Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 13032 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 13, 00:14 [#660]
Даёшь продолжение :bombochka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 13, 00:22 [#661]
Напишу тоже свой тайтл, на основе мафии по прудику  :emozoro
Off-Topic: показать
пизжу как всегда  :peka

Леопольд| Модератор

2023 Июль. 13, 07:47 [#662]
Голосование сделал тут либо разъеб либо хиатус думайте сами  :vedushii
Правильный ответ - Да
 :catnose

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Авг.. 27, 17:14 [#663]
Го

2023 Окт.. 10, 15:17 [#664]
Купуууузь
Купууууууузь  :pepecomeback

Дафай  :nomnom
Ты должен выкатить еще минимум одну главу  :HvaLove

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Окт.. 10, 19:40 [#665]
ну так-то тайтл перспективный

надо подумать...

Леопольд| Модератор

2023 Окт.. 10, 19:51 [#666]
ну так-то тайтл перспективный

надо подумать...
Замути в той же вселенной, если затык
 :Please

2024 Фев.. 1, 22:33 [#667]
Ну, хлопцы, погнали  :rei

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 1, 22:34 [#668]

накуриваться или ебашить новеллу про бояр?
ответ - да?

Леопольд| Модератор

2024 Фев.. 1, 23:46 [#669]
Давай жги!
Мы заслужили этот эпизод
 :dalton

2024 Фев.. 2, 00:11 [#670]
Мескалиновая нейросеть сломалась, ебаная тварь  :Nani :Nani :Nani :Nani :Nani

2024 Фев.. 2, 00:46 [#671]
Спин-офф. Пляжная Новогодняя серия I.

Крупные хлопья снега медленно падали сквозь сумерки на порядком заледеневшие ступени Главного Кайдорийского Отдела Великого Розыска. Скопившиеся сугробы красиво сверкали миллиардами отблесков, отражая иллюминацию праздничных гирлянд в виде снежинок, которыми мамбеты из Транспортного Отдела в хлам замотали величественные башни основного корпуса, задорно дрифтуя вокруг них на своих пепелацах. В шикарном кабинете Почтенного Капитана одна из ёмкостей с лошадиным дерьмом драматично упала на каменный пол, разлетевшись вдребезги.
   – БЛЯДЬ! – Капитан в ярости высунулся из окна. – Э, Асухато, ахуелсыңба не?! Далбаёпсыңба не?! Вы барханы, бля! Хорош мозги ебать, у меня банки трясутся от пердежа твоей тарантайки!
Глубокого чёрного цвета чепырка грациозно дала угла по воздуху, подлетев к Капитану. Из открывшегося люка повалил плотный туман, через пару секунд из недр чепырки вылез изрядно въёбанный и румяный Лейтенант.
   – Маған похуй, я в дыме! – Асухато вальяжно перекатывал по зубам плотную пятку.
– Мальчик мой, не дрочи судьбу… До Нового Года ещё двое суток, побереги себя!
– Кешiр, улуу агасы, шөп злой, садит, яибал!
– Чё, прям злой?..
– Обижаешь! – Лейтенант с трудом вперился взглядом в натренированные ноздри Капитана, расплывшись в неконтролируемой ухмылке.
– Ну ладно, мне тоже отсыпь, – Кас Тевей сменил гнев на милость, поймав килограммовый пакет. – И хорош баловаться! Все висяки закрыл?
– Так точно!
– Пиздишь! Хуй с тобой, золотая рыбка, съебитесь только на пустырь у Отстойника, там катайтесь, и чтоб ни одного проёбанного вызова!
– Шныри на шухере, всё схвачено!
– Вот и пиздуйте отсюдова! – окно кабинета с грохотом захлопнулось.
   Наблюдавший за этой сценой из палисадника у келий корпуса Отдела Равновесия Капеллан Лео развешивал на иконы украшения в виде котиков, мурлыча под нос праздничные мелодии.
   – Хороший год, – пробормотал Лео и посмотрел в сторону ярко мерцающих монструозных небоскрёбов в центре Кайдории. – Дай Йонко, чтобы и следующий был таким же беспечным…
   Отвлёкшись на мамбетов, Капеллан не заметил, как одно из украшений само по себе задрожало и упало в расщелину между гранитными плитами.

В приёмной Отдела было холодно. Датчик движения одной из громадных автоматических раздвижных дверей сломался, в связи с чем она без остановки ебашила по стене. На входе уже образовалась небольшая кучка снега размером со стаю собак.
Рядом со стойкой ресепшена выстроился десяток раздетых по пояс кадетов, невообразимо напряжённых и вытянувшихся по струнке. Над ними возвышался Прапорщик Элан в своём протёртом сером прапорщицком бомбере, начавший отмечать Новый Год ещё пару месяцев назад, и проводил брифинг, плавно, насколько это возможно, обходя шеренгу.
   – ВЫ ВСЕ – ГОВНО! – следом за брызжущей во все стороны слюной из гнилого рта Прапорщика вырывалось невыносимое алкогольное зловоние.
– МЫ ВСЕ – ГОВНО! – вторили ему стучавшие зубами салаги.
– ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ! – Элан запнулся о собственную ногу, чего с ним не случалось с момента послушничества в Церкви Йонко, и упал навзничь.
– МЫ ВСЕ – ГОВНО!
– Здесь вам не дрочильня с членодевками, очко няшного трапика мне на хуй! Это Великий Розыск, бутылку шампанского мне в жопу! Отдел даже из таких гомиков, как вы, сделает настоящих мужчин, мамбетский подзалупный сыр мне в глаз! Я лично буду выбивать вам дурь из башки! Вы здесь, чтобы защищать закон, а не хуи сосать! Ясно вам, девочки, свечу от геморроя мне куда? – Элан отряхнулся и вплотную приблизился к худосочному мамбету-метису с татуировкой «69» над бровью.
– Вам в бибу!
– Ты мне на ушко скажи, куда?..
– Вам в бибу… – томно прошептал кадет, стеснительно посмотрев Прапорщику в глаза.
– Имя?!
– Кадет Танчик!
Элан поковырялся в недрах бомбера, выудил старую зубную щётку, смазанную коричнево-желтоватым слоем неясной субстанции, и бросил к ногам Танчика.
   – Поднял, быстро, лишайный глист! Сегодня ночью драишь очки! И чтобы к завтрашнему утру я мог увидеть в писсуарах отражение своего заплывшего от бухла ебала, а иначе я покажу тебе, на что способен бывший машинист сверхзвукового поезда! ХУЛИ ТЫ ПЯЛИШЬСЯ, ОДИН ГАЛЬЮН УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТ!
–  Так точно! – с покорностью, смешанной со страстью, получив ускоряющий поджопник от Прапора, кадет засеменил в сторону сортира, шаркая ногами.

В Экспертно-криминалистическом центре стояла гробовая тишина, нарушаемая мерным гулом работающих холодильных установок с вещдоками, отдающимся эхом от стальных шкафов в безграничном пространстве лаборатории.
В её центре фигура в халате сгорбилась над небольшой песчаной насыпью с цветочными горшками, расставленными по периметру, сосредоточенно раскладывая булыжники разных форм и размеров, следуя только одной ей ведомой логике.
Лежавший на операционном столе галафон разразился пронзительным рингтоном на онемешном языке:

«ОШиииииХЕТЕО ШиХЕТЕЕЕЕООО СОно НИ КУми ВООООООО…»

От неожиданности фигура вздрогнула и дёрнула рукой, рассыпав каменный ансамбль по песку.
Злобно зашипев, Лейтенант Сизарро принял вызов.
   – Уважаемый… Сизарро Поввар! Сервисный центр «Сосочка-девочка для Сэмпая» дарит Вам скидку десять процентов на техобслуживание гарантийных секс-андроидов…
– ТВАРЬ ССУЧЕННАЯ, ЗА КАКИМ ХУЕМ Я ПРЕМИУМ-АККАУНТ В ГЕТКОНТАКТЕ ОФОРМЯЛ! – один из валунов с грохотом разъебал галафон.

В спорткомплексе Главного Отдела пахло потными яйцами, грязными носками и не стиранными боксёрскими бинтами. Разъёбанный спортивный инвентарь из позапрошлого века соседствовал с современнейшими тренажёрами и прочими новаторскими разработками в сфере фитнеса. В секции борьбы столпились офицеры из Уголовного Розыска и Отряда Специального Назначения, завороженно смотря в гексагон. В нём начинался важный бой между Отделами за право использовать гравифургон типа «буханка» в рестайлинге с передовым плазмомётом, массажными креслами и новой магнитолой при проведении операций.
   Прапорщик Бремен из ОСН в красно-зелёно-белом борцовском трико стоял в мостике, облокотившись на свою мощную шею. Казалось, что у каждой мышцы его тела были свои собственные мышцы. Напротив него снимал с пояса катану и танто смуглый недомерок, с широким плоским лицом и утонувшими в надутых щеках свинячими глазками, выдающих в нём икута – одну из самых пиздливых и гадких народностей Империи. Укороченное лейтенантское пальто упало на настил, обнажив заросшее жёсткой щетиной тщедушное тело, изрубцованное множеством шрамов от укусов и порезов. Бросив меховую шапку, в которой копошились вши, в сторону зрителей, брезгливо кинувшихся врассыпную, маленький человек задорно воскликнул, обнажив в ужасающей улыбке гнилые зубы с застрявшими в них полуразложившимися кусками сырого мяса.
   – Что, Брюма, надеешься в этот раз взять реванш? В прошлый раз ты бегал от меня и визжал, словно отелившаяся олениха!
Сделав сальто с моста, бритый наголо амбал пару раз щёлкнул позвонками и высокомерно вперился взглядом в узкие глаза икута.
– Единственным человеком, который от тебя бегал, была твоя жена, недоросль. Кстати, Гнильдо, как долго ты собираешься уклоняться от алиментов? Она всей Кайдорийской Юстиции хуи пересосала, упрашивая привлечь тебя к ответственности.
– Не ношу ношенное, не ебу брошенное, и эта пизда ебаная от меня ни крошки не получит!
– Не завидую я твоему наёбышу…
Улыбка Лейтенанта постепенно сменилась звериной гримасой.
Это её наёбыш, не мой! Отпиздить меня у тебя не получится, а перепиздеть даже не пытайся, собака!
   Икут принял положение, похожее на позу готовящегося к спринту бегуна. Вокруг него засвистел сверлящий барабанные перепонки холодный ветер, к потокам воздуха которого примешивался золотой цвет ауры. Бремен встал в классическую борцовскую среднюю стойку. Его конечности замерцали едва заметными зеленовато-чёрными всполохами.
Атмосферу напряжения в комплексе можно было резать на куски и подавать к чаю с конфетами. За мгновение до того, как офицеры кинулись выбивать друг из друга дерьмо, в трансформатор на крыше ударила молния, и свет погас.
– Что за хуйня?!
– Какая нахуй гроза в декабре?!
– Все так громко кричат, что никто не узнает, что я пидорас!
– Вызывайте аварийку, ёбаный в рот!
– Продолжаем приём ставок, коэффициент на Лейтенанта 1.7, на Прапора 2.2!
– Это я тут пидорас!

Отделе Нравов был пуст. Едва слышный лаунж играл из летающих по атриуму колонок. За барной стойкой сидели Мастер-сержант Айета и Сержант Румпель. Айета красила ногти, потягивая коктейль с Синевой, а Румпель скручивал сотую самокрутку с солевой травой, забивая ими увесистый портсигар. Неожиданно со спины кто-то властно шлёпнул даму с сюрпризом по сиське. Айета басовито вскрикнула.
   – Не бойся, дочка, солдат ребёнка не обидит, – Лейтенант Купаж приземлился на стул между своими подчинёнными. – Румпа, стрельни-ка цигарку.
Затянувшись всем объёмом лёгких, Лейтенант медленно выдохнул дым, принявший форму капли крови.
– У вас есть что мне сказать?
– Никак нет, Лейтенант!
Купаж вырвал рокс из рук Айеты и опустошил одним глотком.
– Годовые отчёты готовы?
Румпель прорычал тарабарщину из-под длинных спутанных прядей тёмных волос.
– Дорогой, почему ты до сих пор не поставил себе горловой имплант? Я твою ёбаную  цыганскую тарабарщину никогда не понимал и понимать не собираюсь. Снова всё проебал на ширево?
– У него курицы заболели, услуги ветеринара дороги…
– Дорóги тоже дóроги, знаю я вас.
– Допиливание отчётов спихнули на рядовых, остались детали.
– Хуй с вами, хуй с ними. Езжайте по домам, но сильно не расслабляйтесь, особенно ты, торч, – Лейтенант отвесил ласковый подзатыльник Сержанту. – Будьте на связи. У меня плохое предчувствие. Что-то грядёт…
– Что, Лейтенант?
– Будем надеяться, что только отхода. Бегите, мне нужно побыть наедине с собой. Покой – родитель всех великих мыслей. А пара плотных колпаков – сама по себе нихуевая мысль.
Оставшись в одиночестве, Купаж начертил на столешнице кровью несколько пентаграмм, и начал молиться.
   – О, Великие Йонко, о, Великие Мечники, о, Эфирные Духи, большие и малые, уберегите нас ото всякого зла и несчастий, ибо только на вас уповаем мы, дети ваши… – кровь начала гореть, заставляя лак, покрывающий дерево, кипеть. Спустя пару минут Лейтенант взмахнул руками, осенив себя одному ему известным символом, погладил стойку, вернувшуюся к своему первоначальному виду и вошёл в подлетевший кабинет.
   Забытый на стойке бокал треснул.

Из Архива Уголовного Розыска потихоньку расползался по домам сутулый персонал, замученный канцелярской работой. Готические колонны-радиаторы были увешаны печатями и свитками с молитвами к Йонко, охлаждающими их силой святых. В отдельной маленькой келье, подвешенной на цепях под потолком, в ванне, заполненной глыбами льда, лежал старик, чья светло-циановая шевелюра укутывала пол, будто ковёр. К его шее тянулся чрезвычайно толстый инсерт-кабель, уходивший прямиком в монолитный центральный процессор, занимавший половину Архива.
Последний выходящий из помещения офицер оглянулся, с тоской посмотрев в сторону кельи, и запер дверь.
   Из висящей комнатушки доносилось едва слышное бормотание:
…я все еще жив...такой молодой….помер…ты можешь  уехать в страну вечной охоты…в любое время и место…от  старости…жизнь направлена…а потом ты проснулся…ты чувствуешь это…оттуда нет возврата…живи быстро умри молодым…всё как обычно…я сила и честь…
   Вдруг на экране одной из оставленных включенной устаревших панелей-коммутаторов высветилось сообщение об ошибке. Экран рядом стоявшей неподалёку кофемашины покрылся нечитаемыми символами. Со временем все устройства в Архиве начали вести себя странно и перемигиваться. Становилось жарко. С колонн потекли печати. Центральный процессор выдал несколько искр. Зал погрузился в темноту.
   Раздался судорожный вздох.
   Старик открыл глаза.

Стая радиоактивных койотов-пауков следовала за своим вожаком по Бескрайней Пустоши, окружавшей столицу Империи. Его ядовитые жвала клацали в такт аллюру шести лап. Он резко остановился, почуяв незнакомый запах и прижался к земле, вслушиваясь. В паре километров от стаи бежала грузная добыча. Альфа-самец завыл и повёл своих сородичей к кровавому пиру.
   Высокий силуэт в изрезанном балахоне, прихрамывая и облокачиваясь на раздвоенный сверху титановый посох с гауссовым реактором в центре сочленения, плёлся на максимально возможной скорости в сторону сияющего от освещающего его огней города неба. Услышав вой и заметив стаю хищников, в мгновение ока настигнувших его, неизвестный остановился и направил в их сторону посох. Из него вырвались лучи, превратившие койотов в пыль. Хмыкнув, существо поднялось на ближайший холм. С его вершины уже можно было разглядеть огни пригородных районов Кайдории. Вьюга сорвала с существа балахон, обнажив изуродованное тело из плоти, в которое были небрежно вмонтированы армейские прототипы боевых имплантов. Череп субъекта был заключен в сферический шлем с экраном на лицевой части.
   – Наконец… Я дома… – низкому голосу, усиленному вокодером, ответил лишь свист поездов проносящихся по ближайшей сверхзвуковой магнитной дороге. Экран засветился, включив древний растровый формат графического изображения – гифку с праздничным салютом.

Спин-офф. Артбук I.

Ландшафтный дизайн Лейтенанта Сизарро

Прапорщик Элан

Лейтенант Риндо

Прапорщик Бремен

Лейтенант Купаж

Мастер-сержант Айета

Сержант Румпель

Архив Уголовного Розыска

Вседед

Койот-паук

C././.K.

Саундтрек - аудиозапись, начинающаяся по таймкоду:

История разворачивается ДО основных событий новеллы.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 2, 09:02 от Серебряный купаж »

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 02:34 [#672]
шедевр ебанный, еби меня олень :gabedance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 2, 05:57 [#673]
Оо, Купаж нашёл вдохновение и пошла жара
 :rei

2024 Фев.. 2, 07:33 [#674]
У Айеты 6 пальцев  :Gandalf_White
Больше площади, чтобы закрыть мой ротик, когда я истошно стону от каждого ее прикосновения  :Gandalf_White

2024 Фев.. 2, 08:38 [#675]
Как же я сгорел, что старая ебанутая нейросетка совсем отказывается рисовать удобоваримые пикчи  :Vincecry

Новая тоже голову ебала, половину артов не сделала адекватно. А так как правильно промтить я не умею, процесс генерации занял больше времени, чем я рассчитывал.

У Айеты 6 пальцев 

А ты нахуй не беси меня  :SAGharkaet До сих пор ни одна нейросеть без костылей не может правильное количество пальцев рисовать, для этого используется отдельная сеть, которая фиксит только руки.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 2, 08:43 от Серебряный купаж »

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 09:07 [#676]
У Айеты 6 пальцев  :Gandalf_White
Больше площади, чтобы закрыть мой ротик, когда я истошно стону от каждого ее прикосновения  :Gandalf_White

А у румпы три руки

и крыло из-за плеча...

2024 Фев.. 2, 09:36 [#677]
Мамбет-метис с татуировкой 69 над бровью  :antonio

Леопольд| Модератор

2024 Фев.. 2, 13:19 [#678]
Несостоявшийся очередной бой Риндо и Бремена входит в топ 10 несостовявшихся аниме боёв века.
 :emozoro
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 3, 09:38 от Леопольд »

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 14:01 [#679]
Купаж вдохновлялся одой, чтобы скипать бои :gabedance

2024 Фев.. 23, 10:13 [#680]
 :Doge

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩