Проголосовало пользователей: 13
Ну давайте объективно подумаем, кого вы видите чадом кроме купажа? И почему этот "кто то" не предпринимает попыток остановить якобы неправильное голосование
После твоего голоса в себя они у меня появились :NevilleI'mYours этот мув меня подкупает
Если Риндо зеленый, то ты красный.
у меня есть версия одна...
Выдвигай
Войс не чад, ясненько
После твоего голоса в себя они у меня появились этот мув меня подкупает
Не буду в хому голосовать, отказываюсь верить в такой топ мув с его стороны
Хорошо, я этот пост помечу если шо, чтобы потом достать в нужный момент
Бегемот/Принц/Цезарь Тут может быть Чад?
Бегемот/Принц/ЦезарьТут может быть Чад?
Бег, видишь, что делается.Твой сарказм- это твой враг. Ты мне светофор обещал, кстати.
Был плаксивый пост от Хома, что он не зомари, что купаж нихуя не чад, что он вообще на такое не подписывался и в рот всех ебал?Если такого поста нет, то Хома точно уходит, а те, кто расшатывает стол - будут уходить следом как мафы и дауны.
Был от него пост возмущения о том, что он первым указал ход Чада по Зоммари
Это хуйня.
Да хз чем помочь. В эту ночь у меня инфы по НД нихуя нет. С разбором газеты я пытался вчерп помочь, но меня по нему же один объебос решил казнить и город согласился. Так шо один хрен умираю сегодня уже, хоть пофлужу напоследок - доигрывать за такой город желания ровно 0.
Я знаю что я не Зоммари.По газете вижу что столкнулись Чад и Зоммари, и Зоммари потерял защиту.И всё это под наблюдением Заэля.Наблюдение Заэля меня смущает, но сомневаюсь что он стал бы сравнивать/переводить кого-то со своим союзником. Это какая-то хуйня.Так шо если верить Купажу, то по газете получается что я Зоммари, да. Других вариантов я сейчас не вижу.Вопрос стоит ли верить Купажу
Бегемот разбор газеты дай, какие ходы где видишь
сойдёт?
Через пару часов. У меня ща занятие будет, после него кину.
Слишком поздно во первых, и слишком слабо.
Какие варианты у тебя поставить кого то вместо себя?
Игра на 69 слое
Почему не давал разбор вчера?Ты сидел в треде когда вышла газета