Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 13437 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 2, 21:28 [#330]
Почему про тебя до сих пор никто не написал рассказа, новеллу или роман.
Это несправедливо.
 :sweaty
Есть же. Пиноккио.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:39 [#331]
Почему про тебя до сих пор никто не написал рассказа, новеллу или роман.
Это несправедливо.
 :sweaty

я слишком ахуенен и многогранен :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:39 [#332]
каст вон начал чот там про меня писать, не потянул и свернул все. лох :mons

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Янв.. 2, 21:45 [#333]
Бля, у меня подгорело. Ярость какая-то и зубы скрЕпят  :sweaty

Чувачок по ходу внатуре очень ранимый, мог бы зарофлить и выкинуть потом эту картинку.
Можете мне не верить, но я беззлобно пошутил, абсолютно.
В принципе, герои стоят своих фанатов. Или наоборот.

Я допишу эту хуйню.

РАДИ ЧЕЛА

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:47 [#334]
Бля, у меня подгорело. Ярость какая-то и зубы скрЕпят  :sweaty

Чувачок по ходу внатуре очень ранимый, мог бы зарофлить и выкинуть потом эту картинку.
Можете мне не верить, но я беззлобно пошутил, абсолютно.
В принципе, герои стоят своих фанатов. Или наоборот.

Я допишу эту хуйню.

РАДИ ЧЕЛА

это восхитительно, хоть я и не ебу причем тут чел :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Янв.. 2, 21:50 [#335]
это восхитительно, хоть я и не ебу причем тут чел :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

ЧЕЛ СУКА ТОП 1 ВЕРСА ТВАРЬ МЕЧЕЁБСКАЯ ГОТОВЬСЯ РЫБАААА УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 21:53 [#336]
бля я восхищаюсь

2022 Янв.. 2, 21:55 [#337]

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:57 [#338]
ЧЕЛ СУКА ТОП 1 ВЕРСА ТВАРЬ МЕЧЕЁБСКАЯ ГОТОВЬСЯ РЫБАААА УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ПЕЗДЕЦ ЕБАТЬ
Я ГОТОВ, УЖЕ СЕЛ НА МЕЧ, МЕЧ ВО МНЕ
ДАЙ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ АХУЙ ОТ ТВОЕЙ НОВЕЛЛЫ

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Янв.. 2, 22:02 [#339]
ПЕЗДЕЦ ЕБАТЬ
Я ГОТОВ, УЖЕ СЕЛ НА МЕЧ, МЕЧ ВО МНЕ
ДАЙ МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ АХУЙ ОТ ТВОЕЙ НОВЕЛЛЫ

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

ВОТ ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ НА РЫБЕ

АХУЙ БУДЕТ ХАЙП БУДЕТ

А ТЫ ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ОП

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:03 [#340]

ВОТ ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ НА РЫБЕ

АХУЙ БУДЕТ ХАЙП БУДЕТ

А ТЫ ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ОП

ЕБАНАРОТ Я ЩАС УМРУ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Янв.. 2, 22:04 [#341]
ЕБАНАРОТ Я ЩАС УМРУ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сначала ты будешь выебан, потом раздет, а после сам разъебешь всех в хуятину  :mons По крайней мере, в какой-то момент  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:11 [#342]
Сначала ты будешь выебан, потом раздет, а после сам разъебешь всех в хуятину  :mons По крайней мере, в какой-то момент  :mons

меньше спойлеров, хочу прям при прочтении ахуеть :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

2022 Янв.. 2, 22:13 [#343]
меньше спойлеров, хочу прям при прочтении ахуеть :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro

мне уже похуй

спойлеры будут каждый день

например
оказывается у римбо две бибы! одна 6 см, другая 9 мм

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Янв.. 2, 22:15 [#344]
Итачик на него чихнул :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:16 [#345]
мне уже похуй

спойлеры будут каждый день

например

я теперь гг? :hype :hype :hype

2022 Янв.. 2, 22:17 [#346]

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 2, 22:20 [#347]
III. Жижа.
Off-Topic: показать
            Экспертно-криминалистический Центр находился в обособленном от основного здания корпусе. Покрытая чистейшим чёрным ониксом покосившаяся деревянная будка скрывала под собой вход в уходящие глубоко под землю уровни лабораторий.
По пути к Центру Детектив Хоммиус вкратце ввёл Инспектора в курс дела.

– Кринжовая ситуация, бро, – Сэпи яростно вбивал в галафон поисковые запросы по поводу всего, что могло быть связано с делом.
– Не то слово, Инспектор, – Хоммиус сделал явный акцент на своём обращении к неожиданному подчинённому.
– Чё, субординации хочешь, Детектив? – язвительно спросил Сэпифро.
– Да нет, давай сразу представим, что мы прошли сквозь мочу, говно, и мочу, съевшую говно, прониклись друг к другу тёплыми чувствами а'ля учитель-ученик, я при смерти, ты решил за меня отомстить, а я очнулся и признал тебя равным после победы над финальным боссом.
– Не, ну его на хуй, гейство какое-то, – паренька передёрнуло. – Лучше посубординирую.

Офицеры приблизились к приоткрытой двери будки, из-за которой веяло атмосферой тайн. За дверью зияло очко.
– Фу, это чё, бля, сельская параша? Какого хуя? – возопил Сэпифро.
– Это маскировка, не пищи. Тебе сколько лет, кстати?
– Двадцать четыре.
– А выглядишь на шестнадцать. И звучишь на десять лет строгого режима минимум, – хмыкнул Хоммиус.
– Может, генетическую войну с недостатком тестостерона и гормона роста я проиграл, – Инспектор оглядел Хоммиуса с ног до головы, - зато не жирный.
– Я не жирный, блядь, не жирный, у меня кости широкие, и вообще, я на массе, качаюсь, к лету просушусь, – ответ Сэпи явно задел нежные струны души Детектива.
– Твои слова бы да Йонко в уши, Хоммиус, – ехидно ухмыльнулся паренёк. – А на кой хуй здесь нужна маскировка, мы же на территории Отдела?
– Мамбеты, – сквозь зубы ответил Хома.
– Какие мамбеты?
– Любые. За редким исключением, типа Капитана.
– В чем проблема-то?
– Знаешь, почему большая часть мамбетов состоит в Транспортном Отделе? Потому что они ёбнулись на своих гравичепырках! Пиздят любую хуйню, лишь бы потом приварить к своему ведру ебаному. У них, видите ли, народная традиция - делать свою чепырку самой «чЁткОй», чтобы остальные мамбеты уважали. Например, недавно кто-то спиздил мраморную скамью из местного Святилища Йонко. Угадай, где обнаружилась? Прихуяченная к чепырке Лейтенанта Асухато, ебать его в душу! «СпОйлЕр пИздАтЫй, дА, брАтИшкА?», – это он так Капеллану ответил на закономерную предъяву.
Блядь, сука, они их ещё и занижают. Занижают в двадцать третьем веке, блядь! Почти два века на гравитационных двигателях летаем! По воздуху, блядь! Как их занизить-то возможно, ебать! Они ещё специально хуйню всякую в двигатели втыкают, чтобы «чЕпЫркА зАпЕлА». «Дают угла» под мамбетский фонк, вздрагиваю постоянно от их рёва. Чётко им, блядь! – с каждым гневным возгласом Хоммиуса из его рта вылетало всё больше слюны. – А ты представь, сколько блестящего и дорогого говна в лабораториях валяется? МАмбЕт бЕз пОнтОв – бЕспОнтОвЫй мАмбЕт, какой же пиздец...
– Да уж, Детектив, не думал, что в тебе сильны шовинистские настроения, – неодобрительно зацокал языком Инспектор. – Мы обязаны уважать чужую культурную идентичность.
– Это не я шовинист, а они отморозки. У нас боевые импланты из военного карбона с титаном отливают, а они из него ручки в форме розочки на рычаг КПП сворачивают. Дикари, хуже них только цыгане, они вообще не люди, – Хоммиус наконец успокоился.
– Так и хули с этой маскировки, они ссут да срут в этой будке, разве нет? Зашквар же!
– Настоящий мамбет справляет нужду только на улице. За этот принцип я их уважаю, – Детектив нажал на ложную ониксовую плиту, и очко разверзнулось, открыв проход к дверям лифта.

Лифт остановился на седьмом уровне подземной лаборатории. Офицеры вышли из него и очутились в казавшимся бесконечным зале с рядами высоких стальных шкафов, залитыми холодным светом светодиодных ламп.
В центре зала спиной к офицерам стоял человек, сгорбившись над операционным столом с лежавшим на нём телом мальчика.
– Лейтенант Сизарро! Здравствуй, друг! – Хома с уважением отсалютовал молодому мужчине в лабораторном халате.
– Здорово, Хома, – Лейтенант обернулся и с улыбкой посмотрел на Детектива, – у тебя в зубах что-то застряло. Опять ел дерьмо с орехами?
– Блядь, это шоколад Кадета Танчика. Почему мне за весь день никто не сказал, что у меня к зубам прилип шоколад? – Хома бросил недовольный взгляд на Сэпи.
– Я думал так надо, – пожал плечами Инспектор.
– И что значит «опять»?! Я никогда в жизни дерьмо не ел, даже своё из интереса! У тебя, Сизарро, кстати, тоже что-то застряло. Шоколад?
– Да нет, как раз-таки дерьмишко, – Лейтенант задумчиво провёл языком по остаткам кала, прилипшего к сверкающим имплантам зубов.
– Чё у вас за Отдел конченный?.. – в тихом шоке пробормотал Сэпи.
– А тебя ебёт, чучело? Хома, кто это? – Сизарро вопросительно изогнул бровь.
– Инспектор Сэпфиро, будет помогать мне с делом об убитом мальчике.
– Сэпифро.
– Да поебать.
– Я в общем-то не из удовольствия тут экскременты жру, мудаки, – Сизарро отхаркнул смачный шмат дерьма.
– Сэпи, Лейтенант – один из самых ценных наших офицеров. Если бы не его способность, большинство дел могло зайти в тупик.
– Я могу на вкус проанализировать состав любой материи. Даже самые неуловимые вещества не скроются от меня, – гордо заявил Лейтенант.
– Дерьмоед с достоинством, – понимающе поджал губы Сэпи.
– Не раздражай меня, сынуля, – над Сизарро начали появляться изумрудные пузыри. Коснувшись пола и лопнув, один из них начал испарять резиновый линолеум.
– Остынь, Сиз. Выяснил что-нибудь?
– Расклад следующий... Мальчишка мёртв около двух дней. Он был здоров. Среди детей Индустриального Отстойника это редкость. Старый шрам – ожог, похоже, что его кто-то истязал. Скорее всего, он бежал из заточения. Ебучие работорговцы... Ранения несовместимые с жизнью были нанесены мечом. Именно его кровью  изображён символ Храма. Чужих биологических субстанций типа пото-жировых следов и спермы не обнаружено. Это явно было продуманное убийство, не внезапное помутнение рассудка любителя синтетической Синевы, – Сизарро покачал головой. – И самое странное... Трупное окоченение до сих пор не наступило. Его будто бы убили полчаса назад. Я считаю, что причина в веществе, которое я успел уловить. Оно чуть не улетучилось. Исходя из его формулы, я делаю вывод, что это наркотик.
– Какой?
– За годы моей службы ничего подобного не встречал. Фильтр по его формуле не найден в базах данных, – Лейтенант отправил файл Детективу в галафон.
Хоммиус открыл мессенджер и кликнул по сообщению. Галафон спроецировал 4D-модель вещества и неполную молекулярную структуру.
– Видите эту часть модели? Я не могу расшифровать её, – Сизарро с жалостью посмотрел в сторону трупа. – Мальчишка не оказывал сопротивления. Он был на максимальном чилле. Я думаю, его мозг не регистрировал боль. По крайней мере, он не мучился... Советую заглянуть в Отдел Нравов. Местные офицеры обязаны нарыть что-нибудь. Если сумеют – отправляйте результаты мне. Я попробую синтезировать наркотик.
– Благодарю тебя, Лейтенант. Ты не представляешь насколько ценна твоя помощь, – товарищески протянул руку Хоммиус.
– Служу Империи! – Сизарро крепко её пожал.

Офицеры вышли из лаборатории. В небе сгущались стеклянные тучи.
– Пиздец, попросил о переводе... У вас в Отделе у всех какие-то психические отклонения? Расстройства пищевого поведения, клептомания, теперь вот копрофил, – выражение на лице Сэпи до сих пор изображало крайнюю степень отвращения.
– Какой ты нежный, Инспектор. А ведь самый ахуй впереди, – Детектив мрачно почесал голову. – Идём в Отдел Нравов.

Глава II. Их нравы.

Off-Topic: показать
            В отличие от главного здания Кайдорийского Отдела, корпус Отдела Нравов являл собой своеобразную оду новейшему конструктивизму: впитывающие свет панорамные окна из вантаблэка во всю стену, острые углы и нависающие объёмы.
            – Соберись, Инспектор. Не каждый день честный офицер посещает такие места.
– А чё? Выглядит как типичный офисный муравейник в Старом Верхнем Уровне.
– Судишь книгу по обложке? Нелестная черта. Пора взрослеть, Сэпи, – ощерился Хоммиус. – Скажем так… В Отделе Нравов царит особенная атмосфера.

Офицеры прошли через автоматические раздвижные стеклянные двери. Они вступили в длинный коридор с тускло горящими хрустальными люстрами. На его гранитных стенах были изображены центральные вехи нравственных дилемм человечества: от Змия-искусителя до создания искусственного интеллекта. Дойдя до конца коридора, офицеры остановились перед тремя кажущимися одинаковыми дверьми из красного дерева. Первая покосилась и будто уцелела в пожаре, вторая была богато украшена абстрактными вензелями из серебра, а третья, лишённая любых отличительных черт, буквально источала благостную ауру, схожую с аурой Капеллана.
Детектив уверенно открыл вторую дверь. Из-за неё повеяло ароматом вечерних духов, дорогих сигар и кулуарных интриг.
            – Пора познакомиться с Отделом Нравов, Сэпи, – Хома всем своим видом приглашал Инспектора войти первым.

Сладкое тепло захлестнуло Сэпифро. По роскошному асимметричному многоярусному помещению, испещренному постоянно меняющими положение винтовыми лестницами, разносилась ритмичная музыка. За множеством приземистых столиков на велюровых диванах сидели люди: офицеры разнообразных рангов и их визави, явно не имевшие отношения к органам правопорядка, потягивали горячительные напитки из заполненных до краёв бокалов и обсуждали что-то вполголоса, тут и там сновали вызывающе одетые девицы, принимая заказы и сальные взгляды, а из самого тёмного и укромного угла доносились недвусмысленные звуки.
            – Нихуя себе, – Сэпи в благоговейном оцепенении раскрыл рот.

Из густых клубов дыма выплыла молодая женщина. Длинные чёрные волосы с красными прядями лежали на красивых мускулистых плечах, с которых ниспадало атласное бордовое платье, подчёркивающее соблазнительные изгибы прекрасно сложенного тела.
            – Офицеры, добро пожаловать в Отдел Нравов. Вам назначено? – пока она говорила, её руки плавно и неуловимо бегали по складкам пальто Детектива.
– Нет, мы по срочному делу прямиком с утреннего собрания, – Хоммиус вежливо отстранился.
– Ох, до нас уже донеслись слухи, что случилось нечто серьёзное. Лейтенант освободится в скором времени. Подождите здесь, – девушка проводила Сэпи и Хому к дальнему столу. – Если что-то понадобится, позовите одну из рядовых. Мне пора на задание. Передайте благодарность Кадету Танчику. Шоколадка с орехами была очень вкусной!
Покраснев после этих слов, женщина растворилась среди островков столиков и чада сигар.
– Сэпи, пасть прикрой, хуй влетит.
– В смысле, нахуй? Ебать, это чё за соска?
– Куда ты смотрел, олух? – Хома уже неприкрыто смеялся над Инспектором, охваченным приступом спермотоксикоза.
– В смысле, куда? На её огромный кардан и сочные сиськи, конечно!
– Да уж, это реально всё больше походит на курсы повышения квалификации для дегенератов. Сэпи, в наш век женщине стоит смотреть не на кардан, а на член.
– В смысле?..
– Чтобы убедиться, что этот самый член не выпирает из-под юбки. Это был Мастер-сержант Айет. Был. Уже давненько мы зовём его Айета. Она – ключевой связной в Квартале Членодевок. Ни один гнилой пролапс не ускользнёт от неё.
Лицо Инспектора приняло выражение ритуальной маски из Пограничья. Казалось, он был готов очистить свой желудок от содержимого.
– ЕБАТЬ, ЭТО МУЖИК БЫЛ?! О-ХУ-ЕТЬ...
– Я уже говорил: не суди книгу по обложке. Это Отдел Нравов Главного Отдела Кайдории, парень. И это малая толика странностей и безумия, которой подвергнуты его сотрудники, – Хоммиус подозвал пробегающую мимо девушку. – Два виски.
– Я не пью ви...
– Теперь пьёшь, – Хоммиус прервал Инспектора на полуслове не терпящим пререканий тоном и нервно подкурил самокрутку. – Будучи знаком с Лейтенантом, я уверен, ожидать его придётся не менее часа. Так что чилль. 
– А чё, нельзя быстро решить вопрос? Или сообщение ему написать? По голограмме попиздеть? На кой хуй мы туда-сюда таскаемся, мы чё, в восемнадцатом веке?
– Местная этика, всё решается с глазу на глаз, – пожал плечами Хома. – Вообще, это наша последняя возможность отдохнуть в ближайшее время. Я надеялся быстро раскрыть дело и отправить на солевые плантации какого-нибудь невменяемого бомжа из Отстойника, где местные обитатели с удовольствием нафаршировали бы его очко пачкой спидозных надроченных залуп, но даже после неполной информации от Сизарро я вынужден признать... Мы попали в мощный круговорот дерьма.
Принесённые официанткой-рядовой роксы с виски начали покрываться конденсатом.
Глубоко затянувшись, Хоммиус протянул цигарку Инспектору: – Угостить?
Секунду Сэпи колебался, но принял босяцкий подгон Детектива.
– Ебать ты душишь, чел, – Инспектор закашлялся после затяжки.
– Я привык быть готовым к худшему. Бытие всегда норовит подкинуть очередное разочарование. Особенно в нашей профессии. Ты – чугунный сарай, а жизнь – блядский плазмомёт.

Час ожидания превратился в два, а пара бокалов виски в половину бутылки. Хоммиус погрузился в свои мысли, Сэпи возбуждённо глазел по сторонам и фотографировал всё на галафон.
Наконец, рядовая-официантка пригласила офицеров на аудиенцию к Лейтенанту.
            Кабинет Лейтенанта буквально парил в воздухе под матовым чёрным потолком. Из подлетевшей к своеобразному причалу комнаты с довольной миной вышел упитанный мужчина средних лет с обширной залысиной и похмельной щетиной. Он был облачён в блестящие туфли из питоновой кожи и льняной костюм жёлтого цыплячьего цвета.
            – Детектив! – невыносимо растягивая слова, человек с достоинством протянул Хоммиусу руку, на запястье которой висели невообразимо дорогие золотые часы. – Сколько лет!
– Здравствуйте, господин Жёлтый, – Хома сухо ответил на рукопожатие.
– Вижу, из-за меня вам пришлось ждать, прошу прощения, мы с Лейтенантом обсуждали крайне животрепещущие вопросы, – Жёлтый загадочно заиграл бровями. – Как-нибудь загляните ко мне в клинику, оформим вам обслуживание по высшему разряду, естественно, всё за мой счёт!
– Обязательно, – деланно учтиво кивнул Детектив.
– Ловлю на слове! – лучезарно улыбнувшись, человек откланялся и, покачиваясь, поплёлся к выходу.
– Чё это за еби́ла? – Инспектор ткнул пальцем вслед мужчине.
– За базаром следи. Жум Жёлтый, основатель сети «Апгрейд».
– Ебать, это же один из богатейших людей Империи!
– Ага. В молодости поднялся на торговле органами. Потом нашёл себе кучу мозговитых омеганов на зарплату и снабжает всю Империю имплантами. Башмаки не его производства, случайно? – Хома кивнул на ноги Инспектора.
– Не, это для плебсов, у меня всё под заказ из Пограничья, – Сэпи с понтом постучал сочно зазвеневшими имплантами. – Почему Жёлтый, кстати? 
– Совершенно ёбнулся на уринотерапии – древнем искусстве врачевания мочой. Вечно мандит про близость к корням и так далее. Ебанько, короче.

Офицеры вошли в кабинет. Блики мерцания из зала пробивались сквозь неплотно задёрнутые шторы, обрамляющие витражные окна с серебряными каркасами, а пара старинных громоздких торшеров тускло освещала убранство комнаты, что вместе с постоянным перемещением в пространстве создавало фантасмагорическую игру теней.
В серебряных рамках на стенах висели курительные приспособления всех форм и размеров: от древних трубок забытых племён до высокотехнологичных испарителей наркотических масел.
            Облокотившись на глубокое серебряное кресло, обитое карминовым шелком, стоял коротко стриженный мужчина возраста Великого Шичибукая с бородкой-коробом. Его костюм-тройку из плотного сатина винного цвета пронизывали серебряные нити, как и шнурки его невыносимо начищенных туфель. Пальто с погонами Лейтенанта висело на его плече.
            – Лейтенант Купаж, – Хома сдержанно поприветствовал мужчину.
– Детектив Хоммиус, Инспектор Сэпфиро, – из носа Купажа вырвался пар от электронной сигареты.
– Я Сэпифро, – Инспектор явно был удивлен тому, что Купаж назвал его по имени.
– Совершенно неважно как вас зовут, молодой человек. Присаживайтесь, – за спинами офицеров материализовалась замшевая софа. – Желаете выпить?
– Мы достаточно выпили, в смиренном ожидании вашего драгоценного внимания, – Хома едко посмотрел в зеленоватые глаза Лейтенанта.
– Друг Хоммиус, я изменил регламент моих сегодняшних встреч из-за бо́льшего, чем следовало бы, уважения к офицерам из других Отделов. Мое время действительно очень ценно, – голос Купажа изменился и наполнился истеричными нотами, а из пор кожи на пол закапала зловеще-кровавая аура. – Из-за солевого мудотяпа Румпеля я проебал возможность накрыть ансамбль пидорасов, который не хочет играть по нашим правилам, а теперь мне пришлось клянчить у Жума Жёлтого выходы к этим тухлодырым блядисткам!
Купаж тяжело затянулся сигаретой и успокоился, удручённо покачав головой: – Дело, которое я вел полгода, практически развалилось из-за простейшей человеческой слабости.
– Ворона говорит, что ворон чёрен, – усмехнулся Детектив.
– Ворон ворону глаз не выклюет, – парировал Лейтенант. – Да, я тоже человек, а человек подвластен страстям. Главное мое отличие от вас всех заключается в том, что страсти – мой хлеб насущный. Давайте прекратим пустую полемику, что там у вас?
– Прекратим, ведь ваше время действительно очень ценно, – Хома с издевательской интонацией повторил слова Лейтенанта и вывел проекцию, – Сизарро не смог расшифровать формулу. Cчитает, что это наркотик. Ни одна база данных со времён Дрочерской Войны не содержит упоминаний о чём-либо подобном. Поэтому мы очень надеемся на ваши обширнейшие знания в этом вопросе.
– Вы будете должны мне Услугу, вы же в курсе этого правила?
– Да, я в курсе.
Купаж около минуты всматривался в голограмму: – Без понятия.
– Это прикол?! – от возгласа Хомы по кабинету повеяло холодом.
– Вы не поняли. Не знаю Я, но знает Оно, – кабинет причалил и Купаж стремительно направился к выходу.
– Да что это за ёб твою мать? – даже Сэпи едва поспевал за Лейтенантом.

Офицеры вышли в коридор с тремя дверьми. Лейтенант капнул на дверную ручку первой из них аурой из пальца, послышался щелчок замка.
– Возьмите, – Купаж вручил Сэпи по-праздничному упакованную коробочку.
Сэпифро вопросительно взглянул на Лейтенанта.
– Вы всё поймёте. Совет: не паникуйте. Вперёд, – Лейтенант подтолкнул офицеров к входному проёму.

Детектив и Инспектор шли по опустевшему помещению, напоминавшему палаты психиатрической больницы. Мягкие стены были исписаны нечитаемыми надписями цвета ржавого железа на непонятном языке.
Через несколько десятков шагов Хоммиус внезапно испытал иррациональный страх.
– Сэпи, ты это чувствуешь?
– Да. Охтыжблядь! Гляди! – Инспектор с ужасом в глазах показал на перекрёсток проходов впереди.
По помещению начала растекаться тяжёлая тёмная аура, подобная кровавой ауре Купажа. Монструозно огромный алый безкожий гигант степенно выплывал из-за угла, с каждым глухим шагом издавая протяжные хрипы.
– ЧТОЗАЭТОНАХУЙТАКОЕ! – импланты Сэпифро начали издавать низкий гул.
Гигант повернул голову на звук. Его полностью чёрные остекленевшие глаза не показывали ни малейшей эмоции.
ВЫ. ПРИНЕСЛИ. ДАРЫ? – алая туша неумолимо приближалась к офицерам.
– Коробка! Отдай ему!
Сэпи протянул коробку деформированной куче мышц. Великан аккуратно сорвал упаковку и открыл подарок, достав из него мешок разноцветных таблеток d-лизергиновой кислоты.
СЛАДОСТИ. ВКУСНО, – таблетки отправились в разверзнутую острозубую пасть. – ЗАЧЕМ. ПРИШЛИ?
– Лейтенант Купаж отправил нас сюда. Сказал, что Оно поможет, – Детектив начал задыхаться, жуткая аура сдавливала его горло.
– Я. И. ЕСТЬ. ЛЕЙТЕНАНТ, – чудовище немного уменьшилось в размерах, а дышать стало легче. – ЧЕМ. ПОМОЧЬ?
Хома, постепенно отпускаемый первобытным страхом, судорожно показал гиганту проекцию: – Что это?
В глазах великана проявилась зеленоватая радужка Лейтенанта. Свирепая морда озарилась блаженным восторгом.
– ШАЛФЕЙ. ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ.
– В архивах нет ни одной записи, где его отыскать?
– ТАМ. ГДЕ. МЕРТВА. ИМПЕРИЯ. ТАМ. ГДЕ. СОЛНЦЕ. ВСЕГДА. СИЯЕТ, – чудовище, назвавшее себя Лейтенантом, село в позу лотоса и умолкло.
– Степь, – прошептал Хоммиус.
– ПЕРЕДАЙТЕ. МОЕМУ. Я. РУМПЕЛЬ. УНИЧТОЖИЛ. ДАРЫ. ОН. ДОЛЖЕН. МНЕ. УСЛУГУ.
– Конечно, благодарим вас! – Хома зашипел на Сэпи. – Пиздуем отсюда быстрее!

Офицеры сломя голову выбежали в хорошо знакомый коридор. Лейтенант Купаж сидел на корточках, прислонившись к стене, и курил. 
– О, вы живы. Я не сомневался. Ответ получен?
– Что это нахуй было, злоебучий ублюдок? – свирепо выплюнул Хома, температура вокруг резко опустилась.
– Осади, друг Хоммиус. Ты уверен в своих силах? – ироничный, но твёрдый взгляд Купажа пресёк Детектива от неисправимой ошибки. – Вам не угрожала опасность. Оно не причинит зла приносящим дары. За редким исключением.
Лейтенант выпрямился и поправил костюм.
– Я рад, что ваш визит окончился успехом. Что Оно сказало?
– Что наркотик – некий Шалфей Предсказателей. Что Сержант Румпель должен ему Услугу. И что Оно и есть Лейтенант.
– Шалфей... Сальвинорин. Редкая дурь, я знаком с ним не понаслышке... Немудрено, что он не упомянут в архивах. Лишь самые древние шаманы Степи и Пограничья помнят о нём. Я вижу, великий Детектив догадался, – Купаж ехидно ухмыльнулся. – Румпель потерпит своё наказание. А что до последнего... Оно право. 
– Раздвоение личности? Понимаю, – в словах Хоммиуса было слышно желание подковырнуть Лейтенанта.  – Пора бы и вам обратиться к специалистам.
Из глаз Купажа потекли кровавые слёзы, а коридор начал неумолимо сотрясаться: – Чтобы стать цельным, ты должен разделиться. Мне не нужна помощь... Детектив, ты – ничтожество, конченное говно, твоя жизнь – говно, ты – срань-хуйня, ты – ничего, блядь, твои достижения – это возня червя ёбаного в говне, ты понял?! Ты – говно и ничтожество, срань. ТАК. И. ВОСХИТИСЬ. ЭТИМ. БЛЯДЬ. ЁБАНЫЙ. ТВОЙ. РОТ. 
Купаж вновь затянулся электронкой, и слёзы испарились.
– Я скажу вам кое-что на выходе. Искренне желаю удачи с вашим делом, – вторая дверь захлопнулась за спиной главы Отдела Нравов.
– Теперь я уловил суть твоих слов про особенную атмосферу, Детектив, – Инспектор вытер со лба холодный пот.
– Вышло не так гладко, как я бы того хотел, но у нас есть зацепка. Позвоним Сизарро из служебной гравичепырки.
На выходе из здания на ковровой дорожке сидел облачённый в кирпичного цвета робу мальчик, преграждая путь. Один его глаз пристально впился в Хоммиуса, а второй был закрыт и сквозь дыру в робе виднелся на животе. Офицеры остановились.
– Чёрный меч разрежет небеса. Голубой дым рассеется. Перед третьим актом прежний герой сгорит, а из его пепла возродится новый, – громкий низкий недетский голос срезонировал от украшенных стен. – Будьте бдительны. Никаких Услуг. Я освобождаю вас от долга.
С этими словами мальчик превратился в кровавую лужу и утёк сквозь щели в камне к порогу третьей двери.
– Меня начинает напрягать эта мистическая хуйбала, Детектив.
– То ли ещё будет, – похлопав себя по упитанным щекам, Хоммиус вышел из Отдела Нравов навстречу стеклянному дождю.

Из Сэпи и Хомы вышел весьма контрастный дуэт. В их диалогах и взаимных подколах (они просто ахуй) отчётливо прослеживается зарождающаяся между ними химия. Похоже эти двое станут хорошей командой...
 :vincewalk

Если не ошибаюсь, спрятанная под деревенским туалетом лаборатория, это отсылка к людям в черном - вышло довольно прикольно. Эта маскировка для того, чтоб ебаный мамбеты оттуда ничего не спиздили. С украденой и прихуяченной к гравикару скамейки вместо спойлера - проорал на весь дом. Лейтенант Асхат знает толк в чотком тюнинге...
 :hype

Лейтенант Сизаро местный патологоанатом, который проводит анализ вещест в теле трупа, путём поедания его экскриментов - давненько такую "оригинальную" дич не читал, пздц кринж...
 :RukaVPope

А вот между Сэпиком и Сизаром отношения сразу явно незаладились. Лейтенант даже слегка вспылил и использовал некую способность, создающую токсичные пузыри. Походу он не только умён, а ещё и силён впридачу...
 :moneymoney

Знакомство с отделом нравов для Сэпифро стало настоящим испытанием. Тот бордель, что находится за второй дверью, был слишком большим соблазном для его юного и ещё не окрепшего рассудка. Тот факт, что секасная сержант Аета оказалась трапом, было пздц неожданчиком...
 :omg_wow

Жам Жёлтый, практикующий древний метод врачевания уринотерапией...  :Nightmare

Лейтенант Купаж оказался весьма колоритной фигурой. Судя по тому, как он умело оперирует речевыми оборотами и неоднозначными поговорками можно сделать вывод, что пусть он и торч, но отнюдь не глуп и безрассуден (хоть порой и эмоционально не стабилен). Фраза "страсти - мой хлеб насущный" довольно ёмко описывает человеческую натуру...
 :rinbo

За первой дверью оказался жуткий титан (как я понял это альтер эго Купажа), который в обмен на "конфетки" готов поделиться своими знаниями. После общения с этим монстром Сэпи и Хоме не помешало бы переодеть труселя...
 :harry

На выходе из отдела нравов они встречают таинственного мальчишку (третья личность Купажа), который как оракул даёт им некое мечеёбское пророчество и обратившись лужей крови исчезает за третьей дверью. Пздц странный тип этот Купаж, но от всей этой таинственности становится ещё интереснее...
 :Gandalf_White

Завязка весьма интригующая, персонажи хорошо продуманы, всё со своим "прибабахом" и шармом. Крч говоря ахуй хайп. Жду продолжение...  :triumph

O~G| PART~I~SAN

2022 Янв.. 2, 22:21 [#348]
Финальная глава.

Хома подскользнулся на своём говне, сломал шею и сдох нахуй. Конец.

Ну тут уже пожалуй обойдёмся без комментариев...  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:24 [#349]
Ну тут уже пожалуй обойдёмся без комментариев...  :Vince

а зря :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 2, 22:26 [#350]
Ну тут уже пожалуй обойдёмся без комментариев... 
Нет, взялся обозревать - обозревай до конца
Очень сильная же глава, ты чё

2022 Янв.. 2, 22:28 [#351]
Ну тут уже пожалуй обойдёмся без комментариев... 

мда и это называется обзорщик  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:29 [#352]
Нет, взялся обозревать - обозревай до конца
Очень сильная же глава, ты чё

мда и это называется обзорщик  :Vince

и он еще возникал в треде на топ обзорщика, мда :mons :mons :mons

Леопольд| Модератор

2022 Янв.. 2, 22:34 [#353]
Я допишу эту хуйню.

РАДИ ЧЕЛА
ДА! Д-А-А-А-А-А-А!