Проголосовало пользователей: 19
Это мне напомнило что Гарга ушел с форума из-за Рондо.
Я уж и не вспомню все случаи, когда кто-то из утят настолько сильно сгорал из-за другого утенка, что аж сваливал с форума. Только на моей памяти таких случаев где-то 5-6. А ведь я еще и "был в спячке" примерно полтора года и редко заходил на форум. Никогда не понимал людей, в которых настолько сильно рвет жопу из-за того, что в интернете кто-то не прав. У меня, например, даже в игноре до сих пор никого нет.
Написал в личку (да, простят меня за разглашение личной переписки):
Мы с Риндо осуждаем Лео кстати :
Никогда не понимал людей, в которых настолько сильно рвет жопу из-за того, что в интернете кто-то не прав.
Меланхолический темперамент свойствен человеку противоположного настроя. Такой человек обычно живет сложной и напряженной внутренней жизнью, придает большое значение всему, что его касается, обладает повышенной тревожностью и ранимой душой. Такой человек нередко бывает сдержанным и особенно контролирует себя при выдаче обещаний.Он никогда не обещает того, что не в состоянии сделать, весьма страдает от того, что не может выполнить данное обещание, даже в том случае, если его выполнение непосредственно от него самого мало зависит. Эмоции держит внутри себя и всё принимает близко к сердцу. Внешне меланхолики выглядят худыми, грустными и суетливыми. Они тянутся к людям и очень хорошо реагируют на то, что происходит вокруг. При этом быстро впадают в эмоции и не могут их контролировать. Обладают большой чувствительностью, силой и глубиной переживаний.
а вот я уже с 2016 года все хочу разобрать ноут, чтобы почистить его и поменять термопастуБоюсь, вдруг ненароком сломаю
пятница - последний день недели, когда мы еще можем увидеть посты от Квутры. впереди выходные, а значит никаких сообщений более не увидите, максимум - это увидеть его ник онлайн. так что решайте свои вопросы, спрашивайте и наслаждайтесь, пока можете, ибо новые посты и ответы будут только с понедельника утром.
Сук, как же я угарал, когда в первый раз это увидел.
я его просто повесил в игре в мафию блять
Просто. В игре в мафию. ПРОСТО.