Проголосовало пользователей: 19
Нет, просто одноклассник был долбаеб. Мальди походу тоже
конечно, твой палец стоит больше чем его месячный тяжелый труд
что крайне тупорыло с его стороны с учетом того что он довольно таки умный(с его слов)мог бы спокойно бабки грести как Хома и ходить в зал в свободное время, но нет он решил заниматься дешевым физическим трудом и жаловаться на то что другие гребут бабос :
Я хз мб вы тут все мажоры, но 82к это не то что я, больше половины страны столько не получает в месяц даже близко
Чези тоже не получает. И не будет получать.
200 лет назад мы бы со Свичем попивали винцо в своих аристократических поместьях, а Хоума бы накидывал свиньям жрачку в хлев и сам подъедал.
Завтра родной братик в Москву летит по работе , но чёт мне так страшно за него.Насмотрелся я групп в телеге и такое ощущение в москве все отбитые и вообще опасно там находиться. Бля страшно сука за него
Насмотрелся я групп в телеге и такое ощущение в москве все отбитые и вообще опасно там находиться. Бля страшно сука за него
Да ладно, не сцыМосква не такая отбитая, как говорятЯ же туда завтра еду
Завтра еду в Москву, как раз хотел каких-нибудь додиков ебнуть там.
Свич, я по Питеру не мало видел объявлений где зовут на работу для настоящих мужчин, таких как ты. Обещают 300к в месяц + соц.пакетУ меня и в подъезде висит такое с контактами. Могу сфоткать потом если интересует :
Земля пухом
Завтра еду в Москву
Но я ведь еще не еду