Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 338960 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 14:50 [#7860]
вы куда лео дели, пидоры мафиозные? :War :War :War

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 26, 14:53 [#7861]
вы куда лео дели, пидоры мафиозные? :War :War :War
За Гаргамелем ушел :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 15:03 [#7862]
За Гаргамелем ушел :War

он заходил, но ниче не пишет. че за хрень? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 26, 15:09 [#7863]
Таблетки кончились походу  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 15:09 [#7864]
Таблетки кончились походу  :War

кот больше не видит пидоров :War :War :War :War :War :War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 26, 19:37 [#7865]
У меня депрессия
Раз уж никто не удосужился тебя уёбка порезать за твои 30 или сколько там тебе лет жизни, то уж хотя бы надеюсь депрессия тебя доведёт куда нужно. Если что - вдоль правильно, поперек - позёрство.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 26, 19:40 [#7866]
Раз уж никто не удосужился тебя уёбка порезать за твои 30 или сколько там тебе лет жизни, то уж хотя бы надеюсь депрессия тебя доведёт куда нужно. Если что - вдоль правильно, поперек - позёрство.
Итачи ещё зумерок, ему едва за 20  :War

2022 Май. 26, 19:40 [#7867]
И да, вены и поперек зашиваются  :Shinning

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Май. 26, 20:01 [#7868]
Пацаны, между камри тридцаткой и сороковкой дохуя разницы? Какая лучше? Ваще за камри не шарю. Был варик со стареньким рх300 2000 года, но чот кажется они совсем уже дряхлые.

2022 Май. 26, 20:12 [#7869]
Пацаны, между камри тридцаткой и сороковкой дохуя разницы? Какая лучше? Ваще за камри не шарю. Был варик со стареньким рх300 2000 года, но чот кажется они совсем уже дряхлые.
Ну конечно дохуя разницы, это же совсем другая машина  :Stive

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:25 [#7870]
Я уважаю только девяносто шестую.  :uvojenie
Off-Topic: показать

2022 Май. 26, 20:29 [#7871]
Я уважаю только девяносто шестую.  :uvojenie
Off-Topic: показать

Бля, ну действительно. Наклепают свое говно эти джапы, ещё говорят типа надёжно. А фрицы блять, за 9 миллионов рублей продают ту же Весту,  и шильдик в виде стрингов наклеивают, типа охуенная машина. Поддерживайте отечественный автопром, нахуя вам эти Тойоты

2022 Май. 26, 20:33 [#7872]
Злючка.
Добра тебе и ромашкового чая.
Не пей много.

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:34 [#7873]
Бля, ну действительно. Наклепают свое говно эти джапы, ещё говорят типа надёжно. А фрицы блять, за 9 миллионов рублей продают ту же Весту,  и шильдик в виде стрингов наклеивают, типа охуенная машина. Поддерживайте отечественный автопром, нахуя вам эти Тойоты
У меня уже есть Десна, другой транспорт мне не нужон.

2022 Май. 26, 20:35 [#7874]
Страна сборки? Состояние машины?
При прочих равных 40 выносливее. Ну и внешне мне больше нрав.
А так основная разница между ними - внешка.

2022 Май. 26, 20:48 [#7875]
Народная мудрость: лучше купить 30-ку по цену 40-ки, чем 40-ку по цене 30-ки  :Speedwagon

2022 Май. 27, 03:58 [#7876]
Ну однозначно не араб. Буду выбирать между европейцем или американцем. Видал ещё какую-то австралийскую сборку, но чот хз что это за зверь такой. Да тут может варик появится свою нынешнюю продать и тогда чуть добавлю и возьму что нибудь на каз учете. Вот и думаю какие варианты есть, более-менее камри много на выбор.

2022 Май. 27, 03:59 [#7877]
Ну конечно дохуя разницы, это же совсем другая машина  :Stive
Ну так я и интересуюсь какая из этих моделей лучше, т.к серия одна, а цены почему-то почти одинаковые.

2022 Май. 27, 04:37 [#7878]
Ну однозначно не араб. Буду выбирать между европейцем или американцем. Видал ещё какую-то австралийскую сборку, но чот хз что это за зверь такой. Да тут может варик появится свою нынешнюю продать и тогда чуть добавлю и возьму что нибудь на каз учете. Вот и думаю какие варианты есть, более-менее камри много на выбор.
Австралийская сборка это и есть араб. Отличия - на них ставятся другие грены по ходовой, генератор чуть слабее чем у Европейца/Американца и сама машина ниже. Среди 40 араб самая низко посаженная. Это в доресте, про рестайл ничего не скажу.

30 стоят почти как 40 это да. Проблема у Камри 2.4 это масложор. Ну и не битых нету. Коробка слабовата, для любителей острых ощущений не пойдет. Как городская машина - хороша. Просторная, относительно некапризная. От предыдущего хозяина зависит, как он ухаживал за ней.
Если будет возможность бери с мотором 2.5 рестайл. Которые с 2009 года. Устранены проблемы предыдущего мотора и коробка шестиступка. На 40 дорест пятиступка. То есть и резвее и экономичнее. И коробка прочнее.

2022 Май. 27, 05:38 [#7879]
Австралийская сборка это и есть араб. Отличия - на них ставятся другие грены по ходовой, генератор чуть слабее чем у Европейца/Американца и сама машина ниже. Среди 40 араб самая низко посаженная. Это в доресте, про рестайл ничего не скажу.

30 стоят почти как 40 это да. Проблема у Камри 2.4 это масложор. Ну и не битых нету. Коробка слабовата, для любителей острых ощущений не пойдет. Как городская машина - хороша. Просторная, относительно некапризная. От предыдущего хозяина зависит, как он ухаживал за ней.
Если будет возможность бери с мотором 2.5 рестайл. Которые с 2009 года. Устранены проблемы предыдущего мотора и коробка шестиступка. На 40 дорест пятиступка. То есть и резвее и экономичнее. И коробка прочнее.
Ага, рахмет. Да чот смотрю объявления и арабов прям пздц дохрена. Не хотелось бы арабы брать, у них печки слабоватые а у нас тут морозы зимой до 40 и более градусов доходят. Американцев тоже хватает, но у меня бюджет будет где-то 6 лямов, если свою продам и не факт что за такую сумму норм 40ку найду. Может тогда лучше теану или 30ку камри взять.

2022 Май. 27, 05:49 [#7880]
Ага, рахмет. Да чот смотрю объявления и арабов прям пздц дохрена. Не хотелось бы арабы брать, у них печки слабоватые а у нас тут морозы зимой до 40 и более градусов доходят. Американцев тоже хватает, но у меня бюджет будет где-то 6 лямов, если свою продам и не факт что за такую сумму норм 40ку найду. Может тогда лучше теану или 30ку камри взять.
У меня Араб, Австралийская сборка. Печка хорошо дует. Заводилась в минус 25 несколько дней к ряду. Без паркинга, просто на улице стояла. Предыдущий хозяин сделал шумо-теплоизоляцию, без этого просто машина вся гремит. Это на всех Камрюхах так.
Теану не надо брать, там вариатор.
Камри хороший вариант. Но не ушатанную сложно найти. Ухоженные машины стоят на полмиллиона дороже.
Возьми Американца ЛЕ комплектацию. У них только одна проблема - постоянно горит чек энжин. Лямбда-зонд.

2022 Май. 27, 05:59 [#7881]
У меня Араб, Австралийская сборка. Печка хорошо дует. Заводилась в минус 25 несколько дней к ряду. Без паркинга, просто на улице стояла. Предыдущий хозяин сделал шумо-теплоизоляцию, без этого просто машина вся гремит. Это на всех Камрюхах так.
Теану не надо брать, там вариатор.
Камри хороший вариант. Но не ушатанную сложно найти. Ухоженные машины стоят на полмиллиона дороже.
Возьми Американца ЛЕ комплектацию. У них только одна проблема - постоянно горит чек энжин. Лямбда-зонд.
Тиана прям ваще не варик? Просто смотрю объявления- цена ниже, год свежее, опций больше, рейтинг на дроме выше чем у камри. Как я понял эти модели прямые конкуренты. Прям заинтересовала эта модель.

2022 Май. 27, 06:42 [#7882]
Тиана прям ваще не варик? Просто смотрю объявления- цена ниже, год свежее, опций больше, рейтинг на дроме выше чем у камри. Как я понял эти модели прямые конкуренты. Прям заинтересовала эта модель.
Коробка вариатор. Если не пугает - бери.
Я бы еще Пассаты и Сонаты тех же годов, примерно 2007 посмотрел бы.
С точки зрения ликвидности/последующей продажи в будущем Камри лучший вариант.
С точки зрения практичности Соната тех же годов получше будет. Машина крепче.

Не советую брать Теану.

Если нет кредитов то бери Акцент с салона под 4 процента. 4 миллиона первоначалку, остальное про запас оставишь.

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 06:50 [#7883]
Чот мне хуево и нет никаких сил куда-то идти. Хочется забрать видеокарту, поставить ее и играть, а не вот это вот все.  :clicking
Проснулся в шесть, потому что в больничке привык просыпаться в шесть.  :NikolasLaugh

2022 Май. 27, 06:55 [#7884]

Не советую брать Теану.

Если нет кредитов то бери Акцент с салона под 4 процента. 4 миллиона первоначалку, остальное про запас оставишь.
А если акцента, весту взять на автомате за 5Кк? Года с 2015 и свежее

2022 Май. 27, 07:09 [#7885]

В Астер аезжала 30ка черная, европеец, ни одной крашеной детали, на коже. Короче тупо пушка, таких больше не видел. Но хозяин и просил за нее конечно чё то около 5 миллионов. Средний рынок был 3.200 тогда  :Speedwagon

2022 Май. 27, 07:10 [#7886]

Не советую брать Теану.

Ага, под 4 процента, пол года машину ждать  :NikolasLaugh

2022 Май. 27, 07:19 [#7887]
А если акцента, весту взять на автомате за 5Кк? Года с 2015 и свежее
Веста тоже хороша.
Просто из-за санкции я хз как там дела с поставкой запчастей.

2022 Май. 27, 07:20 [#7888]
Ага, под 4 процента, пол года машину ждать  :NikolasLaugh
Можно на лапу дать и ускорят.
Либо если есть хорошие знакомые.

2022 Май. 27, 07:38 [#7889]
Короче хуй его знает что брать: планировал камри сороку, затем увидел теану а в итоге сижу листаю весты и акценты. Классы разные, годы выпуска разные, ликвидность тоже и обслуживание. В общем хуй его знает.
 :malfoi_damn