Проголосовало пользователей: 13
Когда Уткер черный, это за версту видно. По Чези тоже самое. При имеющихся данных там ещё и ВойсТо есть Уткер, Чеззи, Войс - три мафа Ает, Сэппи, Бегемот - тут нейтралы.В принципе можно закрывать гейм, порешим на этом.
Где он практически откинул соло нега?
Я только что объяснил тебе. Если ты не помнишь, как мы в конфе определяли цвет Сэпи в той игре, то забей.
У вас тоже есть ощущение, будто Кватра наебал с ролью и ваши ходы просто не попадают в газету.
11 чижейРумпель, ГаргантКаст, Купаж, Тайлер, ЛеопольдПопс, РимбоИтачи, Соего, ПринцСэппи, Уткер, Чеззи, Войс, Ает, Бегемот - тут совсем мало мирных, если найдете кем заменить из тех, кто выше, приступайте.
Казнь Чеззи - это 99 процентов казнь нега, скорее всего мафа. Тут просто нереально его заменить кем то. Он тупо не вмещается.
А кто встал на защиту Соего?По Итачи Риндо вписывался.Тайлер за Принца.
Гаргант с пушкой был?
Я бы кстати на месте мафов точно давал защиту Чеззи, так или иначе. Он у многих был прошлые сутки в позиции "Почти красный"
Можно Войсом заменить.
С двух целей на повес будет больше инфы чем если в одного все дадим голоса. Так ведь?
Я за 2-й повес, если что. Кого предлагаете?
Если бы меня попросили назвать трех мафов, я бы назвал Войса, Уткера и Чеззи.
Почитал Войса. Нет там мирного абсолютно.
Мне уже похуй кого топить, я свою задачу минимум выполнил и считаю себя победителем
на вторую ветку егоС перевесом в 2 голоса на Войса
т.е. повесим войса, а не чези. ясно
Уткер официально самый смышленый утк
Про войса мало кто говорил, он не отсвечивал и фракционку бы ему скорее всего не далиА Чезику вполне могли, особенно учитывая как он отреагировал на голоса в него