Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 337416 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:30 [#750]
Асхат, как женился, налево не бегал?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Янв.. 14, 21:30 [#751]
Причем еще окончания разные бывают. Можно сказать "Койшы" либо "Койсай", оба варианта будут верными, отличие в диалектах.

2022 Янв.. 14, 21:31 [#752]
Не, ваще ни разу, честно.
 :Doge

2022 Янв.. 14, 21:31 [#753]
Но бабы клеятся даже активнее чем до женитьбы, сушкилер такие. Как будто спецом троллят
 :PukSrenk

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:32 [#754]
Не, ваще ни разу, честно.

Респектабельно

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 21:32 [#755]
Причем еще окончания разные бывают. Можно сказать "Койшы" либо "Койсай", оба варианта будут верными, отличие в диалектах.
Казахский, думаю, прикольный язык.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:32 [#756]
Но бабы клеятся даже активнее чем до женитьбы, сушкилер такие. Как будто спецом троллят
Я бы не выдержал.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 14, 21:32 [#757]
В общем, без обид, но говорю как сам знаю: т.к казахи подчинялись России, то приезжие русские не особо уважительно относились к нам и это во многом выражалось. Считали нас дикарями и т.д и т.п. Слово калбит использовалось в значении "вшивый" т.е выражало крайнюю степень презрения, как к юродивой собаке, словно казахи не далеко от животных ушли что вкупе с не самым лучшим отношением создало не самые лучшие ассоциации у людей. Там длинная предыстория, не хочу во всё вдаваться, всё таки не политоту разводим, но суть в том что не стоит вообще это слово употреблять.

всё спс мне нужно для раскрытия как раз статист помрёт от руки гордого степного воина  :zorororo

2022 Янв.. 14, 21:33 [#758]
Респектабельно
Рахмет. Да просто и с женой хорошо, даже нет желания куда-то там левачить. Ну и при всем желании, живем мы в деревне где все друг-друга знают, т.е палево при любом раскладе.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:33 [#759]
Рахмет. Да просто и с женой хорошо, даже нет желания куда-то там левачить. Ну и при всем желании, живем мы в деревне где все друг-друга знают, т.е палево при любом раскладе.
:rinbo

2022 Янв.. 14, 21:34 [#760]
Казахский, думаю, прикольный язык.
На татарский похож. В принципе несложный, главное глаголы понять, с чем у меня бывают иногда проблемы. Просто я родился и вырос в таком месте, где много других национальностей и все общаются на русском. Потом пиздец как сложно было при вахтах, работе, т.к многие на казахском хорошо говорят. До сих пор иногда впросак попадаю.

2022 Янв.. 14, 21:36 [#761]
Я бы не выдержал.
Не спорю, есть такие, которые навязываются и сами по себе весьма ебабельные, даже очень. Но потом думаешь, ну вот трахну её и что? Тупо всунул, вынул и пошел. А с женой всё-таки как-то даже просто рядом быть хорошо и морально отдыхаешь. Когда её долго нет, даже как-то не по себе становится.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:38 [#762]
Не спорю, есть такие, которые навязываются и сами по себе весьма ебабельные, даже очень. Но потом думаешь, ну вот трахну её и что? Тупо всунул, вынул и пошел. А с женой всё-таки как-то даже просто рядом быть хорошо и морально отдыхаешь. Когда её долго нет, даже как-то не по себе становится.
Это хорошо.

2022 Янв.. 14, 21:44 [#763]
Недавно почувствовал себя сварливым дедом. Собирали родственников в гости, среди них приехали 3 племянника, самому старшему 15 лет. Ну они сели в хбокс играть, я им геймпады всё отдал, телек включил. Потом прибегают ко мне, мол Асхат ага, включите нам другую игру, другой режим. Сказал им вы же молодые, вы подростки, вы со смартфоном вместе росли, неужели не можете в какой-то консоли разобраться? Пошли сами включать, нихера не смогли и пришлось в итоге самому все делать. Не пойму, то ли я уже старый, то ли реально слишком понадеялся на их возраст. Мы же в детстве сами всё осваивали. Сук, да почти все игры на денди, сеге были на английском, приходилось его подучивать по ходу дела. ГТА проходили с хуевым переводом и ничего, разобрались. Просто мне казалось что нынешние подростки сами будут мне подсказывать что да как, а пока такого до сих пор не увидел.

Ммда

2022 Янв.. 14, 21:47 [#764]
Поколение Тик Тока  :crazy

Atsumi| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 21:48 [#765]
Ну получается нужно завязывать. Все равно рано или поздно придется.
Ты прям как моя тетка, которая сказала, что лихо открывать бутылку шампанского - это не тот навык, которым должна хвалиться леди  :PepeNose

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 14, 21:49 [#766]
Ты прям как моя тетка, которая сказала, что лихо открывать бутылку шампанского - это не тот навык, которым должна хвалиться леди  :PepeNose
:Risitas

2022 Янв.. 14, 21:50 [#767]
Вот, а ответила бы на мою симпатию, поженились бы и уже сейчас нянькались с ребенком.
 :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 21:50 [#768]
Вот, а ответила бы на мою симпатию, поженились бы и уже сейчас нянькались с ребенком.
Асхат, а твоя жена на форумах не сидит?  :PepeNose

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:51 [#769]
А "кой дим"? 
Ямете кудасай.  :NevilleI'mYours

2022 Янв.. 14, 21:52 [#770]
Асхат, а твоя жена на форумах не сидит?  :PepeNose
Не, ей такое не интересно

Atsumi| Зеленый утк

2022 Янв.. 14, 21:54 [#771]
Если бы я отвечала на все интернет симпатии, то обладала бы личным гаремом, где на тебя бы возлагалась почетная роль виночерпия   :PepeNose

2022 Янв.. 14, 21:56 [#772]
Если бы я отвечала на все интернет симпатии, то обладала бы личным гаремом, где на тебя бы возлагалась почетная роль виночерпия   :PepeNose
Виночерпия? Фи, как скучно. Вот личный собутыльник звучит куда интереснее
 :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 14, 21:58 [#773]
Выпил целую кучу таблетосов вроде лучше :Doge

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 14, 21:58 [#774]
Ну я прост спросил. Не хочешь, значит не хочешь.

Soego| Игроки

2022 Янв.. 14, 22:00 [#775]
Я сейчас понял что теперь у Чезика биба станет меньше.  :Doge

2022 Янв.. 14, 22:00 [#776]
Выпил целую кучу таблетосов вроде лучше :Doge
Омикрон? Ебани черного чаю с мёдом, чуть легче станет.

2022 Янв.. 14, 22:01 [#777]
Омикрон? Ебани черного чаю с мёдом, чуть легче станет.
Нуу в диагнозе просто ковид 19 :Doge

2022 Янв.. 14, 22:03 [#778]
Нуу в диагнозе просто ковид 19 :Doge
Черный чай с мёдом, если есть то настойка из зелёных кедровых шишек и станет полегче. Я племянникам своим дал это всё, им лучше стало.

2022 Янв.. 14, 22:04 [#779]
Черный чай с мёдом, если есть то настойка из зелёных кедровых шишек и станет полегче. Я племянникам своим дал это всё, им лучше стало.
Ну значит завтра попрошу чтобы мед купили ну или сам закажу :SantaComing
Выходить мне все равно нельзя