то ич точно юзал блок, как и зараки
ич блочит зараки, тот проваливается об него
если при этом, кен потерял защиту, то в него ходил кто-то еще

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 04:09 [#4524]
если бьякуя защищал, то в него также фейлятся ходы сильного врага и в моменте с танцем сакуры.
он мог защитить от кила, но блок в рукию прилетел. мб поток энергии - это бала ямми в рукию и в бьякую. в рукию прошел, а я бьякую фейл. затем рукию затоптали внизу, если вот тут " Жёлтая вспышки ослепили её - шинигами повалился на спину." - шинигами тот же самый, кого ослепили, т.е. ОНА и тот же самый, кто в конце умирает.
унохана не могла умереть ночью, она хилила себя, ее невозможно убить под хилом.
т.е. либо мертва рукия и бьякуя точно об этом знает из-за потери нд, либо мертв кто-то из мужиков-шинигами и ослепленная баба и/или мертвый гарга - это разные персонажи

ичига, ренджи и унохана точно живы
маюри кикнут
могли умереть бьякуя, зараки и рукия

ЛИБО

Две тени стояли над ними. Торжествующий смех. Бежать больше некуда.

над НИМИ

это может быть пустынное братство и с шинигами наеб. но за живую рукию никто не пишет, по идее именно она умерла. бьякуя, нормально прочитай что ты сделал и свои абилки блять

:GetOfFromMyTail

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 15, 05:26 [#4525]
кстати, судя по всему, ич в эту ночь потерял защиту :WhereIsMoneyLebovsy?
унохана :triumph
орихиме :triumph
нелл :triumph
бьякуя :triumph

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Янв.. 15, 06:24 [#4526]
Насчет принца мог ошибиться  :SantaComing
:defolaugh

2022 Янв.. 15, 06:35 [#4527]
Римбо пока что зелёный, хорошо разобрал.
Я пиздец затупил получается :WhereIsMoneyLebovsy?

Двое видетели упало  :WhereIsMoneyLebovsy?
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 15, 06:54 от Mr. Prince »

2022 Янв.. 15, 06:40 [#4528]
У Тулера забавная реакция была кстати, на мой ответ вчера, неужто ты...  :Doge

2022 Янв.. 15, 06:56 [#4529]
хм, а вот это странно. или ты не тот, кто я думал, или я чего-то не выкупаю :wtf_nursultan
Скорей всего не выкупаю я  :Risitas