Ну мы все понимаем что решает не количество работ а количество реального времени работы
Есть я который в озоне хуярил, уходил в 6 утра и приходил домой в 22:30. Там при всем желании вторую даже самую мелкую работу не потянешь , не говоря уже о 3-4.
А есть мой кент который по его словам работал на трёх работах , но при этом во дворе сидел и пивас пил. Во вторник. В три часа дня
У меня как было: договорился открывать утром и закрывать вечером соседнее здание. Открывал в половине 9, закрывал в 6 вечера. Ещё устроился водителем в банк. Там по идее я должен был находиться в течение рабочего дня но т.к места для меня тупо не было, то они просто звонили мне, когда надо было кого-то или что-то отвезти, привезти. Параллельно работал удалённо на одну московскую фирму и когда надо было по делам банка ехать, брал ноут с собой и интернет раздавал с телефона. Затем забурился работать сторожем в одной организации, она находится на соседней улице. Смена начиналась в 6, соответственно я закрывал соседнее здание и затем шёл на смену. В общем так и выходило 4 работы в итоге.