Проголосовало пользователей: 19
Ахуй.Красава
За последние года это один из немногочисленных случаев, когда я был обманут собственным анусом :
В этой жизни никому нельзя доверять, даже своей жопе. Вот захочешь ты пукнуть, а она какнет
с 30 до 59 мужчина потом аксакал
Собираю комп, но не знаю как это делается, поэтому включил видео экспертов.
Я несколько часов занимался только корпусными вентиляторами.
А чем занимался парень?
Бля, как установить охлаждение. Что за хуйня, там же ничего не подходит. :NikolasLaughХезе. Я сейчас дома один.
сука пиздец блядь стоял на работе решил пернуть и ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ ЕБАНЫЙ РОТ все трусы мокрые пришлось снять стою без трусов в штанах ПРОБЛЕМЫ???у меня никаких
Что-то мне плохо пацаны. Запомните меня лучшим поваром прудика.
Под солью не страшно :
После бухича с Котом пошел ебанул лотерею, выйграл аниме фигурку за 4к Ахуй подарок на ДР
поживи с мое поймешь везде наебки и лицемеры по сути предназначение это сдохнуть на работене больше . все остальное мишура для даунов хочешь обманывайся, хочешь не обманывайся результат один потрепыхаешься и умрешь даже если проживешь 60 оборотов \новые идиоты, будут мутить войны и плодить юродивых ты ничего глобально не изменишь
С первых строк ощущаю вайб пруда... : :NevilleI'mYours
Волумара с днюхой кстати.
Цезарь, с Днюхой тебя!Желаю чтобы Ямато наконец фактически присоединилась к Мугиварам, желаю чтобы ты выигрывал все аукционы по нужным тебе карточкам. Успеха тебе и благополучия!
Дацик разъебал Емельяненко З.Ы. чези с днюхой
Не знаю что такой чизик но с днём рождения