Начав читать под пивко и пицу, на втором же абзаце я понял, что нихуя не понял, поэтому пошел на кухню и утопил в воднике пару колпаков, тем самым переключившись на одну волну с автором. Вот тогда то я и смог по настоящему с головой окунуться в этот психоделико~футуристический мир, щедро приправленный прудиковскими лулзами...

В первую очередь хочу обмолвиться о вселенной: описание квартиры Хомы, Отдел и весь окружающий мир раскрываются перед читателем в ярких и звонких мотивах, проецируемых на реальных форумных персонажей и их "особенности". Автору довольно тонко удалось наложить свою фантазию, поверх имеющихся данных о реальных персонажах пруда. За этот дерзкий, но красивый контраст я аплодирую стоя...

_yeah
Есть отсылочки и на современную культуру и творчество. С пародии на Оксимирона про какое то дерьмо я конкретно выпал в кринжовый осадок...

Несмотря на пошлый и вульгарный тон повествования, почему то оно читается легко и непринужденно. Если не брать близко к сердцу и не доёбываться до всяких щекотливых моментов, то можно знатно угарнуть с черного юмора, которого здесь предостаточно. Были кадры, когда по ходу чтения выкупал отсылочки и рофлы пруда, с которых орировал в голос. Посмеяться действительно есть над чем...

Наибольшей симпатией проникся к прапорщику Элни и капелану Лео. Ставлю на то, что это пздц лютые топы, которые будут разъёбывать своих и чужих. Эти двое обречены на ахуй хайп...

Должно признать, что это весьма глубокое произведение, затрагивающее такие глобальные проблемы как: политика, экономика, религия, классовое неравенство, эмигранты, алкоголь и наркотики и многие другие актуальные проблемы нашего времени...

Осуждать никого не стану, поощрять тем более, но без пизды могу сказать, что это произведение мне нравится. В нём есть изюминка, креатив и нехилый потенциал для развития. Купаж красавчик, ебаш в том же духе...

З.ы: глядя на твой артбук у меня складывается впечатление, что перед тем как их рисовать, нейросеть накачали лизергином и сверху ещё жменей грибов накормили. Психоделика лютая...

З.ы.ы. Обновляй заглавный пост, а то я только после написания обзора вкурил, что есть ещё продолжение. По всей теме бегать искать ебалово...