Проголосовало пользователей: 19
есть ли кто нибудь со старого прудика времён когда раскрыли правду об итачи саске?Какой была тогда реакция у людей?
забирай
Передайте пожалуйста Псайкос, товарищи админы
хуй тебе, дед пьяный, это не считается
Полно. Это же суперпоздно было.
Че было то , я на прудике начал сидеть с собрания 5ка каге
Я помню только что говорили что Итачи супер крутой, а Саске супер пососок.
Факты
зачем?меньше знаешь крепче спишь
перекинул
работай до 65 не умирайи сделай нового раба на замену потом уже можно
С 3:37 самая жара.
Сам Мэддисон провел совместный стрим с Никитой и продегустировал напиток спустя три дня после премьеры. Оказалось, что у сужающегося пива есть один глобальный недостаток – расширение части телесного низа и проблемы с желудком после употребления.«Крайне не советую пить больше трех-четырех банок за раз. Проверил на себе. Если желудок слабый, то одну максимум, если болеете чем-то, то лучше не надо. Днище выбивает жестко», – пожаловался Мэддисон. Он пожаловался на изжогу и повышенное выделение газов и отсоветовал пить пиво в публичных местах.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ко мне пришел мой летний, спортивный костюм.Off-Topic: показатьНаконец можно начать серьезно заниматься с Хлоечкой. Off-Topic: показать&t=347s&ab_channel=ChloeTing
Купил портмоне, дешевенькое, зато БМВ
я вижу там флаг ЛНР
Фото занятий в студию