Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341556 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 2, 08:58 [#8100]
Ну смотря на повальную отмену всего и вся, когда достаточно лишь слов и эмоций чтобы обвинить человека в чем либо, то казалось маловероятным что Джонни победит. Тем более эта его победа создала прецедент.
Да какой прецедент,  Асхат. Просто позитивный пример, что есть ещё справедливые суды в мире. А отменяет людей не суд, а разные медиа и корпорации. Суд же обязан разбираться. Все закончилось так, как и должно было закончиться. Это заебись

Soego| Игроки

2022 Июнь. 2, 09:06 [#8101]
В суде рождается истина. (С) Сузаку  :goodbye_zkk

2022 Июнь. 2, 09:07 [#8102]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive
Ты же понял что футболка  :BigTigger

С компа гораздо удобнее. Уиииии :clicking

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 2, 09:10 [#8103]
Купил крутой смартфон флагман за нехуевые деньги. В итоге в комплекте наушников нет, зарядки нет, защитной плёнки нет, переходников type-c/старый андроид и OTG нет, зато цена космос. Охуенно блять живём.
 :goodbye_zkk

2022 Июнь. 2, 09:47 [#8104]
Купил крутой смартфон флагман за нехуевые деньги. В итоге в комплекте наушников нет, зарядки нет, защитной плёнки нет, переходников type-c/старый андроид и OTG нет, зато цена космос. Охуенно блять живём.
 :goodbye_zkk
Я 12 про Макс когда брал, такая же хуйня была. Хотя не, зарядка была. Половина зарядки точнее была  :risitas_popcorne проводо только

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июнь. 2, 12:04 [#8105]
Я 12 про Макс когда брал, такая же хуйня была. Хотя не, зарядка была. Половина зарядки точнее была  :risitas_popcorne проводо только
Ну вот и у меня соблаговолили хотя бы провод положить. Царская шедрость!
 :PukSrenk

2022 Июнь. 2, 12:05 [#8106]
Чезик сиськи покажет, дашь сделать селфи?  :pepecomeback
Понтанусь, что у меня Айфон Про Макс  :clicking
А то у меня ХуаВей  :BigTigger
Или Самсунг. Крч один фиг  :clicking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 2, 12:46 [#8107]
Сегодня ровно 3 года как я заплыл к вам,пидорам в прудик. Ура :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 2, 12:51 [#8108]
Почему 8 лет не заплывал?  :Catruism

epsilon| Пони

2022 Июнь. 2, 13:03 [#8109]
Да какой прецедент,  Асхат. Просто позитивный пример, что есть ещё справедливые суды в мире. А отменяет людей не суд, а разные медиа и корпорации. Суд же обязан разбираться. Все закончилось так, как и должно было закончиться. Это заебись
В США прецедентная судебная система. Из-за того, что Джонни выиграл это дело, когда в следующий раз кто-то накатает статью про "превозмогание домашнего насилия" непрозрачно намекая на конкретного человека, не имея на тот момент судебно установленных доказательств факта наличия подобного "насилия", конкретный человек может подать на подобного писателя в суд и выграть дело автоматом по этому прецеденту - достаточно будет лишь доказать, что дело под него попадает.
И тут уже превозмогателю нужно будет судиться в ответ и доказывать, что насилие имело место быть и бла-бла-бла.

Не удивлюсь, если хороший адвокат сможет под это дело подеврнуть и вездесущие высеры на Твиттере про то как
>"двенадцать лет назад, %Публичная Персона% находился в радиусе десяти километров от меня. От такого чудовищного насилия, вся моя жизнь рухнула, отмените это чмо плс. Кстати, спасибо, Дисней, что уже разорвали со чмом все контракты! OwO xD (〃` 3′〃)"

Это дело - отличный прецедент наказания за ложные и необоснованные обвинения в социальном и сексуальном насилии, которые последние лет так десять почему-то по-умолчанию принимались на веру абсолютно без каких-либо реперкуссий в случае лжи, даже доказанной.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 2, 13:08 от epsilon »

2022 Июнь. 2, 13:41 [#8110]
В США прецедентная судебная система. Из-за того, что Джонни выиграл это дело, когда в следующий раз кто-то накатает статью про "превозмогание домашнего насилия" непрозрачно намекая на конкретного человека, не имея на тот момент судебно установленных доказательств факта наличия подобного "насилия", конкретный человек может подать на подобного писателя в суд и выграть дело автоматом по этому прецеденту - достаточно будет лишь доказать, что дело под него попадает.
И тут уже превозмогателю нужно будет судиться в ответ и доказывать, что насилие имело место быть и бла-бла-бла.

Не удивлюсь, если хороший адвокат сможет под это дело подеврнуть и вездесущие высеры на Твиттере про то как
>"двенадцать лет назад, %Публичная Персона% находился в радиусе десяти километров от меня. От такого чудовищного насилия, вся моя жизнь рухнула, отмените это чмо плс. Кстати, спасибо, Дисней, что уже разорвали со чмом все контракты! OwO xD (〃` 3′〃)"

Это дело - отличный прецедент наказания за ложные и необоснованные обвинения в социальном и сексуальном насилии, которые последние лет так десять почему-то по-умолчанию принимались на веру абсолютно без каких-либо реперкуссий в случае лжи, даже доказанной.
Ты путаеешь прецедент в  судебном поле и человеческие факторы. Это будет больше примером для людей, что нехуй пиздеть и клеветать, и что можно такой пиздеж разъебать, тут ты правильно говоришь. Но это не судебный прецедент, такие случаи уже сто процентов были, просто не настолько медийные. И это конечно же нихуя не означает в плане приговоров и решений суда, а лишь показывает пример тщательного и подробного расследования подобных дел, что и есть прецедент. На отмены или что то подобное это повлияет конечно, скорее всего условный дисней сто раз подумает, прежде чем обвиненных людей лишать контрактов и будет тщательнее выявлять риски для репутации. Но повторюсь, на вынесение решений это повлиять никак не может и не должно.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 2, 13:48 [#8111]
Ты путаеешь прецедент в  судебном поле и человеческие факторы. Это будет больше примером для людей, что нехуй пиздеть и клеветать, и что можно такой пиздеж разъебать, тут ты правильно говоришь. Но это не судебный прецедент, такие случаи уже сто процентов были, просто не настолько медийные. И это конечно же нихуя не означает в плане приговоров и решений суда, а лишь показывает пример тщательного и подробного расследования подобных дел, что и есть прецедент. На отмены или что то подобное это повлияет конечно, скорее всего условный дисней сто раз подумает, прежде чем обвиненных людей лишать контрактов и будет тщательнее выявлять риски для репутации. Но повторюсь, на вынесение решений это повлиять никак не может и не должно.
Он ничего не путает. В Америке могут и практикуют ссылаться на предыдущие решения суда чтобы обосновывать какие-то текущие дела. Насколько широки эти возможности я не знаю, но они есть, да.

2022 Июнь. 2, 13:55 [#8112]
Он ничего не путает. В Америке могут и практикуют ссылаться на предыдущие решения суда чтобы обосновывать какие-то текущие дела. Насколько широки эти возможности я не знаю, но они есть, да.
Ну да, я и говорю, что на этих примерах строиться судебный процесс. Но не приговоры. И прецедент он не один бывает, их рассматривают десятками, причем они могут быть с отличными друг от друга исходами

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 2, 13:56 [#8113]
строиться судебный процесс. Но не приговоры
:wtf_nursultan

2022 Июнь. 2, 14:00 [#8114]
:wtf_nursultan
Да забей, это сложный механизм, а не "вот тогда Джонни выиграл, тогда щас тоже Майкл выиграет". А что если два прецендента, в одном из которых выиграл Джонни, а во втором абстрактная Эмбер. Ничью объявят? Это не так работает, ребята

Бегемот| Зеленый утк

2022 Июнь. 2, 14:02 [#8115]
Да забей, это сложный механизм, а не "вот тогда Джонни выиграл, тогда щас тоже Майкл выиграет". А что если два прецендента, в одном из которых выиграл Джонни, а во втором абстрактная Эмбер. Ничью объявят? Это не так работает, ребята
Никто не говорил, что они сразу автоматом будут объявлять в подобных делах победителя.  :Nightmare
Просто это весомый аргумент среди прочих.  :uvojenie

2022 Июнь. 2, 14:06 [#8116]
Никто не говорил, что они сразу автоматом будут объявлять в подобных делах победителя.  :Nightmare
Просто это весомый аргумент среди прочих.  :uvojenie
ну да, это даже преобладающий аргумент, но он служит лишь для построения процесса

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 2, 14:44 [#8117]
Сегодня ровно 3 года как я заплыл к вам,пидорам в прудик. Ура :risitas_popcorne

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Июнь. 2, 14:52 [#8118]
Если бы было все наоборот, то ляпни тянка что Джонни насрал ей на кровать, палец оттяпала или что там, Эмбер еще в обнимку с Илоном Маском тусовалась, а Депп бы как в примере был с другой тян - Джонни бы там же четвертовали.

Это такой баттхерт, что ебаная Эмбер что-то там ляпнула, и сука очень многие вообще вместо того, чтобы проверить достоверность информации поверили про чушь ебучей тянки.
То же самое, когда по телеку РФ крутят пропаганду и многие верят.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Июнь. 2, 15:29 [#8119]
по телеку РФ крутят пропаганду

там по делу всё

2022 Июнь. 2, 16:04 [#8120]
там по делу всё
Уииии, я хотел Снуке забайтить  :Doge
Он начал меня игнорить.
Подумываю ему в личку писать  :BigTigger

Купажик, если что прилетай в Алматы. Тараз рядом, я могу приехать встретить  :BigTigger

2022 Июнь. 2, 16:28 [#8121]
Купажик, если что прилетай в Алматы. Тараз рядом, я могу приехать встретить 

в отпуск поеду :antibalance как там у вас с веществами? хочу казахский дух почуять

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 2, 16:29 [#8122]
в отпуск поеду :antibalance как там у вас с веществами? хочу казахский дух почуять

а будешь чуять жепы лошадей из табуна микробиба :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 2, 16:31 [#8123]
а будешь чуять жепы лошадей из табуна микробиба :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

из говна (не)парнокопытных же можно насвай разбодяжить? ты должен знать

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 2, 16:32 [#8124]
из говна (не)парнокопытных же можно насвай разбодяжить? ты должен знать

ты должен знать

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 2, 16:41 [#8126]
Уииии, я хотел Снуке забайтить  :Doge
Пиши чего нить интересного, тогда может и забайтишь  :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 2, 16:42 [#8127]
Пиши чего нить интересного, тогда может и забайтишь  :risitas_popcorne
Итачик и интересное :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 2, 16:54 [#8128]

2022 Июнь. 2, 17:48 [#8129]
Я не любитель, но что пожелает Гость -  :leo

18 часов ехал  :catharsis
Дороги убитые.
2 человека в машине, вещи и связанная Айета в багажнике  :NevilleI'mYours
Получше ситуация с дорогой чем в 2015 когда ездил, но так долго делать дорогу это просто жесть.
 :Blushhs