Проголосовало пользователей: 13
Я маф по риторике?
Пиздос, за игровые сутки 100 страниц нафигачили
Я от тебя так и не увидел полного разбора газеты
Бегемот разбор газеты дай, какие ходы где видишь
Через пару часов. У меня ща занятие будет, после него кину.
Войс, каст у вас какого цвета?
Оба жёлтые.
Не похож ты на мафа. Мирный/Улькиора/Ямми/Гриммджо. Вот что-то из этого.Бегемот, тебя красным даю потому, что ты мало защищаешься, а тебя многие дают негом.Попс почему-то именно тебя выбрал. Нужно разбираться.Мафов ты не особо ишещь. Хотя на мирном ты обычно активен больше в плане поиска, но мы с тобой давно не играли. Может у тебя стиль изменился.Я от тебя так и не увидел полного разбора газеты, хотя на мирном, то особо нечего скрывать особенно, когда тебя народ в красные массово записывает.если бы ты боялся повеса, то мог бы изменить ситуацию.
Кто такой Эндрю
З: Уткер, Купаж, Ает, ТайлерЖ-З: Лео, Гаргантюа, ИтачиЖ: Попс, Каст, Румпель, ВойсЖ-К: Приц, Чези, СоегоК: Бегемот, Риндо
Это потому что Каст обещал полный разбор 1ой газеты или в целом?
Гаргант железно красный, потому что я не маф.
таки да
Они меня дают негом на основании чего? Удвоения в Гарганта, ну это дичь лютейшая, я ночью писал об этом. Типо Гриммджо? Ну хз, я лично думал, что он за мирных. Но да, глянул, у него есть условия, где какие-то мирные мертвы. Ну не от одного меня не было разбора. Так вешали Хомиса, меня никто не вешал.
Ты ничего не сделал чтобы тебя давать зелёным, воообще ничегоГаргант же один из первых стал сторонником повеса Зоммари, его я могу полузелёным брать, если ошибаюсь в нём то мой косяк, но на данный момент я не вижу там чёрных мувов
Ну бывает. Я там ничего нового не напишу.
увидел тимплей с хомой
Мне не надо знать твою точку зрения по этому поводу, я знаю, что я не маф, значит Гаргант красный.