Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 339160 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Апр.. 14, 14:26 [#6600]
У центр центра карточки на место вернулись. Ожидать его скорое возвращение?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 14, 17:35 [#6601]
А куда они у него девались  :Catruism

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 14, 20:37 [#6602]
Ну здарова, бандиты
 :uvojenie

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 14, 20:39 [#6603]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Апр.. 14, 22:11 [#6604]
Ну здарова, бандиты

Чем живёшь, чем дышишь?

2022 Апр.. 15, 03:52 [#6605]

Чем живёшь, чем дышишь?
Работой, больше ничем. Ебашу в поте лица, дабы оправдать свою нынешнюю позицию миддла.
 :djugo

2022 Апр.. 15, 05:49 [#6606]
Встреча Уткера и Чела

Soego| Игроки

2022 Апр.. 15, 08:53 [#6607]
Вижу много людей в фиолетовых штанах в последнее время. На девочках ещё неплохо смотрится, а вот на парнях как-то не очень. Это какая-та мода сейчас?

2022 Апр.. 15, 11:43 [#6608]
Вижу много людей в фиолетовых штанах в последнее время. На девочках ещё неплохо смотрится, а вот на парнях как-то не очень. Это какая-та мода сейчас?
Фиолетовый - топ  :RagingLeo
Под ультрафиолетом анал светится фиолетовым  :Doge

Мне Токарь рассказал, когда в постельке с Ромбо лежали  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 16, 22:30 [#6609]
Мы с тобой генш обсуждали тут
Моё 4000 сообщение :Dean

2022 Апр.. 16, 23:43 [#6610]
Хуясе дошик  :Doge
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 16, 23:55 [#6611]
Хуясе дошик  :Doge
Off-Topic: показать

сильно :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 17, 10:52 [#6612]

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 17, 14:39 [#6613]
ты на опре сидишь?
Бля увидел этот пост и вспомнил что оказывается меня на опре разбанили, 8 числа еще

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 17, 15:17 [#6614]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 18, 00:02 [#6615]

:dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 18, 00:24 [#6617]

:dalton

© тики о создании мульта и своем возвращении :Dean

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 18, 15:12 [#6618]
Ученые разработали специальные психологические упражнения, которые должны позволить испытуемым осознать, что они спят и видят сон. Это и есть осознанное сновидение. Ученые надеются, что такие упражнения помогут бороться с ночными кошмарами.

Австралийские ученые протестировали три различных метода на группе из 169 добровольцев. Каждому дали анкету и журнал для записи своих сновидений в течение недели. Затем им дали одну или несколько из трех техник наведения осознанных сновидений для практики на будущей неделе. Одна из методик требовала от испытуемых практиковать проверку своей реальности во время бодрствования. Второй метод требовал, чтобы участники просыпались после пяти часов сна, а затем снова засыпали, пытаясь уловить состояние между сном и реальностью. Третий метод, называемый MILD (мнемонический запуск осознанных сновидений), включал повторение особой программирующей сознание фразы во время бодрствования.
«Результаты исследования приближают нас на один шаг к разработке высокоэффективных методов индукции осознанных сновидений, которые позволят нам изучить потенциальные преимущества. Например, лечение ночных кошмаров и улучшение физических навыков посредством репетиций в среде осознанных сновидений", - говорит один из авторов работы Денхолм Аспи. Так, например, техника MILD работает с «проспективной памятью». То есть со способностью помнить о том, что нужно делать в будущем.

2 метода рабочая кста , у меня осознанные сны случались именно после пробуждения ближе к утру и последующему засыпанию  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 18, 21:24 [#6619]
169 добровольцев.

итача и тут поучаствовал :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 19, 09:02 [#6620]
у меня осознанные сны случались именно после пробуждения ближе к утру и последующему засыпанию 
По твоим высерам на форуме заметно  :bukashka

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Апр.. 19, 09:17 [#6621]
Кринжануло  :War

2022 Апр.. 19, 09:21 [#6622]
Оба угомонились, Тулир, Снаке
Вы оба альфа самцы, все, хорошо

Киллуа кстати ваншотит что Луффи, что Зоро  :Doge

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 19, 10:55 [#6623]
По твоим высерам на форуме заметно  :bukashka
:GonnaCry

volumar| Знатный утк

2022 Апр.. 19, 12:39 [#6624]

2022 Апр.. 19, 12:46 [#6625]

Вообще внезапно согласен даже с Итачиком  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 19, 14:08 [#6626]
Ученые разработали специальные психологические упражнения, которые должны позволить испытуемым осознать, что они спят и видят сон. Это и есть осознанное сновидение. Ученые надеются, что такие упражнения помогут бороться с ночными кошмарами.

Австралийские ученые протестировали три различных метода на группе из 169 добровольцев. Каждому дали анкету и журнал для записи своих сновидений в течение недели. Затем им дали одну или несколько из трех техник наведения осознанных сновидений для практики на будущей неделе. Одна из методик требовала от испытуемых практиковать проверку своей реальности во время бодрствования. Второй метод требовал, чтобы участники просыпались после пяти часов сна, а затем снова засыпали, пытаясь уловить состояние между сном и реальностью. Третий метод, называемый MILD (мнемонический запуск осознанных сновидений), включал повторение особой программирующей сознание фразы во время бодрствования.
«Результаты исследования приближают нас на один шаг к разработке высокоэффективных методов индукции осознанных сновидений, которые позволят нам изучить потенциальные преимущества. Например, лечение ночных кошмаров и улучшение физических навыков посредством репетиций в среде осознанных сновидений", - говорит один из авторов работы Денхолм Аспи. Так, например, техника MILD работает с «проспективной памятью». То есть со способностью помнить о том, что нужно делать в будущем.

2 метода рабочая кста , у меня осознанные сны случались именно после пробуждения ближе к утру и последующему засыпанию  :mons
Без всяких австралийских ученых знаю как это делать

Когда снится чтото такое ебанутое, я сразу понимаю что нахожусь во сне. А раз я хозяин сна, значит я сильнейший там и могу все. Взмахом рукой шоковую волну создаю, стреляю плазменными шарами, молниями, ракетами, двигаюсь на сверхсвете

2022 Апр.. 19, 14:21 [#6627]
А раз я хозяин сна, значит я сильнейший там и могу все. Взмахом рукой шоковую волну создаю,
Тебе для этого сон нужен?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 19, 14:23 [#6628]

:Roasted

2022 Апр.. 19, 14:47 [#6629]
Без всяких австралийских ученых знаю как это делать

Когда снится чтото такое ебанутое, я сразу понимаю что нахожусь во сне. А раз я хозяин сна, значит я сильнейший там и могу все. Взмахом рукой шоковую волну создаю, стреляю плазменными шарами, молниями, ракетами, двигаюсь на сверхсвете
И это все только в базе  :Gandalf_White