Проголосовало пользователей: 12
Артбук выложу и до следующей недели нихуя не будет
Сэпи пиздец мощный тип прям чую
В Disco Elysium поиграй.
В Disco Elysium поиграй.Подчерпни от туда вдохновение.Отлично тебе для новеллы бы сгодилась.
Мальчик мой
Ножные имплатны показаны, мб на скорости будет что то завязано
Я его прошёл на сейвскамычах
Импланты с фиолетовой подсветкой.
Сочный зад Инспектора Сэпи
Артбук II. Off-Topic: показатьИндустриальный ОтстойникOff-Topic: показатьАура Капеллана ЛеоOff-Topic: показатьСпособность КапитанаOff-Topic: показатьКабинет КапитанаOff-Topic: показатьСочный зад Инспектора Сэпи
Фак мой древний рептильный мозг.
Зад не похож на зад, и способность капитана не очень понятна на арте
Особенно сложно было засейвскамить момент с геноцидом рабочего класса наёмниками. Через два часа попыток все кубаны выпали удачно.
На удивление у меня с первого раза идеально прошел этот моментИграл с билдом 4 инты, 3 психа, 2 физы, 3 восприятия. По ощущениям весь контент пощупал
Я сначала поиграл немного без сейвскама, а потом понял, что не хочу терять контент из-за кубов и загружался, если не прокает.Особенно сложно было засейвскамить момент с геноцидом рабочего класса наёмниками. Через два часа попыток все кубаны выпали удачно.
Я сначало не мог понять почему мне не удаётся решить дело миром. Переигрывал кучу раз перебрав все варианты диалогов.
Если честно нейросеть какую то хуету рисует
Дорисовывай сам в своем воображении. Меня устраивают её образы. Абстракция от сети даёт примерный вектор для представления, ещё нескоро сети смогут нарисовать по запросу четкий результат.Например для того, чтобы сносно нарисовать Каста, сетке пришлось 6 раз переделывать запрос "nazi officer in the blue cloud". А до этого я писал другой запрос на ту же тему, чуть иными словами. Получались здания в фуражке, блядь.
че значит дорисовывац, мне даже пивко нельзя выпить для воображения
столкнутся ли в бою наследие шымкента кас тевея и неко-аура лео?