Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 12969 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 21, 18:25 [#210]
В смысле  :sas не понял, что ты имеешь ввиду.

Пока что твой персонаж самый положительный.
Я тоже не понял как можно жрать дерьмо с честью :sas

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 21, 18:28 [#211]
Я тоже не понял как можно жрать дерьмо с честью

Как твой персонаж  :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 21, 18:28 [#212]
Эн Арудим Разжагал  :rinbo

2021 Дек.. 21, 18:29 [#213]
Эн Арудим Разжагал  :rinbo

:sas :sas :sas :sas :sas

2021 Дек.. 21, 18:33 [#214]

2021 Дек.. 21, 18:33 [#215]
Шук даш залок  :rinbo

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 21, 18:43 [#216]
Я тоже не понял как можно жрать дерьмо с честью :sas
У меня больше вопросов зачем твой персонаж жрал именно кал, когда можно было выпить крови или съесть кусочек мяса.
Вариант с добропорядочным поедателем мёртвой плоти тоже имеет право на жизнь.
Во имя всеобщего блага конечно же.
Кхе-кхе
 :nomnom   

2021 Дек.. 21, 18:47 [#217]
У меня больше вопросов зачем твой персонаж жрал именно кал, когда можно было выпить крови или съесть кусочек мяса.
Вариант с добропорядочным поедателем мёртвой плоти тоже имеет право на жизнь.
Во имя всеобщего блага конечно же.
Кхе-кхе
 :nomnom

Да, он ещё и мочу хлебает, все варианты надо распробовать  :mons

2021 Дек.. 21, 18:50 [#218]
Кто-то стучит Штирлицу в дверь кабинета 8 раз.
"наверное осьминог"- догадался Штирлиц
"догадался" - догадался осьминог
Кто-то стучит 16 раз в дверь Штирлица
"что за черт" - не догадался Штирлиц
"не догадался" - догадались 2 осьминога

2021 Дек.. 21, 18:54 [#219]
Это если бы Итачик адекватом был, да ?
Я очень адекватный  :stonks

2021 Дек.. 21, 19:07 [#220]
Да, он ещё и мочу хлебает, все варианты надо распробовать  :mons
:Vince

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 21, 19:10 [#221]
 :CatSong
С такой силой воли может быть только действительно Великий человек.

2021 Дек.. 21, 19:11 [#222]
сука, анекдот никто не выкупил в чем рофл, я так и думал  :get_lost

2021 Дек.. 21, 19:25 [#223]
 :sas

2021 Дек.. 21, 19:27 [#224]
Интересно, что Чези заставит меня сделать в своем рассказе  :PepeIsAJew
Надеюсь, попробовать парочку сифозных хуев в туалете бара  :mons

2021 Дек.. 21, 19:32 [#225]
Интересно, что Чези заставит меня сделать в своем рассказе 
Надеюсь, попробовать парочку сифозных хуев в туалете бара 
а с чего это ты решил, что только в рассказе  :PepeIsAJew

2021 Дек.. 21, 19:39 [#226]
Интересно, что Чези заставит меня сделать в своем рассказе  :PepeIsAJew
Надеюсь, попробовать парочку сифозных хуев в туалете бара  :mons
нет, ты принимаешь участие в программе друга по созданию синтетических наркотиков/препаратов :moneymoney
у него нет подопытных и ты решил занять это место

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 21, 19:43 [#227]
чези гавна въебал  :Vince
Off-Topic: показать
я про персонажа  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 02:08 [#228]
III. Жижа.
Off-Topic: показать
            Экспертно-криминалистический Центр находился в обособленном от основного здания корпусе. Покрытая чистейшим чёрным ониксом покосившаяся деревянная будка скрывала под собой вход в уходящие глубоко под землю уровни лабораторий.
По пути к Центру Детектив Хоммиус вкратце ввёл Инспектора в курс дела.

– Кринжовая ситуация, бро, – Сэпи яростно вбивал в галафон поисковые запросы по поводу всего, что могло быть связано с делом.
– Не то слово, Инспектор, – Хоммиус сделал явный акцент на своём обращении к неожиданному подчинённому.
– Чё, субординации хочешь, Детектив? – язвительно спросил Сэпифро.
– Да нет, давай сразу представим, что мы прошли сквозь мочу, говно, и мочу, съевшую говно, прониклись друг к другу тёплыми чувствами а'ля учитель-ученик, я при смерти, ты решил за меня отомстить, а я очнулся и признал тебя равным после победы над финальным боссом.
– Не, ну его на хуй, гейство какое-то, – паренька передёрнуло. – Лучше посубординирую.

Офицеры приблизились к приоткрытой двери будки, из-за которой веяло атмосферой тайн. За дверью зияло очко.
– Фу, это чё, бля, сельская параша? Какого хуя? – возопил Сэпифро.
– Это маскировка, не пищи. Тебе сколько лет, кстати?
– Двадцать четыре.
– А выглядишь на шестнадцать. И звучишь на десять лет строгого режима минимум, – хмыкнул Хоммиус.
– Может, генетическую войну с недостатком тестостерона и гормона роста я проиграл, – Инспектор оглядел Хоммиуса с ног до головы, - зато не жирный.
– Я не жирный, блядь, не жирный, у меня кости широкие, и вообще, я на массе, качаюсь, к лету просушусь, – ответ Сэпи явно задел нежные струны души Детектива.
– Твои слова бы да Йонко в уши, Хоммиус, – ехидно ухмыльнулся паренёк. – А на кой хуй здесь нужна маскировка, мы же на территории Отдела?
– Мамбеты, – сквозь зубы ответил Хома.
– Какие мамбеты?
– Любые. За редким исключением, типа Капитана.
– В чем проблема-то?
– Знаешь, почему большая часть мамбетов состоит в Транспортном Отделе? Потому что они ёбнулись на своих гравичепырках! Пиздят любую хуйню, лишь бы потом приварить к своему ведру ебаному. У них, видите ли, народная традиция - делать свою чепырку самой «чЁткОй», чтобы остальные мамбеты уважали. Например, недавно кто-то спиздил мраморную скамью из местного Святилища Йонко. Угадай, где обнаружилась? Прихуяченная к чепырке Лейтенанта Асухато, ебать его в душу! «СпОйлЕр пИздАтЫй, дА, брАтИшкА?», – это он так Капеллану ответил на закономерную предъяву.
Блядь, сука, они их ещё и занижают. Занижают в двадцать третьем веке, блядь! Почти два века на гравитационных двигателях летаем! По воздуху, блядь! Как их занизить-то возможно, ебать! Они ещё специально хуйню всякую в двигатели втыкают, чтобы «чЕпЫркА зАпЕлА». «Дают угла» под мамбетский фонк, вздрагиваю постоянно от их рёва. Чётко им, блядь! – с каждым гневным возгласом Хоммиуса из его рта вылетало всё больше слюны. – А ты представь, сколько блестящего и дорогого говна в лабораториях валяется? МАмбЕт бЕз пОнтОв – бЕспОнтОвЫй мАмбЕт, какой же пиздец...
– Да уж, Детектив, не думал, что в тебе сильны шовинистские настроения, – неодобрительно зацокал языком Инспектор. – Мы обязаны уважать чужую культурную идентичность.
– Это не я шовинист, а они отморозки. У нас боевые импланты из военного карбона с титаном отливают, а они из него ручки в форме розочки на рычаг КПП сворачивают. Дикари, хуже них только цыгане, они вообще не люди, – Хоммиус наконец успокоился.
– Так и хули с этой маскировки, они ссут да срут в этой будке, разве нет? Зашквар же!
– Настоящий мамбет справляет нужду только на улице. За этот принцип я их уважаю, – Детектив нажал на ложную ониксовую плиту, и очко разверзнулось, открыв проход к дверям лифта.

Лифт остановился на седьмом уровне подземной лаборатории. Офицеры вышли из него и очутились в казавшимся бесконечным зале с рядами высоких стальных шкафов, залитыми холодным светом светодиодных ламп.
В центре зала спиной к офицерам стоял человек, сгорбившись над операционным столом с лежавшим на нём телом мальчика.
– Лейтенант Сизарро! Здравствуй, друг! – Хома с уважением отсалютовал молодому мужчине в лабораторном халате.
– Здорово, Хома, – Лейтенант обернулся и с улыбкой посмотрел на Детектива, – у тебя в зубах что-то застряло. Опять ел дерьмо с орехами?
– Блядь, это шоколад Кадета Танчика. Почему мне за весь день никто не сказал, что у меня к зубам прилип шоколад? – Хома бросил недовольный взгляд на Сэпи.
– Я думал так надо, – пожал плечами Инспектор.
– И что значит «опять»?! Я никогда в жизни дерьмо не ел, даже своё из интереса! У тебя, Сизарро, кстати, тоже что-то застряло. Шоколад?
– Да нет, как раз-таки дерьмишко, – Лейтенант задумчиво провёл языком по остаткам кала, прилипшего к сверкающим имплантам зубов.
– Чё у вас за Отдел конченный?.. – в тихом шоке пробормотал Сэпи.
– А тебя ебёт, чучело? Хома, кто это? – Сизарро вопросительно изогнул бровь.
– Инспектор Сэпфиро, будет помогать мне с делом об убитом мальчике.
– Сэпифро.
– Да поебать.
– Я в общем-то не из удовольствия тут экскременты жру, мудаки, – Сизарро отхаркнул смачный шмат дерьма.
– Сэпи, Лейтенант – один из самых ценных наших офицеров. Если бы не его способность, большинство дел могло зайти в тупик.
– Я могу на вкус проанализировать состав любой материи. Даже самые неуловимые вещества не скроются от меня, – гордо заявил Лейтенант.
– Дерьмоед с достоинством, – понимающе поджал губы Сэпи.
– Не раздражай меня, сынуля, – над Сизарро начали появляться изумрудные пузыри. Коснувшись пола и лопнув, один из них начал испарять резиновый линолеум.
– Остынь, Сиз. Выяснил что-нибудь?
– Расклад следующий... Мальчишка мёртв около двух дней. Он был здоров. Среди детей Индустриального Отстойника это редкость. Старый шрам – ожог, похоже, что его кто-то истязал. Скорее всего, он бежал из заточения. Ебучие работорговцы... Ранения несовместимые с жизнью были нанесены мечом. Именно его кровью  изображён символ Храма. Чужих биологических субстанций типа пото-жировых следов и спермы не обнаружено. Это явно было продуманное убийство, не внезапное помутнение рассудка любителя синтетической Синевы, – Сизарро покачал головой. – И самое странное... Трупное окоченение до сих пор не наступило. Его будто бы убили полчаса назад. Я считаю, что причина в веществе, которое я успел уловить. Оно чуть не улетучилось. Исходя из его формулы, я делаю вывод, что это наркотик.
– Какой?
– За годы моей службы ничего подобного не встречал. Фильтр по его формуле не найден в базах данных, – Лейтенант отправил файл Детективу в галафон.
Хоммиус открыл мессенджер и кликнул по сообщению. Галафон спроецировал 4D-модель вещества и неполную молекулярную структуру.
– Видите эту часть модели? Я не могу расшифровать её, – Сизарро с жалостью посмотрел в сторону трупа. – Мальчишка не оказывал сопротивления. Он был на максимальном чилле. Я думаю, его мозг не регистрировал боль. По крайней мере, он не мучился... Советую заглянуть в Отдел Нравов. Местные офицеры обязаны нарыть что-нибудь. Если сумеют – отправляйте результаты мне. Я попробую синтезировать наркотик.
– Благодарю тебя, Лейтенант. Ты не представляешь насколько ценна твоя помощь, – товарищески протянул руку Хоммиус.
– Служу Империи! – Сизарро крепко её пожал.

Офицеры вышли из лаборатории. В небе сгущались стеклянные тучи.
– Пиздец, попросил о переводе... У вас в Отделе у всех какие-то психические отклонения? Расстройства пищевого поведения, клептомания, теперь вот копрофил, – выражение на лице Сэпи до сих пор изображало крайнюю степень отвращения.
– Какой ты нежный, Инспектор. А ведь самый ахуй впереди, – Детектив мрачно почесал голову. – Идём в Отдел Нравов.

ебанный насос, как тончайше сделан слепок и последущая проекция сэпи в новеллу, уловил все детали образа пиздюка, это разъеб :antonio :antonio :antonio :antonio
по мамбетам просто до слез :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 02:09 [#229]
Чую в отделе нравов те еще типы будут  :Kek

там чел :Kek :Kek :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 22, 02:28 [#230]
Чо ваще делают инспекторы?

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 22, 02:48 [#231]
Чо ваще делают инспекторы?

бля, ну говорю же, купаж вайбы сэпика уловил прям пездец :jjj :jjj :jjj :jjj

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 22, 02:52 [#232]
Ну да, характер ваще кайфовый прям

2021 Дек.. 22, 09:31 [#233]
Теперь буду писать дольше, но больше.

Кот как-то в личку спросил про саундтрек, буду прикреплять песенки, раскрывающие настроение отрывков. Подрубать их в процессе чтения или нет – дело ваше.

Но пока ехал в такси и представлял развязку под один треканчик, чуть не расплакался  :Dean

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 22, 12:27 [#234]
Теперь буду писать дольше, но больше.

Кот как-то в личку спросил про саундтрек, буду прикреплять песенки, раскрывающие настроение отрывков. Подрубать их в процессе чтения или нет – дело ваше.

Но пока ехал в такси и представлял развязку под один треканчик, чуть не расплакался  :Dean
Идеально
 :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 22, 21:31 [#235]
Бля, какие же охуенные диалоги у тебя получаются, просто космос!
 С чепырки и спойлера проорал, хотя лейтеха так-то заебись звание.
 :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Дек.. 22, 21:32 [#236]
Кстати, Купаж прям очень хорошо подметил особенности и фишечки форумчан, некоторые совсем тонкие. Думаю тут одной консультации во флудилке не хватило бы, Купаж явно широко проанализировал весь форум
 :Doge

2021 Дек.. 22, 21:52 [#237]
У меня вообще широкий спектр проблем рассматривается и выстёбывается (по крайней мере, я пытаюсь), как личных, так и общества  :chad

Пожалуй, первые 3 отрывка сойдут за целую главу. Ждать следующей придется около недели.

Вроде бы больше опечаток, самоповторов и смысловых ошибок не обнаружил с последнего прочтения. Речевые остались, но я и в жизни общаюсь лексиконом из 100 нормальных слов и 200 матерных, так что сойдёт.

Следующая глава ахуй, потому что я ОП :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 23, 00:12 [#238]
но я и в жизни общаюсь лексиконом из 100 нормальных слов и 200 матерных, так что сойдёт.
Да вы месье интеллигент

2021 Дек.. 27, 11:12 [#239]
После НГ  :nomnom