Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 12912 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 17:55 [#510]
сэпи нравится блять, а ему итачик заебись и он любит глумататные чипсы, он не может ошибаться
Итачик многим нравится, он задаёт весёлое настроение прудеку, встречает ребят всяко разно

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:55 [#511]
Не знаю, я не читал

Потом проверю как нить

вот он, мой кумир :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:55 [#512]
Итачик многим нравится

только тебе если честно :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:56 [#513]
итачика сэпи тоже не читает, потому он ему и нравится :JackieChanWink

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 17:56 [#514]
только тебе если честно
Купажику и Гаргантику ещё

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:57 [#515]
Купажику и Гаргантику ещё

купаж угарает, гарга неадекват :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 17:57 [#516]
гарга неадекват
грубиян

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:59 [#517]
грубиян

да. а гарга неадекват. факты перечисляем, получается :utkerwine

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 30, 18:05 [#518]

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 18:06 [#519]
Нет :Stive

ладно, ты тоже неадекват :plecho_bolit

2022 Янв.. 30, 18:07 [#520]
ладно, ты тоже неадекват

:Catruism

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 30, 22:19 [#521]
Ояджи это дешифровщик на зарплате, или он просто пересказчик?
 :utkerwine

Помимо творческого пересказа, я ещё анализирую прочитанное и задаюсь интересующими меня вопросами, а также делаю определенные выводы и примечания...

если оно уничтожено, тады адкуль Сэп ведае мову¿?
откуда у него на шее символ храма¿?
Автор иронизирует над его недавним конфликтом с Хомой, а все призванные гады и мутанты, это те цитаты, которые Снаке выбрасывал в тот тред по вопросам каверканья ников...

Если кроме банального пересказа ты там ничего не узрел, то это сугубо твоя личная проблема. Про таких людей говорят: смотрит в книгу - видит фигу... :Sleepy

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 30, 23:39 [#522]
Риндо, не душни
 :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 23:41 [#523]
Риндо, не душни
 :NevilleI'mYours

чо я сделал-то? :Sleepy

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 23:41 [#524]
чо я сделал-то?
Духанул

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 23:43 [#525]
Духанул

в модерку зайди рас на рас :BigTigger

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 1, 13:49 [#526]
Приступал уже к написанию новой главы? :moneymoney

2022 Фев.. 1, 14:02 [#527]
Нужно вдохновение.
В прошлую главу он вдохнул частичку себя.

2022 Фев.. 1, 14:29 [#528]

Ну примерно:

Нужно вдохновение.
В прошлую главу он вдохнул частичку себя.

Пока вдохновения не наблюдается.
У меня весь сюжет готов до самого конца, костяк истории.
А вот на остальное типа описаний\ввода персонажей (кроме тех, что останутся до самого конца как якори) и прочих сценок с Итачиком нужно пиздец как долго накапливать стамину.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Фев.. 1, 14:35 [#529]
Пока вдохновения не наблюдается.
барыга загасился?

2022 Фев.. 1, 14:39 [#530]
барыга загасился?

Да не, всё на месте.
Я на трезвую пишу эту хуету.
Под приколами бывает озарение на какую-нибудь ебанутую способность или небольшой сюжетный поворот.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 1, 14:48 от Серебряный купаж »

2022 Фев.. 1, 14:47 [#531]
Я на трезвую пишу эту хуету.

2022 Фев.. 1, 14:49 [#532]

У тебя кстати очень важная роль в сюжете

2022 Фев.. 1, 14:50 [#533]
У тебя кстати очень важная роль в сюжете
ну конечно бля
еще бы не так было

2022 Фев.. 1, 14:50 [#534]
 :bullshit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Фев.. 2, 21:49 [#535]
Глава IV. Лицом к лицу.

Off-Topic: показать
            Фигура в чёрном ловко лавировала сквозь толпу. Глаза Хоммиуса заливал горячий пот, отвыкшие от нагрузки мышцы ног горели огнём, а сердце начинало пропускать удары.
«Надо было покупать чай для похудения, пока по скидке отдавали», – подумал задыхающийся от каждого колыхания огромного пуза Детектив. За его спиной разносилось дикое бурление плазменных двигателей. Инспектор в мгновение ока догнал Хому, паря над землёй.
– Сэпи, ёбаный в рот, лови его!
– Без проблем, Детектив!
Выдав арабское сальто и перелетев через кучку играющих в нарды представителей малой народности армьян, Сэпифро воспарил на высоте трёх метров и устремился наперерез фигуре в чёрном, оставив на стене ближайшего здания дымящийся плазменный след.
– ВСIМ СТОЯТИ, ЦЕ ВЕЛИКИЙ РОЗЩУК! – закричал Сэпи на наречии древнейшей расы хохлоу, много веков назад превратившейся в радиоактивный пепел после маленького победоносного наступления соседней воинственной Ватной Империи, и приземлился напротив беглеца-рифмоплёта. – ПОКАЖИ РУКИ, ЩОБ Я ЇХ БАЧИВ!
            Горбун гнусно загоготал:
– И росла та трава в их саду заповедном,
Где волшебный шалфей тайно феи растили.
И никто не слыхал, не видал и не ведал,
От чего же они так умны и красивы.

После чего по-змеиному проскользнул между ногами молодого офицера и уполз в сторону заброшенных катакомб, оставшихся нетронутыми после Дрочерской войны.
– Чё за трихомудия?! – Сэпи опешил от неожиданной прыти незнакомца и пулей метнулся следом.
            Кайдория была построена на развалинах старого безымянного города, павшего в ходе самой ужасной войны в истории. Невинные жертвы были неисчислимы. Не все руины были демонтированы, особенно в сугубо этнических районах, находящихся, по сути, на самоуправлении. Да и имперские властные круги не желали тратить бюджетные средства на устранение заброшенных развалюх, в которых ютились немногочисленные бомжи.
            Горбун юрко уклонялся от выпадов летящего Инспектора, уводя его всё ниже, в самую глубь катакомб. Где-то вдалеке их тщетно пытался догнать запыхавшийся Хома. Наконец, калека остановился посреди останков, бывших грандиозным торговым центром.
– СТОЯТИ!
– Но проник как-то в сад ночью старый бродяга,
Лёг в ложбине в траву, чтоб усталость развеять,
А наутро он встал посредине оврага,
Что был прян и лилов от соцветий шалфея.

Горбун начал бешено извиваться, увеличиваясь в размерах. Послышался характерный хруст костей. Чёрная накидка порвалась и упала с плеч неизвестного, чей рост стал превышать два метра. Бугрящиеся мышцы перекатывались под подобием белёсой чешуи. Из одежды на нём остались лишь кожаные стринги, едва скрывавшие гигансткие шелушащиеся тестикулы. Его лысая голова обернулась вокруг своей оси, а на затылке проявилась татуировка кислотного цвета, изображавшая отражённый по вертикали символ Храма Мечей. Огоньки жёлтых глаз с кошачьим зрачком свирепо впивались в Хоммиуса.

Рычащим низким голосом создание громогласно заявило:
– Сладкий запах пьянил, омолаживал душу.
Но старик осознал, что он встретился с чудом,
Лишь когда увидал в чистом зеркале лужи
На коленях себя удивительно юным.

– Именем Великого Розыска вы задержаны до выяснения обстоятельств по подозрению в причастности к убийству! Лечь на землю, руки за голову! – Детектив непрочно стоял на ногах, трясущихся от избытка адреналина.
Амбал усмехнулся и встал на четвереньки, будто подчиняясь требованию:
– От испуга он сел, но, опомнившись, понял
То, что эта трава – чародейное зелье.
И, взбираясь наверх, вырвал бережно с корнем
Лишь один только куст колдовского шалфея.

Раздался глухой звук удара, исходящий из рук подозреваемого. Аура неимоверной силы ослепила офицеров. Гранитный пол начал покрываться трещинами. Из них слышалось шипение и шелест клубящихся аспидов. Гибриды ящериц и змей, будто скрещенных с человеком, выползали наружу нескончаемым потоком, яростно завывая.
– И с тех пор тут и там можно заросли встретить
Из потомства того кочевого шалфея.
Но теперь от людей держат в большем секрете
Сад иных чудных трав шаловливые феи.
Бледный человек развернулся спиной и пошёл прочь.
– Стоять! – пискнул Хома, пустив шептуна с подливой.
– Развлекайтесь, чернь, – человек хлопнул в ладоши, и армада чудовищ хлынула в сторону офицеров с явным намерением разорвать их на куски.

– ПОРА ПО СЪЁБАМ! – Хоммиус судорожно потянул Инпектора за собой.
Сэпи ухватил жиробаса за отворот спортивного костюма и взлетел, на максимально возможной скорости улепётывая от бурлящей смертельной волны.
– ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ! – Хома на ультразвуке визжал аки свин.
– ХУЙЛО ЖИРНОЕ, ХУЛИ ТЫ ПАНИКУЕШЬ, МЫ ОФИЦЕРЫ ИЛИ ПИЗДАГУЗЫ?! МЫ ЖЕ ОТМАНДОШИМ ИХ!
– ТЫ ВИДЕЛ, ИХ ПИЗДЕЦ КАК ДОХУЯ!
Твари не могли угнаться за Сэпифро. Будто фиолетовый стервятник он нёсся сквозь дыры в развалинах. С грацией колибри он выдавал умопомрачительные пируэты, перекидывая Хому в воздухе из руки в руку. Чутьё вело его по верному пути к спасению. Инспектор влетел в высокий и узкий проём.

Офицеры оказались в тупике.
Бывшее помещение кофейни старого стиля казалось достаточно просторным. Стойкий аромат лежащих на полу кофейных зёрен пробивался сквозь вековую пыль. На кассовой зоне лежал обветшалый скелет в форме баристы, встретившего свою смерть на работе.
Топот сотен лап резонировал от стен катакомб. Клёкот сотен голодных пастей неумолимо приближался. Рваное дыхание сотен искорёженных лёгких источало ненависть ко всему живому.
– Ебать меня в душу, за что мне всё это?! – Хома в отчаянии уебал в стену кулаком, взвыв от боли. – Сэпи, вызывай подкрепление. Нужно запечатывание. Я выиграю нам немного времени.
Детектив достал из внутреннего кармана костюма бутылочку с синей жидкостью и жадно выпил до дна. Бирюзовая с пурпурными вкраплениями аура окутала пальцы Детектива. Температура резко опустилась намного ниже нуля. Хоммиус щёлкнул пальцами. В единственном проходе моментально выросла толстенная ледяная стена.
– Ни-ху-я се-бе…
– Не квакай, чё там со связью?
– Хуёво ловит, сигнал слабый.
Сквозь помехи проявилась голограмма.
– Диспетчер Танчик слушает! А, приветик, Детектив!
– Какой в пизду Танчик?! Ты хули забыл в диспетчерской?!
– Меня Капитан повысил час назад, вот сижу, кнопочки ковыряю, за тянками по камерам подсматриваю, бибу перемериваю, – Танчик продемонстрировал 7-сантиметровую линейку.
– Пиздец. Танчик, мы в жопе! Нужна ударная группа с мастером печатей по точке нашей геолокации. Самостоятельно мы не вывезем, – Хома оценивающе оглянулся на ледяную стену. – У нас около пяти минут до того, как нас захуярят калоеды из Ада.
– Откуда-откуда? Из зада?
– Твоя биба превратится в бобу, если ты не прекратишь паясничать, дебик. Я вырвусь из Эфирных Планов и выверну тебя наизнанку.
– Хома-Гома, хихихихих! Чичас визову вам подклепьение, – звонок оборвался.
– Кем бы ни был этот дерьмомер, он очень силён. Я никогда не слышал о возможности бесконечного призыва фамильяров без контакта с точкой применения способности. Повторяюсь в десятый раз. На этот раз официально. Мы вляпались не то что в смачную лужу дрисни, мы, блядь, стали главными ассенизаторами Кайдории, – толстяк утопил своё сальное лицо в жирных ладонях.

Беспощадные звери неистовствовали за ледяной преградой. Оглушающий нечеловеческий шум пробивался сквозь неё, заставляя кровь кипеть от ужаса. Вдруг всё затихло. Зазвучал тихий стук, с неровными перерывами становясь всё громче. Существа начали с разбега долбиться в преграду, отлетая с расколотыми черепами. Каждый следующий удар твари наносили синхронно, умножая своё количество.
– Сэпи, стена не такая прочная, какой кажется. Моих внутренних ресурсов не хватит на повторение того же трюка, а последнюю бутылку антифриза я только что потратил, – Детектив мрачно смотрел на появляющуюся паутину трещин в льдине. – Теперь от меня мало пользы. Они пробьются. До прибытия подмоги мы можем не дожить. Тебе стоит вытащить какой-нибудь рояль из штанов прямо сейчас.
Инспектор хладнокровно взглянул в глаза Хомы.
– Я готов. Возьми меня, – Сэпи начал снимать компрессионные треники.
– Ты чё, похотник, ёбнулся?! Я же не в прямом смысле!
– Ты не так понял. На руки возьми.
Хоммиус взял на руки неожиданно тяжёлое тело Сэпифро. Инспектор потянул маленький рычажок под коленной чашечкой. Импланты ног начали невообразимую реконструкцию, увеличиваясь в размерах. Через несколько секунд они превратились в два увесистых плазменных минигана.
– Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка – мой лучший друг, – голос Сэпи начал отдавать металлическими нотами, а в глазах начал разгораться пожар ауры цвета яркой фуксии. – Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я.

Образовавшаяся дыра во льду ознаменовала приближающуюся бойню. Стена начала рушиться.
– НУ ДАВАЙ, ГОВНО, ИДИ СЮДА!
Рой кровожадной мрази хлынул сквозь брешь. Миниганы раскрутились, испуская смертоносные заряженные частицы. Отвратительный запах плавящегося мяса заполонил кофейню. Десятки монстров мгновенно падали замертво, но на их месте тут же появлялись другие.  Постоянное наступление оттесняло офицеров к прилавку. Инспектор безумно смеялся, Хома, стиснув зубы, отстреливался.
– ИМ НЕТ КОНЦА!
– ЧТО Ж, БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕТЕКТИВ! ВСТРЕТИМСЯ В ЭФИРНЫХ ПЛАНАХ!
Волны становились всё многочисленнее. Змеелюды клацали зубами в паре метров от парней. Хоммиус зажмурился, готовясь принять неизбежное.

Потолок упал с диким грохотом, похоронив под собой авангард уродов.
Голый по пояс человек атлетического телосложения возник на поле битвы. Короткие чёрные волосы наполовину скрывали рваный шрам на голове, тянущийся к ключице. Татуировка на левой руке была покрыта орнаментом из женских половых органов и бюстов, по правой руке растекалось красочное полотно из оторванных конечностей и мёртвых детей. Лейтенантское пальто было обвязано вокруг пояса.
– У вас вечеринка, потаскухи? Люблю девичники, можно наебаться всласть с такими шлюхами, как вы, – человек поправил нефритовые очки на носу. – САМОЕ ВРЕМЯ НАХУЯРИТЬСЯ!
С этими словами он сблевнул себе на грудь и трансформировался в гигантского зловонного Перегарного Элементаля малахитового цвета.
– ALLA SALUTE!
Плотный поток паров спирта пронёсся над ордой. Половина сразу же пала от острого отравления алкоголем или удушья.
– Прапор, ты где там? Я и тебе оставил на поебаться!
Из тени выплыл не менее мощный мужчина в сине-сером облачении группы захвата с титанически здоровенным молотом и стальным щитом. На его шее висела каменная цепь с символом Храма.
– Ух, давненько я не ломал хребты на несанкционированных митингах.
            Офицер с погонами прапорщика беспощадно орудовал монструозным молотом, превратившись в смертельный ураган дробящих ударов. Сэпи не успел заметить, как треть оставшихся ублюдков размазало по стенам.
– Нравится вам, биксы? – Перегарный Элементаль обратил взор на затихших офицеров Отдела Убийств. – Трусы потом не забудьте выжать.
– Лейтенант Грим, благодарю за своевременное появление, – Детектив пытался держать хорошую мину при плохой игре.
– Где точка призыва?
– В холле торгового центра.
– СЛЫШЬ, БРЕМЕН, В ХОЛЛЕ НАДО ПЕЧАТЬ НАМАЛЕВАТЬ, МЕТНИСЬ!
– ТАК ТОЧНО! – Прапорщик продолжал вертеться вокруг своей оси, разнося всё на своём пути.
– С такой мелочью не могли сами справиться? Молодой ещё не на пике, но потенциал есть, – Грим оценивающе взглянул на оплавленные трупы. – А ты-то Хоммиус? Ты же равен мне. Что с тобой случилось? В детстве каши мало ел? Хотя, нет, жрал ты явно как не в себя, бва-ха-ха!
– Да пошёл ты на х… – Хома не успел договорить и провалился в темноту.

Его глаза открылись. Детектив лежал на кровати в лазарете Главного Отдела. Рядом в кресле мирно посапывал Сэпифро, смотря третий сон. У окна стоял Капеллан Лео, играя с сотворённым из ауры котёнком. Хоммиус попытался встать, Капеллан мгновенно подлетел к нему и мягко прижал к подушке.
– Не вставай, Хома, тебе необходимо восстановиться.
– Что случилось?
– Ты упал в обморок.
– Как долго я лежал в отключке?
– Часов шесть.
– Но по...
– Как давно это у тебя?
– Что?
– Как давно ты начал терять исток ауры?
Хома промолчал.
– Вечно бы не получилось скрывать, друг мой.
– Кто ещё в курсе?
– Я, Кас, Доктор Бегемот. Если захочешь, расскажешь ему, – Капеллан кивнул в сторону спящего Сэпи. – Знаешь, он очень беспокоился о тебе, сам принёс тебя в Отдел.
– Я должен закончить работу.
– Нет. Я беру дело на себя, пока ты не отдохнёшь денёк.
– Но...
– Это не обсуждается, – кошачьи уши мелькнули над головой Лео. – О деле не волнуйся. Со своей стороны сделаю всё возможное. Ты сразу же возьмёшься за него после выписки. Обещаю, мы вместе докопаемся до истины и постараемся тебя вылечить. Отдыхай.
Тёплая пелена пала на глаза истощённого Детектива. Он утёк в сладостный сон, сменившийся недобрыми видениями...

Саундтрек:

Артбук VI.
Off-Topic: показать

Катакомбы

Змей

Тварь

Один из миниганов Сэпи (выставочный образец)

Лейтенант Грим (боевая форма)

Прапорщик Бремен

Палата
[/center]
Господи, как же это ахуенно! А появление Грима и Бремена это вообще ахуй! А то старый пидор Бремен совсем позабыл дорогу в вечные реки Прудика, соскучился бля

:antonio

2022 Фев.. 2, 21:50 [#536]
сука ебать меня порвало на этом моменте :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Да, орный момент пездец
 :zoro

2022 Фев.. 2, 21:52 [#537]
Бремен храмовник
Ага
 :antibalance

2022 Фев.. 3, 12:48 [#538]
Птички шепнуи, что глава начата  :PogChamp

2022 Фев.. 3, 12:56 [#539]
Птички шепнуи, что глава начата  :PogChamp