Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1036  (Прочитано 74223 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Дек.. 24, 06:00 [#2940]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 24, 06:50 [#2941]
они оба зоридрочеры :Doge
Пиздеж, Гаргант энджоер как и я :axyenni :axyenni :axyenni

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 24, 07:02 [#2942]
I heard Zoro is still up and running  y’all know what that mean
По названию главы, Зоро на ногах и ищет место где сможет умереть :Grozniy
Off-Topic: показать
умереть, чтобы воскрестнуть яростным духом мщения с чёрным мечём , безудержно и безжалостно идущего за головой Кайдо.
Окровавленная фигура появилась на поле боя, все звуки стихли, осталась лишь холодная тишина, пронизанная страшной аурой безумной ярости самурая, идущего к гигантскому дракону. Дракону, возвышающегося гигантской горой неуправляемой силы над Цветочной столицей. Кайдо потерял всё человеческое ,полностью подчинившись дьяволу в своём фрукте. Но даже он, недавно бушевавший неостановимым бедствием, застыл, ощущая непонятную холодную дрожь при взгляде на одинокого мечника. В его глазах, в которых недавно были лишь звериное, дьявольское безумие, появилась толика осмысленности. Кайдо взревел - ТЫ НАКОНЕЦ ПРИШЁЛ? МОНСТРУОЗНЫЙ САМУРАЙ. ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ СИЛУ И СГИНЬ В МОЁМ БЕЗУМИИ. Могучий рёв сотряс всё Вано. Дракон с невероятной скоростью ринулся на одинокого
окровавленного самурая, от ударной волны движения Кайдо, земля вокруг него пошла волнами разрушения, сметающая дома и постройки как пушинки.
Самурай встал в боевую позу - Одномечевой стиль " Яростный Бог Возмездия Шура" мечь вынутый из ножен, заблестел чернотой темнейшей ночи, на укрытом тенью лице самурая, кровавым сиянием пылал левый глаз, резкий рывок на встречу Дракону  "Сияние смерти Владыки Ада". Ударная волна прокатилась по всему Вано. Удар такой силы что отрезанная голова дракона улетела в сторону стоящей в отдалении горы, разрушив один из снежных пиков.
Одинокий окровавленный самурай еле еле стоит на коленях под светом первых лучей восходящего солнца, мечь падает из его ослабших рук, правосудие свершилось, Вано наконец то свободна. Глаза мечника закрываются, он падает. ZKK  :dalton
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 24, 16:50 от Gartrok »

2021 Дек.. 24, 07:07 [#2943]
Бля, я недавно узнал, что Гаргант и второй Гант - это два разных человека

это выходит я спутал одного норм человека и одного зоридрочера?
Получается, что думал о влиянии Эмаря, а выходит не так.
Или всё таки, влияние второго на Гартока было?

сук, я запутался
 :WojakNO
Зородрочер не может быть норм человеком? Саг расист и ксенофоб получается, дискриминация по признаку зородрочерства. Я оскорбился, предлагаю забанить Сага на день, чтоб подумал о своём поведении :haters
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 24, 07:23 от Gartrok »

2021 Дек.. 24, 07:37 [#2944]
Зородрочер не может быть норм человеком? Саг расист и ксенофоб получается, дискриминация по признаку зородрочерства. Я оскорбился, предлагаю забанить Сага на день, чтоб подумал о своём поведении :haters
Саг не ксенофоб. Он ксеноморф  :Doge

2021 Дек.. 24, 07:46 [#2945]
Киллер Би кстати отпиздит Катакури  :nomnom
Без биджуу, чисто на мечах  :SantaComing
Прув ми ронг либо заткнитесь и помалкивайте, йонкосучки  :SantaWantMore

2021 Дек.. 24, 08:00 [#2946]
Пздц итачик бабай  :get_lost

2021 Дек.. 24, 08:41 [#2947]
По названию главы, Зоро на ногах и ищет место где сможет умереть :Grozniy
Off-Topic: показать
умереть, чтобы воскрестнуть яростным духом мщения с чёрным мечём , безудержно и безжалостно идущего за головой Кайдо.
Окровавленная фигура появилась на поле боя, все звуки стихли, оталась дишь холодная тишина, пронизанная страшной аурой безумной ярости самурая, идущего к гигантскому дракону. Дракону, возвышающегося гигантской горой неуправляемой силы над Цветочной столицей. Кайдо потерял всё человеческое ,полностью подчинившись дьяволу в своём фрукте. Но даже он, недавно бушевавший неостановимым бедствием, застыл, ощущая непонятную холодную дрожь при взгляде на одинокого мечника. В его глазах, в которых недавно были лишь звериное, дьявольское безумие, появилась толика осмысленности. Кайдо взревел - ТЫ НАКОНЕЦ ПРИШЁЛ? МОНСТРУОЗНЫЙ САМУРАЙ. ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ СИЛУ И СГИНЬ В МОЁМ БЕЗУМИИ. Могучий рёв сотряс всё Вано. Дракон с невероятной скоростью ринулся на одинокого
окровавленного самурая, от ударной волны движения Кайдо, земля вокруг него пошла волнами разрушения, сметающая дома и постройки как пушинки.
Самурай встал в боевую позу - Одномечевой стиль " Яростный Бог Возмездия Шура" мечь вынутый из ножен, заблестел чернотой темнейшей ночи, на укрытом тенью лице самурая, кровавым сиянием пылал левый глаз, резкий рывок на встречу Дракону  "Сияние смерти Владыки Ада". Ударная волна прокатилась по всему Вано. Удар такой силы что отрезанная голова дракона улетела в сторону стоящей в отдалении горы, разрушая один из снежных пиков.
Одинокий окровавленный самурай еле еле стоит на коленях под светом первых лучей восходящего солнца, мечь падает из его ослабших рук, правосудие свершилось, Вано ноконецто свободна. Глаза мечника закрываются, он падает. ZKK  :dalton

На кресте Зоро в этой арке уже побывал, осталось умереть и воскреснуть :hype

2021 Дек.. 24, 08:59 [#2948]

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 09:06 [#2949]
Эмочку-заечку забанили?

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 24, 09:08 [#2950]
Эмочку-заечку забанили?
Да. Из-за тебя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 09:11 [#2951]

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 24, 09:30 [#2952]
Неприятно видеть такой подход в отношении человека, выдавшего самую лучшую цитату за всё время существования форума.
Не вижу иного выхода, как стать хейтером Зоро ради баланса сил в нашей экосистеме. Эх, а он ведь мне нравился сразу после Нами. Но обстоятельства сильнее меня. Завтра приступаю к хейту. Переступаю даже через то, что Эмарь голосовал за Юри. Вы не представляете как это тяжело для меня. Но выхода нет.
Эмарь разжигает ненависть на форуме и портит репутацию остальным фанатам Зоро.
Не стоит вестись на его уловки и впрягаться в круговую поруку.

2021 Дек.. 24, 09:35 [#2953]
Из-за меня забанили Уткера :Dean

2021 Дек.. 24, 09:38 [#2954]
Эмочку-заечку забанили?
Как бы да, но нет.
Как ты мультяшит.

2021 Дек.. 24, 09:48 [#2955]
Мда, если зоро, который по сюжету должен был лечь на самом деле бегает - это тупо крест на всех хейтерах и луффидрочерах. Если после этого вы не признаете что зоро солирует всю свою команду и не раздадите все свои долги - как вас уважать ?

2021 Дек.. 24, 09:48 [#2956]
Мда, если зоро, который по сюжету должен был лечь на самом деле бегает - это тупо крест на всех хейтерах и луффидрочерах. Если после этого вы не признаете что зоро солирует всю свою команду и не раздадите все свои долги - как вас уважать ?
Я считаю что они потеряют любое уважение

2021 Дек.. 24, 09:50 [#2957]
:ClassicTrash
Луффи в базе шотает Кайду.
Зоро еле как Кинга дюжит  :PukSrenk
Зоро -  :PukSrenk
Луффи в базе -  :DogeLore
 :nomnom

2021 Дек.. 24, 09:54 [#2958]
Мечеебы как в 69 позе лайкают друг друга  :nomnom
Вы слабы  :get_lost
Как Зоро  :SantaWantMore
Луффи мощь

2021 Дек.. 24, 09:55 [#2959]
Уткер тут говорят тебя забанили.
Осуждаю.

SAG| SUPER

2021 Дек.. 24, 10:05 [#2960]
оскорбился, предлагаю забанить Сага на день, чтоб подумал о своём поведении
но
 этого мало

SAG| SUPER

2021 Дек.. 24, 10:11 [#2961]

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Дек.. 24, 10:39 [#2962]
Да не, Зоро даже сюжетно должен упасть, во первых лекарство с кратковременным эффектом, во вторых Санджи упал, значит и Зоро должен упасть - чисто для синхронизации.
Но если он внатуре все еще на ногах (1% на это даю), то это реально крест на хейтерах, правда хз какой уже по счету

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 11:48 [#2963]
Позиция тех кто разбирается в манге и в балансе (том, который существовал до Вано) была такова, что при показанных уровнях сил и условиях Кайдо должны были валить Луффи, Ло и Кид втроем. И никто из них на уровень Йонко ну никак не становился по итогам арки. При таких вводных всякие страусы помоешные и Санджи там с Джимбеями (Джимбей сильнейший на начало Вано из этой тройки) могли рассчитывать на лвл топ ветерана максимум по итогам арки.

Но ебанутый бурят просто напросто решил сделать Луффи лвла полноценного Йонко уже сейчас. И отсюда, закономерно, тащит ебейшими, просто чудовищными роялями остальных мугивар наверх для соответствия капитану.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 11:53 [#2964]
Не слабо вы вчера тут про блевач потерли.  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Дек.. 24, 11:54 [#2965]
Сканов кстати чо, тип не будет в этом году?

2021 Дек.. 24, 11:55 [#2966]
Не слабо вы вчера тут про блевач потерли.  :Doge
Добрый день, Грим.
Как семейная жизнь?
Что по работе?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Дек.. 24, 11:55 [#2967]
Сканов кстати чо, тип не будет в этом году?
будут

2021 Дек.. 24, 11:56 [#2968]
Добрый день, Грим.
Как семейная жизнь?
Что по работе?
:Risitasх :Risitas

2021 Дек.. 24, 12:17 [#2969]
:Risitasх :Risitas
Кринжово да получилось  :Doge