Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1036  (Прочитано 74794 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 23, 21:21 [#2670]
Я что-то пропустил в Бличе. У Кубо разве была какая-то боевая система, кроме банкай >> шикай? Там же всё на похуях, что душе Кубо угодно  :utkerwine
Ну как и у Оды в принципе: сильный персонаж побеждает слабого, потому что он сильнее  :Doge

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 23, 21:22 [#2671]
Наруто в отшельнике сильнее же Саске с Мш времен боя с каге(отдохнувшего Саску естественно с аматерасу и неосвоенной сусаной)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:22 [#2672]
потел против Старка
Ну просто Старрк был лвл минимум шикай Кена.  :utkerwine

2021 Дек.. 23, 21:22 [#2673]
Ну как и у Оды в принципе: сильный персонаж побеждает слабого, потому что он сильнее  :Doge
У Оды хотя бы есть больше переменных. Воля, фрукты, расовые абилки  :utkerwine

2021 Дек.. 23, 21:23 [#2674]
Наруто в отшельнике сильнее же Саске с Мш времен боя с каге(отдохнувшего Саску естественно с аматерасу и неосвоенной сусаной)
саске вроде сильнее за счёт разнообразия , хотя я сам за наруту топлю

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:23 [#2675]
Наруто с клонами?

Pryn| Потужный пряник

2021 Дек.. 23, 21:23 [#2676]
Но вот после того как Зоро научился вливать лымку в любой клинок,то булут рещать одинакого как и покащала крайняя глава,где энма редет точно так же как и другие мечи
энма будет резать точно также, только в случае, если зоро будет сам регулировать количество воли которое он ей отдает, что бы оно совпадало с количество дыма которым другие мечи обмазаны, ведь у них эффекта энмы нет,  но вот в чем дело, зоро нихуя не ограничивает, а просто отдал всю волю энма, то есть, она НЕ будет резать одинаково с остальными, как ни крути.
Но вот Шусуй в трехмечевом стиле Зоро>Неосвоенной Энмы на крыше
У зоро как бы стиль основан на объединении силы трех мечей, с энмой происходит также, потому выделять энму в трехмечевых техниках отдельно от других это себе же в штаны срать как фанату зоры, энма сильнее шусуя соло, но не сильнее вместе с остальными мечами, хотя стиль зоро не менялся. :haters
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 23, 21:27 от Pryn »

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 23, 21:23 [#2677]
В это время грустит один Шусуй, который потел против Старка  :Kek
С этим кстати тоже сюр.
Базовый Улька >>>> Ичиго банкай+маска > Ичиго банкай ~ Бьякуя.
В это время Кераку с болванкой дерется на равных с базовым Старком.
Получается он примерно шарфиком может придушить фуллового Ичигу. :Kek :Kek :Kek :Kek

2021 Дек.. 23, 21:24 [#2678]
Киораку в любом состоянии> зараки после всех своих обоссаных апов

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:24 [#2679]
расовые абилки
Предлагаю вынести на рассмотрение бан Оды.  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Дек.. 23, 21:24 [#2680]
Мужики до 46 военобязанные. 46-59 старый  :Doge

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 23, 21:24 [#2681]
Я что-то пропустил в Бличе. У Кубо разве была какая-то боевая система, кроме банкай >> шикай? Там же всё на похуях, что душе Кубо угодно  :utkerwine
Абилочки были интересные, концепты прикольные. Ода в этом плане далеко позади Кубо остался. В ВП нет техник интересных почти, а концептуальные абилочки типа фрукта Сахарка дерьмище ебаное  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 21:24 [#2682]
С этим кстати тоже сюр.
Получается он примерно шарфиком может придушить фуллового Ичигу. :Kek :Kek :Kek :Kek
Так и есть , киораку другой уровень

2021 Дек.. 23, 21:25 [#2683]
Предлагаю вынести на рассмотрение бан Оды.  :utkerwine
Ода любит трансов. Только неграм постоянно не везет. Получают пизды от Зоро  :houma

2021 Дек.. 23, 21:25 [#2684]
Ну просто Старрк был лвл минимум шикай Кена.  :utkerwine
Да казалось бы только схуяле.

Ну вот Халибел ровно в тире с Тошиком была. Она третья Эспада.
Кен после Мукена даже без меча тем Тошиком подотрётся, не думаю что между 1 и 3 эспадами прям такая разница  :antibalance

2021 Дек.. 23, 21:25 [#2685]
Наруто с клонами?
Сендзюцу+сюрекен ветра+пару в клонов в запасе для продления мола редима отшельника+юз клонов.

2021 Дек.. 23, 21:25 [#2686]
Киораку в любом состоянии> зараки после всех своих обоссаных апов
Зараки сильнее. Не на 3 лиги конечно как Айзен, но все равно заметно сильнее  :SantaComing

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:25 [#2687]
только схуяле.
Главком.  :utkerwine

2021 Дек.. 23, 21:26 [#2688]
С этим кстати тоже сюр.
Может. Потому что он сильнее, хз чему это противоречит.

Яма бородой Ичигу задушил бы, наверное.

2021 Дек.. 23, 21:26 [#2689]
Абилочки были интересные, концепты прикольные. Ода в этом плане далеко позади Кубо остался. В ВП нет техник интересных почти, а концептуальные абилочки типа фрукта Сахарка дерьмище ебаное  :SantaComing
Порассуждать можно, только один хер как они работают только одному Кубо известно  :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 23, 21:26 [#2690]
Сендзюцу+сюрекен ветра+пару в клонов в запасе для продления мола редима отшельника+юз клонов.
Ну если Наруто с продлением, то 50 на 50. А так, Саске.

2021 Дек.. 23, 21:26 [#2691]
Главком.  :utkerwine
Да я не Киораку скейлю, а Старка относительно Халибел  :malfoi_damn

2021 Дек.. 23, 21:27 [#2692]
саске вроде сильнее за счёт разнообразия , хотя я сам за наруту топлю
Мне кажется Соска сдуется если у Нарутки будут пара клонов для продления мода режима. Физически Нарутка намного четче Самке в режиме. У него топ статы и встроенный шаринган считай в режиме отшельника. Скорость и тд тоже топ.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 23, 21:28 [#2693]
Может. Потому что он сильнее, хз чему это противоречит.

Яма бородой Ичигу задушил бы, наверное.
Здравому смыслу? Ну то есть буквально, что он может вообще предложить? Он не юзал кидо какое-то, техники эти их беговые, ни-ху-я, просто Улькиорра голыми руками ломал Ичигу в банкае, а Шунсуй почему-то без нихуя стоял на равных с персом, который подтирается Улькой. Яма хоть огнём шарашит или кулаками бодро, а там просто 0 способностей.

2021 Дек.. 23, 21:28 [#2694]
Зараки сильнее. Не на 3 лиги конечно как Айзен, но все равно заметно сильнее  :SantaComing
зараки умирает с банкая 100%

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 23, 21:28 [#2695]
Гриммджоу шотит шутцваффеля :SantaWantMore :SantaWantMore :SantaWantMore
Без апов :SantaWantMore :SantaWantMore :SantaWantMore

2021 Дек.. 23, 21:28 [#2696]
СМ слишком сильно забустил Наруту. Например Жерае он таких стартов не давал. Ну хотя понятно хуле гг же
Саске вмш>~наруто см>Саске мш
Жаль что пп похерили песдец, сначала типа как аналог хвостатого было, а потом абилка говном оказалась. Хотя могли сделать что Саске пп2+МШ сильнее Наруто см. Но хуй  :SantaComing

2021 Дек.. 23, 21:28 [#2697]
Мне кажется Соска сдуется если у Нарутки будут пара клонов для продления мода режима. Физически Нарутка намного четче Самке в режиме. У него топ статы и встроенный шаринган считай в режиме отшельника. Скорость и тд тоже топ.
На самом деле ты прав , саске отлетает с двух фрсов сусано не выдержит

2021 Дек.. 23, 21:29 [#2698]
Здравому смыслу? Ну то есть буквально, что он может вообще предложить? Он не юзал кидо какое-то, техники эти их беговые, ни-ху-я, просто Улькиорра голыми руками ломал Ичигу в банкае, а Шунсуй почему-то без нихуя стоял на равных с персом, который подтирается Улькой. Яма хоть огнём шарашит или кулаками бодро, а там просто 0 способностей.
Кубо копил все ульты и хайп на ласт арку  :Grozniy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Дек.. 23, 21:29 [#2699]
Да затихаримся годиков на 15 и выйдем в тираж  :Gandalf_White