Проголосовало пользователей: 19
Кинул 5% за педофильские шутки
В четверг после пар Off-Topic: показать
Вы зря шутите. Вот вы бы знал как сложно работы проверять и оценивать. Всегда хочется повыше поставить оценку.
Но не ставишь, ведь тогда никаких пересдач по четвергам?
бегемото-сенпай
ну так где ты сука был в мои 13 лет умник ебанный
Мне недавно такой арт по Еве скинули в дополнение к дз. Просто офигенный.
Во дворе бегал
Bloomberg назвал дату «вторжения» - 15 февраляКороче пиздец мне страшно за вас и за себя и вообще страшно
в мое время с учителями такой хуйни не было
Путин нападе, сейчас каждые две недели новую дату объявляют, с очень большим сомнениями отношусь к этим новостям
Да там каждые пол года кричат что вот вот Путин нападе, сейчас каждые две недели новую дату объявляют, с очень большим сомнениями отношусь к этим новостям
Бегемотвообще, я сам когда-то давно преподавал, когда учился на 3 и 5 курсах универа: история и английский язык. правда старше 8 класса у меня не былоно после диплома ни разу не работал по специальности с тех пор
если каждый день вставать с мыслью что этот день будет последним в твоей жизни, однажды ты окажешься прав
Чел-мод какой-то
Бег, а ты из тех учителей мужского пола, которые пользуются популярностью у своих учениц? Я имею в виду даже не просто хорошее отношение или "друг среди взрослых", а именно привлекательность, пушто были примеры такие в бытность школьником
Мне опрос анонимный провести или что? Я-то откуда знаю? Но вообще, я не то чтобы красивый. Я фотку когда-то кидал.