Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 12961 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 27, 20:52 [#480]
С этим же будет косвенно связана потеря истока у Хоммы?
 :mons

Очень косвенно.

А у сэпифры чет нет никаких собственных способностей походу или еще не пробудил

Там вообще всё сложно. Скорее всего, раскрою ближе к финальным главам.

2022 Янв.. 27, 20:52 [#481]
Ммм, нет, совсем нет, тут очень чёткое разделение на злодеев и «хороших парней».
С Хомой не будет твиста в стиле Тедди Дениелса.
Ну-ка напиши где-нибудь не здесь, интересно
Отправил.

Исток напоминает магию Скверны из ВарКрафта.

2022 Янв.. 27, 20:57 [#482]
Отправил.

Исток напоминает магию Скверны из ВарКрафта.

Давайте тут напишу.

Исток – аналог магической силы из книг Перумова (цикл про мечи) и прочего фэнтези (почти что мана). Отличие от книг Перумова в том, что там маги черпали силу из мира/одалживали силу у сущностей (как Фесс к концу своего цикла у Тьмы). У меня же все в мире имеют исток в себе, но у кого-то он убермощный (Грим, Снейк), у кого-то слабый (обычные люди). Со временем исток может пробудиться/усилиться. Прокачка есть, короче.

Ещё кое-что. Особо внимательные читатели могли обратить внимание на то, что многие персонажи либо повторяют одну и ту же мысль из главы в главу, либо же просто повторяются (как Хома со своим "официально заявляю"). Это не баг, а фича (нет, это не я жопочтнул сам себя и не убрал самоповторы, так и задумывалось).
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 27, 21:39 от Серебряный купаж »

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 27, 22:15 [#483]
теория: Сэпифро дохуя лет тк он знает древний украинский

2022 Янв.. 27, 22:21 [#484]
:Kek

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 27, 22:22 [#485]
:wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 27, 22:22 [#486]
Либо в нем сознание гз, которому дохуя лет  :JackieChanWink

2022 Янв.. 27, 22:34 [#487]
Либо в нем сознание гз, которому дохуя лет  :JackieChanWink
:rinbo

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 27, 22:45 [#488]
Сознание Пастора

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 27, 23:09 [#489]
Сэпи от какого нибудь деда выучил язык :mons
Либо у Сэпи есть супер форма в виде деда  :crazy

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 27, 23:22 [#490]
Сэпи как то связан с древностью...

2022 Янв.. 27, 23:43 [#491]
 WTF_chan

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Янв.. 28, 00:29 [#492]
Сепифро из древнего рода боевых казаков, в критические моменты переходит на язык предков, поднимая свой боевой дух, а его импланты и способности работают на сале  :Kek По этой же причине хорошо сработался с Хомой :antibalance
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 28, 00:31 от Gartrok »

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 02:00 [#493]
лучшая глава нахуй, еб твою мать :crazy :crazy :crazy

- фиолетовый стервятник :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
- кринжтаче хочется взять и уебать, отличное передача характера и поведения, просто восторг :antonio
- фуллметал джекет, купаж бля, что ж ты делаешь со мной? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
- грим и брюма просто разъебали, шикарное появление, в лучших традициях блича, просто ахуенно. а описание внешнего вида просто космос, разъебало с пальто вокруг пояса, образы прям перед глазами :dalton
- у хомы ледяное шинсу, как у агеро. не молнии канеш, но рядом :JackieChanWink
- хома без протечки равен гриму, пиздец мощь :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 02:00 [#494]
:WTF

там трешак лютый, лучше не смотри, без рофлов :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 02:01 [#495]
Давайте тут напишу.

Исток – аналог магической силы из книг Перумова (цикл про мечи) и прочего фэнтези (почти что мана). Отличие от книг Перумова в том, что там маги черпали силу из мира/одалживали силу у сущностей (как Фесс к концу своего цикла у Тьмы). У меня же все в мире имеют исток в себе, но у кого-то он убермощный (Грим, Снейк), у кого-то слабый (обычные люди). Со временем исток может пробудиться/усилиться. Прокачка есть, короче.

Ещё кое-что. Особо внимательные читатели могли обратить внимание на то, что многие персонажи либо повторяют одну и ту же мысль из главы в главу, либо же просто повторяются (как Хома со своим "официально заявляю"). Это не баг, а фича (нет, это не я жопочтнул сам себя и не убрал самоповторы, так и задумывалось).

еще и хранитель мечей, блять, купаж, я люблю тебя нахуй :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
в конце кто-нить потащит за собой самовоплощенную башню и уснет на дне миров, спасая остальных? :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 28, 02:01 [#496]
за начало главы есть вероятность выхватить банирование кста :harry

2022 Янв.. 28, 06:51 [#497]
за начало главы есть вероятность выхватить банирование кста :harry

Нет, это вымышленные образы  :Catruism Все совпадения случайны

2022 Янв.. 28, 06:52 [#498]
Нет, это вымышленные образы :Сatruism Все совпадения случайны
Так же подумал.
Монс, наверное, не читал. Но после сообщения Бимбы теперь обратит внимание и прочитает.
Поэтому не писал.

2022 Янв.. 28, 06:53 [#499]
Так же подумал.
Монс, наверное, не читал. Но после сообщения Бимбы теперь обратит внимание и прочитает.
Поэтому не писал.

Да похуй

Сами потом придумаете что-нибудь  :pepeaway

2022 Янв.. 28, 09:16 [#500]
Вези меня, мразь  :nyun
 :zoro
Вспомнил, откуда это.

Был популярный видос, как женщина садится в такси и кричит таксисту "Вези меня, мразь"  :zoro

2022 Янв.. 28, 09:22 [#501]
Вспомнил, откуда это.

Был популярный видос, как женщина садится в такси и кричит таксисту "Вези меня, мразь"  :zoro

:rinbo :rinbo :rinbo

2022 Янв.. 28, 09:23 [#502]

2022 Янв.. 28, 15:43 [#503]
У окна стоял Капеллан Лео, играя с сотворённым из ауры котёнком

:pryn

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 30, 01:14 [#504]
Глава IV. Лицом к лицу.

Катящийся по базару Хома пожалел стократно, что не купил тот чай для похудения по скидке. Обливаясь ручьями пота он трясёт салом по узким улочкам и рядам, пытаясь угнаться за юрким горбуном...

Благо он был здесь не один, а с напарником, который на своих аэро~тапках пархает как коршун...

С финтами и акрабатикой он быстро нагоняет преследуемого и на языке давно забытого племени (если оно уничтожено, тады адкуль Сэп ведае мову¿?) приказывает остановиться и поднять руки...

В ответ  мы слышим продолжение песни о феях и их травах, после чего горбач как змея проползает меж ног инспектора и толпы, уводя погоню в древние руины, где в глубине катакомб Хому и Сэпи ждала западня...

С телом горбуна происходят метаморфозы и после трансформации он становится здоровенным лысым бугаем в кожаных стрингах и с символом храма на затылке. Как я понял этот змее~чел это Снэйк. Автор иронизирует над его недавним конфликтом с Хомой, а все призванные гады и мутанты, это те цитаты, которые Снаке выбрасывал в тот тред по вопросам каверканья ников...

Когда огромная волна монстров ринулась на двух офицеров, наши бравые ребята сразу решили, что надо тикать подальше от этой мерзости. Сэпику надо отдать должное, он не сдрефил и затащил почти полтора центнера Хоумы. Правда выбрались не наружу, а в тупик...

Оказавшись в старой кофейне офицеры понимают, что бежать дальше некуда. Чтобы хотябы временно задержать натиск, Хома выпивает флакон антифриза и кастует ледяную стену, которая преграждает мутантам путь. Похоже долго она не продержится...

В это время Сэп пытается вызвать подкрепление. На звонок ответил диспетчер Танчик. Этот дурик с 7см линейкой хоть и дразнился, и нёс чепуху, но всё же запрос принял. Скоро должно прибыть подкрепление...

Стена вот-вот рассыпится, нужно что придумать, причем срочно. Инспектор находит выход снимая штаны и прыгая на руки к детективу. Оказывается у него был припасён ещё один козырь - импланты на ногах трансформируются в плазменные миниганы, которыми они начали выкашивать монстров сотнями, но им всеравно как будто небыло числа...

И казалось бы в самый последний момент, когда наши герои уже начали прощаться с жизнью, приходит спасение.  Здоровым мужиком с голым торсом, плащом на поясе и в нефритовых очках - оказался бухущий лейтенант Грим, который своим ахуй~хайповым врывом произвёл нереально крутое впечатление...

Обрыгав сам себя, Грим превращается в блевотного элементаля, который только за счёт перегара уничтожает половину адских тварей. Вторая половина досталась прапору Бремену (откуда у него на шее символ храма¿?), который огромным молотом превращал всех этих монстров в мокрое место...

Детективу и инспектору оставалось только смотреть и обтекать с мощи летёхи и прапора. Грим подъябывает их про мокрые трусики, хвалит потенциал Сэпи и недоумевает, почему равный ему по силе Хома сам не справился с кучкой змеек и ящерок!? И в это время свет в глаза Хоммиуса гаснет и он падает в обморок...

Очнувшись в больнице Хоуми сразу обратил внимание на спящего рядом инспектора и стоящего возле окна капелана. Лео подошёл и спросил прямо - как давно начались проблемы с истоком ауры?! Похоже у Хомы серьезные проблемы со здоровьем, о которых он не хотел никому говорить...

Несмотря на слабость, детектив пытается встать и продолжить расследование, но капелан не позволяет этого сделать, беря его дело под свой контроль. Хоме предстоит пройти курс реабилитации, прежде чем восстановить силы и вернуться к работе. Похоже в ближайшее время ему действительно понадобится помощь доктора Бегемота...

Глава выдалась насыщенной и интересной, а главное она определенно продлила мне жизнь на пару~тройку лет. Сук, были моменты когда я ржал как конь, до сих пор от смеха живот болит. История набирает обороты, надеюсь на не менее крутое продолжение. Купаж хорош, умееш~магёш...

:ChakNorris

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Янв.. 30, 17:37 [#505]
Ояджи это дешифровщик на зарплате, или он просто пересказчик?
 :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 17:39 [#506]
Это такой стиль обзора, сначала мини пересказ определённого момента потом свои мысли по этому моменту. Удобно, мне нравится

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Янв.. 30, 17:41 [#507]
Это такой стиль обзора, сначала мини пересказ определённого момента потом свои мысли по этому моменту. Удобно, мне нравится
по-моему там просто пересказ

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 30, 17:50 [#508]

сэпи нравится блять, а ему итачик заебись и он любит глумататные чипсы, он не может ошибаться :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 30, 17:54 [#509]
Не знаю, я не читал

Потом проверю как нить