Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341241 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8820]
Хочу в этом году грейдапаться, пока WW3 не началась  :pedrocry

Я должен опередить Чела  :clicking :clicking :clicking
В смысле в Геншине? Или где грейдапнуться?  :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 30, 21:49 [#8821]
Меня по первой посадили расшифровки их вкс делать, я блять весь этот пиздежь не то что слушал я его блять в текст переписывал. Это реально пиздец.
:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2022 Июнь. 30, 21:50 [#8822]
В смысле в Геншине? Или где грейдапнуться?  :Doge
Да блять, в Геншине  :NikolasLaugh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 30, 21:50 [#8823]
Хочу в этом году грейдапаться, пока WW3 не началась  :pedrocry

Я должен опередить Чела  :clicking :clicking :clicking
Ебать, у меня будет знакомый сеньор помидор в банке. Охуенно так то
 :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:50 [#8824]
Да нахуй вообще слушать что там происходит  :Vito :Vito :Vito

организатору вкс незачем, но тому, кто заключает гос контракт, все же нужно, чтобы из этого контракта поебень не сделали :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:51 [#8825]
ну если хватает, тогда в пизду эту мозгоеблю, от нее только фляга свистеть чаще будет :Doge
Короче от нервов бессонница началась + периодически начала правая нога дёргаться, дрожать. Поначалу ебашила только правая нога и когда лежал, а вот недавно начали дрожать обе ноги и ещё когда на свадьбе за столом сидел. Это пиздец хуево выглядело, скажу тебе.

2022 Июнь. 30, 21:52 [#8826]
Да блять, в Геншине  :NikolasLaugh
А Женя получается тоже в Сеньоры метит?  :BigTigger

2022 Июнь. 30, 21:52 [#8827]
Ну он какие-то себе цели на 35 ставил вроде  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:53 [#8828]
Короче от нервов бессонница началась + периодически начала правая нога дёргаться, дрожать. Поначалу ебашила только правая нога и когда лежал, а вот недавно начали дрожать обе ноги и ещё когда на свадьбе за столом сидел. Это пиздец хуево выглядело, скажу тебе.
Тогда ты уже сделал выбор, что уйдешь со второй подработки.
Только со сроками не определился.
Типо остаться ли ещё на 2-3 месяца или сразу уйти?)

2022 Июнь. 30, 21:53 [#8829]
организатору вкс незачем, но тому, кто заключает гос контракт, все же нужно, чтобы из этого контракта поебень не сделали :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Заказчик создаёт вкс в труконф, где ни записи нет, ни возможности посмотреть кто в данный момент пиздит. В этой проге тупо блять не показывается кто пиздит, а там на вкс по 30 рыл сидят и я блять реально научился их по голосам отличать.
 :sweaty

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 30, 21:53 [#8830]

так не живут же столько ???

2022 Июнь. 30, 21:53 [#8831]
Соежа писал, что Майю освоит  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:53 [#8832]
так не живут же столько ???
Или на сорок. А в пятьдесят начальником отдела  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:54 [#8833]

таки да, нервы не шутка нихуя, ебать будет только в путь. можешь еще и нервный срыв поймать, пизданешься от эффекта. так что если вторая работа просто для почиллить на доп бабки и вполне можно обойтись без нее, то так жестко себя нагружать не надо :War

2022 Июнь. 30, 21:54 [#8834]
Тогда ты уже сделал выбор, что уйдешь со второй подработки.
Только со сроками не определился.
Типо остаться ли ещё на 2-3 месяца или сразу уйти?)
Ну блин щас у меня под лям нашими выходит, а так будет полляма. Так то существенная разница, вот и думаю.

2022 Июнь. 30, 21:54 [#8835]
Заказчик создаёт вкс в труконф, где ни записи нет, ни возможности посмотреть кто в данный момент пиздит. В этой проге тупо блять не показывается кто пиздит, а там на вкс по 30 рыл сидят и я блять реально научился их по голосам отличать.
Что за пиздец нахуй. Я столько людей запомнить не в состоянии за год, а тут по голосам отличать  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:55 [#8836]

в президенты болгарии :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 30, 21:56 [#8837]

странная хуйня, у меня заседания с фас в этом труконф проходят, вроде все показывает :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Июнь. 30, 21:56 [#8838]
странная хуйня, у меня заседания с фас в этом труконф проходят, вроде все показывает :Nightmare :Nightmare :Nightmare
А что если вы в одной конфе окажетесь  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 30, 21:57 [#8839]
таки да, нервы не шутка нихуя, ебать будет только в путь. можешь еще и нервный срыв поймать, пизданешься от эффекта. так что если вторая работа просто для почиллить на доп бабки и вполне можно обойтись без нее, то так жестко себя нагружать не надо :War
Придётся урезать свои расходы в любом случае. Проблема ещё в  том, что я сестрёнку свою устроил на эту работу и она уже пятый месяц работает, думал научится, но она периодически прибегает ко мне за советом и помощью. Такое по идее пиздец с понтолыгу сбивает, особенно когда за решением важной задачи сидишь. И яот вечером вообще грустный сижу по итогу, ничего нахуй неохота.
 :uuuufff

2022 Июнь. 30, 21:57 [#8840]
Ну блин щас у меня под лям нашими выходит, а так будет полляма. Так то существенная разница, вот и думаю.
Посоветуйся с женой.
Я то сразу скажу, что лучше чилить и не нагружать себя работой. Но люди разные.

В моем понимании жить надо для себя, ради своего удовольствия. Перерабатывать - только если игра стоит свеч.

Из вариантов: работать так же, пока прям даже сомнении не будет что уйти захочешь.

2022 Июнь. 30, 21:59 [#8841]
А ты походу через приложение труконф заходишь, а нам эти мудилы только подключение через браузер хуярят, через приложение тупо не пускает. Уже писал им об этом, но они же тупые суки и нихера не смогли решить.

2022 Июнь. 30, 22:00 [#8842]
А ты походу через приложение труконф заходишь, а нам эти мудилы только подключение через браузер хуярят, через приложение тупо не пускает. Уже писал им об этом, но они же тупые суки и нихера не смогли решить.
Какой позор  :uuuufff

2022 Июнь. 30, 22:01 [#8843]
Посоветуйся с женой.
Я то сразу скажу, что лучше чилить и не нагружать себя работой. Но люди разные.

В моем понимании жить надо для себя, ради своего удовольствия. Перерабатывать - только если игра стоит свеч.

Из вариантов: работать так же, пока прям даже сомнении не будет что уйти захочешь.
Жена говорит нахуй увольняйся, щас мол ребёнок появится вообще охуеешь. Да и в принципе у меня щас сезон пасеки идёт, могу ей заняться плотнее а там дальше видно будет.  В принципе машину я взять успел, хбокс и охуевшую сотку тоже про подготовку к рождению ребёнка вообще молчу, все тип-топ. Короче основные траты закрыты.

2022 Июнь. 30, 22:02 [#8844]
Забей хуй на шарашку, проси в банке повышение  :BigTigger

2022 Июнь. 30, 22:02 [#8845]
Какой позор  :uuuufff
Я блять себе Movavi screen recorder лицуху купил и впн с российским сервером, т.к тупо не пускает без него.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 30, 22:03 [#8846]
Жена говорит нахуй увольняйся, щас мол ребёнок появится вообще охуеешь. Да и в принципе у меня щас сезон пасеки идёт, могу ей заняться плотнее а там дальше видно будет.  В принципе машину я взять успел, хбокс и охуевшую сотку тоже про подготовку к рождению ребёнка вообще молчу, все тип-топ. Короче основные траты закрыты.

вот и не ной нахуй иди пивка попей расслабься
там витаминов дохуя  :mons

2022 Июнь. 30, 22:03 [#8847]
Забей хуй на шарашку, проси в банке повышение  :BigTigger
Да хотел, начал узнавать, а тут выяснилось что в банке 1 раз в год, осенью, всем повышают зарплату. Ну чот скучная хуйня що пиздец.

2022 Июнь. 30, 22:04 [#8848]
вот и не ной нахуй иди пивка попей расслабься
там витаминов дохуя  :mons
Так я уже
 :BigTigger

2022 Июнь. 30, 22:05 [#8849]
Да хотел, начал узнавать, а тут выяснилось что в банке 1 раз в год, осенью, всем повышают зарплату. Ну чот скучная хуйня що пиздец.
Ну у нас так же, весной ток. Только по грейдапам внеплановые.