Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341447 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 23, 01:35 [#11520]
Сук, все хочу написать добрую комедийную историю, но в какой-то то момент что-то начинает идти не так... в итоге у меня в столе скопились сценарий уже для трех трагических произведений, каждый следующий чернушнее предыдущего. При чем у первого концовка вида "все умирают", точнее даже вымирают, все человечество нах. Представьте какие концовки у двух других.

:pedrocry

Elessar| Игроки

2022 Июль. 23, 01:36 [#11521]
Отдай попсу на аутсорс  :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 01:38 [#11522]
Сук, все хочу написать добрую комедийную историю, но в какой-то то момент что-то начинает идти не так... в итоге у меня в столе скопились сценарий уже для трех трагических произведений, каждый следующий чернушнее предыдущего. При чем у первого концовка вида "все умирают", точнее даже вымирают, все человечество нах. Представьте какие концовки у двух других.
Решил пойти по пути Оды? :Vito

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 23, 01:47 [#11523]
Ну почти  :uporot

epsilon| Пони

2022 Июль. 23, 02:49 [#11524]
При чем у первого концовка вида "все умирают", точнее даже вымирают, все человечество нах.
Хэппи Энды пишешь, значит.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 23, 09:55 [#11525]
Хочу выпить с Асхатом кумыса.
У меня ещё и медовуха с самогоном есть.
 :BigTigger

2022 Июль. 23, 10:00 [#11526]
У вас вообще, я так понял, на чисто казахском мало кто говорит. В основном на помеси русского и казахского в разных пропорциях. Я прав?
Не совсем так. Русские слова есть в речи, но в более южных регионах больше узбекских заимствований. Например, глагол "звонит" на казахском так и звучит "звондап жатыр", т.к слово взято из русского языка, но у тех же казахов в Китае этот глагол совсем по другому звучит, т.к там заимствуют из китайских наречий. А так терминология в основном особо не переводится, берётся из других языков как есть. Хотя есть всякие учёные на зарплате, которые ради показателей иногда переводят то, что переводить не надо. Например, слово "Интернет" во многих странах так и звучит "Интернет", а у нас какой-то лингвист придумал называть его "Ғаламтор", т.е бессмысленный перевод. У нас больше различия в том, что некоторые моменты в разных регионах называются по разному и из-за этого бывают затыки.

2022 Июль. 23, 10:03 [#11527]

У меня в голове всё крутится история под названием "Попс. В мультивселенной безумия", но я никак не могу продумать детали, да и сама идея ещё сырая.
 На днях так же в голову пришло какое-то такое интересное название, мне прям понравилось, но домашняя суета сбила с мысли и теперь не могу вспомнить. Там было что-то такое драматичное и Рэмбо в главной роли.
 :cat_cry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 23, 11:26 [#11528]
Бубнайт, я тебе контента принес:
Off-Topic: показать

:risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 13:27 [#11529]
Посмотрел :dalton
А чё на буржуйном? :crazy

Soego| Игроки

2022 Июль. 23, 14:46 [#11530]
А чё на буржуйном? :crazy
Бубы говорят на универсальном языке.  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 14:48 [#11531]
Бубы говорят на универсальном языке. 
Бубы были отсмотрены :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:52 [#11532]

эпиграф ко всем произведениям - "блядь, как же я вас всех ненавижу, сука"

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:53 [#11533]
У меня в голове всё крутится история под названием "Попс. В мультивселенной безумия", но я никак не могу продумать детали, да и сама идея ещё сырая.
 На днях так же в голову пришло какое-то такое интересное название, мне прям понравилось, но домашняя суета сбила с мысли и теперь не могу вспомнить. Там было что-то такое драматичное и Рэмбо в главной роли.
 :cat_cry

> драматичное
> Рэмбо в главной роли

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:53 [#11534]

:risitas_popcorne

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июль. 23, 17:56 [#11535]
эпиграф ко всем произведениям - "блядь, как же я вас всех ненавижу, сука"

Блин, я уже и не помню, отчего Монц так сильно тогда бомбанул.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:57 [#11536]
Блин, я уже и не помню, отчего Монц так сильно тогда бомбанул.

он курирует форум с уебками, я его понимаю :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 23, 17:58 [#11537]

напиши, концовку, где ГГ станет инвалидом   :mons, а остальные умрут

:Dean :houma

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 23, 18:01 [#11538]
он курирует форум с уебками, я его понимаю :NikolasLaugh
Держу ферму  :mons

2022 Июль. 23, 18:15 [#11539]
Держу ферму  :mons
Нет, я конечно понимаю что селекция это интересно, но евгеника пока мировым сообществом плохо воспринимается... :nu
Впрочем, если не считать местных людьми, то... :SurpriseChrisPratt

2022 Июль. 23, 18:20 [#11540]
напиши, концовку, где ГГ станет инвалидом   :mons, а остальные умрут
Напомнил мне о странных заходах в книгах 90-х начала нулевых.
Например в одной фантастиечкой книжке начало было в стиле, гг мол ветеран первой чеченской, инвалид, но толи друган толи сослуживец, ныне бандит, снабдил деньгами, на довольствие посадил, к жизни вернул, а потом другана замочили на стрелке, но гг был не лыком шит и самостоятельно с нуля в программирование научился и какую то охуительную программу написал и дальше уже автор хуй забил на друга, на бандитов, и вообще на пролог, да и даже на гг хуй забил  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 18:23 [#11541]
Напомнил мне о странных заходах в книгах 90-х начала нулевых.
Например в одной фантастиечкой книжке начало было в стиле, гг мол ветеран первой чеченской, инвалид, но толи друган толи сослуживец, ныне бандит, снабдил деньгами, на довольствие посадил, к жизни вернул, а потом другана замочили на стрелке, но гг был не лыком шит и самостоятельно с нуля в программирование научился и какую то охуительную программу написал и дальше уже автор хуй забил на друга, на бандитов, и вообще на пролог, да и даже на гг хуй забил  :Shinning

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 18:27 [#11542]
Ты уже должен был вторую сагу заканчивать, а у нас даже начала нет :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 18:32 [#11543]
Были у моего друга девушка Оля. Красивая, милая, но вся такая «не простая». С изюминкой, с искоркой. Зацепила она моего друга знатно, два года они встречались. С расставаниями и буйными примирениями. И вот, после просмотра очередной серии «Дом-2», приходит Оле в голову офигенная идея «проверить на прочность» их отношения. Подговорила она подругу Лену попробовать соблазнить моего друга. План был простой: мой друг приходит в гости к Лене, (после недели воздержания — «не хочу», «голова болит», «эти дни»), туда же должна прийти Оля. Но потом Оля звонит, что якобы она срочно уехала к больной бабушке в деревню, и не придёт. Ну и тут Лена должна попытаться соблазнить моего друга, и внезапно появляется Оля. Ну а дальше — по результату.

Но не учла Оля пары моментов. Мой друг к этому времени уже устал от отношений с ней. И Лене он очень нравился. Короче, случилось то, что должно было случиться. Лена всё рассказала моему другу, когда он к ней пришёл. Они пообщались, попили вина, и мой друг остался с Леной. Когда пришла Оля, ей не открыли. И попросили больше не беспокоить.

Были потом истерики Оли. Попытки Оли поддерживать отношения с общими друзьями, чтобы появляться в компании, и поливать грязью моего друга с Леной. Попытки Оли демонстративно «отомстить» с кем то из общих знакомых, разрисованная маркером машина моего друга, сплетни. Толя с Леной поженились спустя год. Оле они благодарны, но больше с ней не общаются.
Оля — воспитывает дочь после неудачного брака, и все мужики — козлы. Девушки, «Дом-2» — это плохое руководство для строительства отношений.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 23, 18:35 [#11544]
Ты уже должен был вторую сагу заканчивать, а у нас даже начала нет :crazy
Я думал сделать зарисовку первого сценария моего шунена (не входит в те три), написал его еще во время чтения наруты онгоингом, так что он довольно шаблонный детский и простой, как и все шунены. Но хз, некоторые элементы оттуда я все еще думаю использовать в моих мангус опусах.

:mons

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 18:41 [#11545]
Я думал сделать зарисовку первого сценария моего шунена (не входит в те три), написал его еще во время чтения наруты онгоингом, так что он довольно шаблонный детский и простой, как и все шунены. Но хз, некоторые элементы оттуда я все еще думаю использовать в моих мангус опусах.
Давай сразу обкашляем вопросики. Бубы будут? :rinbo

Elessar| Игроки

2022 Июль. 23, 18:49 [#11546]
Были у моего друга девушка Оля.
сразу интересно  :vedushii :vedushii :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 23, 18:51 [#11547]
Давай сразу обкашляем вопросики. Бубы будут? :rinbo
Там есть женские персонажи, этож не Торико  :catharsis

Впрочем в Торико тоже много буб, мышцебуб  :BigTigger

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Elessar| Игроки

2022 Июль. 23, 18:53 [#11548]
Были у моего друга девушка Оля. Красивая, милая, но вся такая «не простая». С изюминкой, с искоркой. Зацепила она моего друга знатно, два года они встречались. С расставаниями и буйными примирениями. И вот, после просмотра очередной серии «Дом-2», приходит Оле в голову офигенная идея «проверить на прочность» их отношения. Подговорила она подругу Лену попробовать соблазнить моего друга. План был простой: мой друг приходит в гости к Лене, (после недели воздержания — «не хочу», «голова болит», «эти дни»), туда же должна прийти Оля. Но потом Оля звонит, что якобы она срочно уехала к больной бабушке в деревню, и не придёт. Ну и тут Лена должна попытаться соблазнить моего друга, и внезапно появляется Оля. Ну а дальше — по результату.

Но не учла Оля пары моментов. Мой друг к этому времени уже устал от отношений с ней. И Лене он очень нравился. Короче, случилось то, что должно было случиться. Лена всё рассказала моему другу, когда он к ней пришёл. Они пообщались, попили вина, и мой друг остался с Леной. Когда пришла Оля, ей не открыли. И попросили больше не беспокоить.

Были потом истерики Оли. Попытки Оли поддерживать отношения с общими друзьями, чтобы появляться в компании, и поливать грязью моего друга с Леной. Попытки Оли демонстративно «отомстить» с кем то из общих знакомых, разрисованная маркером машина моего друга, сплетни. Толя с Леной поженились спустя год. Оле они благодарны, но больше с ней не общаются.
Оля — воспитывает дочь после неудачного брака, и все мужики — козлы. Девушки, «Дом-2» — это плохое руководство для строительства отношений.
ох уж эти «подруги» лены  :risitas_popcorne

2022 Июль. 23, 18:55 [#11549]
ох уж эти «подруги» лены  :risitas_popcorne
Тайлиль  :cat_cry