Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341622 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:22 [#3840]
Ему по js надо  :Doge
Завтра ищешь в интернете книжку Node.js в действии. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на io.js и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое папки test гитхабовской ветки 1.х io.js, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый REST сервис, по пути детально разобравшись в TDD/BDD, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Atom или Webstorm. Как напишешь Yeoman плагин к WS, чтобы можно было автоматом генерировать модули проекта, тест-кейсы и нормальный JSDoc по коду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир NoSQL: Key-Value-in-Memory-Store с опциальной персистентносью, документо-ориентированных хранилищ с eventual consistency, Map-Reduce и встроенной репликацией, а также моков и стабов, асинков и промисов, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая структура callback-ов и главное - постоянный рефакторинг и непрерывная интеграция! Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или C#/Java/PHP-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:23 [#3841]
просто неудачников типа рейфага или C#
:Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 7, 14:24 [#3842]
бегемот заебал :Vito

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:25 [#3843]
бегемот заебал :Vito
:Doge
Завтра ищешь в интернете Genei wo Kakeru Taiyou. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на prettycure.wikia.com и изучаешь хронологию сериалов и полнометражек от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь имена всех волшебниц, чтобы от зубов отскакивало. Когда отсмотришь первый сезон Sailor Moon, по пути прочитав мангу Sugar Sugar Rune, скачиваешь и отсматриваешь любой сезон Precure, рекомендую Yes! Precure 5 или Smile Precure. Как отсмотришь другие тайтлы, чтобы набралось по крайней мере 50 по AniDB, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир девочек-волшебниц. Хеншины, маскоты, чары-хранители. Отсос хиккующих мехаблядей / просто неудачников типа рицуёба или эччи/сёнен-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года у тебя будет такой МАЛ, что любая пятиклассница будет течь при одном упоминании твоей коллекции фигурок.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Фев.. 7, 14:26 [#3844]
javascript (но там миллион фреймворков), python, java, c#, php, go  :PukSrenk

Я так понимаю, на рынке пиздец ебанутая конкуренция сейчас  :SmallTigger Можно и не пытаться вкатиться :goodbye_pepe

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:27 [#3845]
Я так понимаю, на рынке пиздец ебанутая конкуренция сейчас  :SmallTigger Можно и не пытаться вкатиться :goodbye_pepe
Правильно. Не отнимай у Чела работу.  :tumbup

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 7, 14:27 [#3846]
Ебанутая конкуренция среди компаний за кандидатов  :defolaugh

2022 Фев.. 7, 14:27 [#3847]
Хотя думаю это про мидлов и выше скорее, у джунов и правда конкуренция типа  :Sleepy

2022 Фев.. 7, 14:28 [#3848]
Ебанутая конкуренция среди компаний за кандидатов  :defolaugh

:sas

Мне, конечно, говорил знакомый из Тинька, что нормальных прогеров вообще мало, никто не развивается и вообще 80% долбоёбов, но неужели это правда?

2022 Фев.. 7, 14:28 [#3849]
Но не то что бы ебанутая  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 7, 14:29 [#3850]
Я так понимаю, на рынке пиздец ебанутая конкуренция сейчас   Можно и не пытаться вкатиться
Мне кореш, который готов взяться меня учить, говорит что в принципе резюме обновляешь, пишешь какой ты ахуенный жабапрогер и тебе самому начинают звонить все подряд.

Люблю запах жоп по утрам

2022 Фев.. 7, 14:29 [#3851]

Мне, конечно, говорил знакомый из Тинька, что нормальных прогеров вообще мало, никто не развивается и вообще 80% долбоёбов, но неужели это правда?
Да, всё так. Говорю как долбаёб из Тинька  :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:30 [#3852]
Отсос хиккующих мехаблядей
Я сначала не так прочитал. Простите/, профдеформация от чтения треда куска.  :PepeNose

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 7, 14:30 [#3853]
Я сначала не так прочитал. Простите/, профдеформация от чтения треда куска.  :PepeNose
Все правильно ты сначала прочитал.  :antibalance

Люблю запах жоп по утрам

2022 Фев.. 7, 14:30 [#3854]
Мне кореш, который готов взяться меня учить, говорит что в принципе резюме обновляешь, пишешь какой ты ахуенный жабапрогер и тебе самому начинают звонить все подряд.
Это пиздец просто почта и телега разрывается нахуй, при том что я резюме не писал даже - чисто опыт и с чем работал галочками перечислил  :sas

2022 Фев.. 7, 14:31 [#3855]
Бля, я понимаю, что это всё гуглится, но я бы хотел ваш ответ прочесть, в чём основные отличия того же джуна на яве, например, от мидла и сеньора?

2022 Фев.. 7, 14:31 [#3856]
Бегемотик
Среди этих душнил, пограммистов и мажоров мы с тобой одни в этом тщедушном мире, ближе к народу  :MihaDon'tLikeIt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 7, 14:31 [#3857]

нормальные проггеры, понимают, что в  40+ их  тут не ждет ничего хорошего  и  валят на запад  :Gandalf_White

и там дожидаются пенсионного  возраста

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 7, 14:32 [#3858]
Бля, я понимаю, что это всё гуглится, но я бы хотел ваш ответ прочесть, в чём основные отличия того же джуна на яве, например, от мидла и сеньора?
Джун получает не очень много. Мидл получает много. Сеньюр получает очень много. Все просто же, ну.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 7, 14:32 [#3859]
Бегемотик
Среди этих душнил, пограммистов и мажоров мы с тобой одни в этом тщедушном мире, ближе к народу  :MihaDon'tLikeIt
Да. Я почти каждый день перед народом выступаю.  :BigTigger

2022 Фев.. 7, 14:33 [#3860]
Джун получает не очень много. Мидл получает много. Сеньюр получает очень много. Все просто же, ну.

Я не про зарплату  :PepeNoMore

2022 Фев.. 7, 14:33 [#3861]
Джуны бегают твинками начальников
Мидлы/Сениоры возглавляют проекты и уже под тобой бегают твинки Джуны на побегушках
Все как везде  :Doge

2022 Фев.. 7, 14:33 [#3862]
Джуны бегают твинками начальников
Мидлы/Сениоры возглавляют проекты и уже под тобой бегают твинки Джуны на побегушках
Все как везде  :Doge
Что за пиздец блять я прочитал  :jjj

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 7, 14:34 [#3864]
А чо, еще что то кроме нее интересно?  :Stive

Люблю запах жоп по утрам

Ммда

2022 Фев.. 7, 14:34 [#3865]
Пост Итачика  :WhatsWrong?

2022 Фев.. 7, 14:34 [#3866]
Ты что, джун?  :Doge

2022 Фев.. 7, 14:35 [#3867]
Сварщик  :VanDammeSnake
Программист  :PukSrenk

2022 Фев.. 7, 14:35 [#3869]
Ну типа джуниор - начинающий специалист-долбаёб.
Синьор типа крутой специалист с кучей опыта, компетенций и прочего говна.
Мидл - кто-то по середине.