Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341770 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 18, 21:11 [#5550]
Надеюсь, сет Хавела еще добавят, а то магам одиноко будет у параши

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 18, 21:15 [#5551]
рофлодубины рулят :Kek
Я катанопидор  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 21:26 [#5552]
А че там готовить. В дискорде нажать кнопку показать экран и всё  :sas

Главное чтоб фпс не просел только  :dear

ждем всей урасой

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 21:26 [#5553]
Я катанопидор  :sas

уважаемо :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 18, 21:31 [#5554]

2022 Фев.. 18, 21:37 [#5555]
Мам, мне нравится один якутский мальчик... :uuu

Soego| Игроки

2022 Фев.. 18, 21:48 [#5556]

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 21:50 [#5557]
Мам, мне нравится один якутский мальчик... :uuu

...ему 31 :houma

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 18, 21:58 [#5558]
Надеюсь, в редакторе персонажей можно менять рост своему герою, чтобы отыгрывать шоту с седыми волосами и голубыми глазами.
Офигеть, какие люди!
 :raskolbas

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 18, 22:01 [#5559]
Встреча Сэпи и Бимбо, фото в цвете

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 22:03 [#5560]

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 18, 22:14 [#5561]

Чмотаро :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 22:15 [#5562]
Чмотаро :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

в алмазе и океане он збс :bukashka

2022 Фев.. 18, 22:17 [#5563]
в алмазе и океане он збс :bukashka
Я знаю, кота просто Чмоней зовут :Fate

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 22:19 [#5564]
Я знаю, кота просто Чмоней зовут :Fate

опять какие-то обоссанные мемы от кватры :Mr.Trololo

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 18, 22:21 [#5565]
Офигеть, какие люди!
Друг Асхат, приветствую! :respect

2022 Фев.. 18, 22:25 [#5566]
опять какие-то обоссанные мемы от кватры :Mr.Trololo
Ок бумер :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 18, 22:27 [#5567]

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 18, 22:58 [#5568]
Всем добра и бимбы в хату

2022 Фев.. 19, 01:03 [#5569]
да куча форумов, где спокойно полит срачи идут ежедневно и никакие страйки не прилетают, а там еще и открытые форумы между прочим на 1000+человек
просто у нас тут не принято, ибо мы все педоры в одном котле варимся, а так ФСБ точно похуй на прудик

Соглашусь. Тут не столько в законодательстве дело - форум то закрытый и нахуй не нужный спецслужбам.  Дело в том, что нас тут немного и все мы как семья уже по сути, и пересраться из-за оскорблений по нац. признаку - последнее дело

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 19, 01:07 [#5570]
Эмарь, будь моим тренером  :clicking
Ладно

2022 Фев.. 19, 01:11 [#5571]
я дрищ с сильной волей. поэтому, своим волевым решением, я забил хуй на спортзалы и прочую поебень :dalton
Храмовник не может быть дрыщем. Если вера в мечь сильна,Храмовник может делать что хочет

2022 Фев.. 19, 03:22 [#5572]
Эмарь, будь моим тренером  :clicking

[вложение устарело]

epsilon| Пони

2022 Фев.. 19, 05:52 [#5573]
Хочу начать худеть, а для этого надо начинать правильно питаться. Но готовить лень  :Doge

Кто-то шарит в мультиварках и может чонить посоветовать?  :Jaketril
Есть пятьдесят тысяч способов худеть - каждому своё.
Самое базовое, это, конечно CiCo - что бы ты ни думал, что бы ты ни делал, за пределы законов термодинамики тебе не выйти и если ты потребляешь меньше калорий чем расходуешь - ты будешь худеть.

Можно считать калории - это достаточно муторно поначалу, но со временем становится проще. Не нужно ставить себе очень уж строгие рамки - просто не обжирайся и худей себе потихонечку.
7000 калорий ~ примерно килограмм лишнего веса. Распредели это на одну-две недели и будет тебе счастье.

Можно ограничивать калории путем урезания диеты и/или времени приема пищи.
Прерывистое голодание очень хорошо подходит тем людям, кто может долго не есть. Прикинь, когда на тебя обычно нападет жор и постарайся ограничить время еды за пределами этого интервала.
То есть, скажем, например, что ты всегда обжираешься в районе восьми вечера. Ограничь время приема пищи с, допустим 15:00 и до 21:00 и за пределами этого окна не ешь вообще. Пей воду и напитки типа чая/кофе без сахара. Окно можно сократить ещё сильнее, часов до трёх.
Кето - хороший вариант для тех, кто может взять и отказаться от углеводов. В смысле вообще.
Что Кето, что прерывистое голодание полагаются на понижение вброса инсулина в кровь, что влияет на общее ослабление чувства голода. Есть куча всякой параллельной псевдонаучной херни окружающей эти подходы, но то что достаточно многим они реально и долгосрочно помогают жрать меньше - это факт.

Можно, допустим, комбинировать их, если чистое Кето тебе не подходит. Скажем, ты решил есть с 12:00 и до 18:00. Если твой прием пищи в 12:00 не будет содержать углеводов, то и выброса инсулина в кровь от него не будет. То есть ты как сидел в кетосисе, так и будешь продолжать в нём сидеть. Кетосис выключает голод.

Можно как не в себя сжигать калории с помощью качалки и кардио, но это мало кто может, особенно стабильно. Намного проще просто есть меньше, чем компенсировать сожранное повышенной активностью.
Однако, что бы ты ни делал для сброса веса, добавить некоторое количество физической (особенно силовой) нагрузки - очень хорошая идея.
Помимо просто лишних потраченных калорий, физическая активность поможет тебе сохранить больше мышечной массы - тело не так охотно жрёт мышцы, когда они используются.

Можно набивать пузо овощами и фруктами. И яйцами. В общем любой низкокалорийной, но нажористой едой.
Вода тоже помогает, кстати говоря.

Можно вообще не есть, от слова абсолютно. Но голодание с целью похудания - как правило плохая затея на чисто психологическом уровне. И если голодать дольше дней так трёх, то стоит сначала посоветоваться с врачом.

Главное, понять что нет такого явления как "правильное питание". Вернее, конечно есть, но оно для каждого человека своё.
В идеале, надо прийти к чему-то, что для тебя не будет временной "диетой", а постоянным изменением образа жизни.

Алсо, нужно помнить что любой кардинальной смене диеты, особенно при калорийном дефиците, соответствует потеря водного веса.
Не нужно ориентироваться на 2~7 килограмм которые ты "сбросишь" за первые пару-тройку дней. Не думай, что процесс похудения вышел на плато, когда он неизбежно замедлится. Особенно это заметно на Кето, кстати говоря.
Более того, когда диета стабилизируется, этот сброшенный водный вес постепенно начнет возвращаться обратно. Не надо паниковать и думать что ты опять жиреешь - верь в термодинамику.

Ещё, более общая рекомендация - любая, абсолютно любая диета становится лучше, когда в ней больше белков. Ешь больше белков.

Если брать мультиварку, то бери уж мультиварку-скороварку, так что это не совсем бесполезный инвентарь.
Единственное, что готовить в мультиварке не сказать что легче.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 19, 06:06 от epsilon »

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Фев.. 19, 08:30 [#5574]
 :rinbo

2022 Фев.. 19, 08:39 [#5575]
Бля как же мне везёт что я изначально дрыщевидный человек , а не толстоватый так как подкачаться легче чем похудеть  :Jake_dance
Ем че хочу и мне поебать

2022 Фев.. 19, 08:40 [#5576]
Хочу начать снимать блог про качку и путешествия нужна камера я вот думаю для начала обновить телефон и взять 13 айфон или купить гоупро и остаться с 12

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 19, 08:47 [#5577]
Хочу начать снимать блог про путешествия
Жена:  :Risitas :Risitas :Risitas
Будущий щегол:  :laugh_burst :laugh_burst

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 19, 09:10 [#5578]
в моей жопе импланты

и в моих сиськах импланты

они платят и платят

платят и платят

:BabeFinn

2022 Фев.. 19, 09:54 [#5579]
Хочу начать снимать блог про качку и путешествия нужна камера я вот думаю для начала обновить телефон и взять 13 айфон или купить гоупро и остаться с 12
Ты? Про качалку?  :Risitas