Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Продолжать говно:\

да
11 (91.7%)
не
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Купаж накурился и ебашит новеллу про бояр  (Прочитано 12908 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 15, 15:18 [#30]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Дек.. 16, 12:41 [#31]
Подъехал артбук.

Использовалась нейросеть dream. Ебал сам всё рисовать, получилось бы хуже, нейросеть – это тупа топ. Но и генерация подходящей картинки это достаточно монотонный процесс, многое не подходит.

Off-Topic: показать

Квартира Хоммиуса

Серверная

Фигурка Хуйвалы Залупдика

Гравичепырка

Главный Кайдорийский Отдел Великого Розыска

Офицер Великого Розыска

Очковый Зал

2021 Дек.. 16, 12:42 [#32]
Не могу отредачить первый пост, помогите   :nigro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 16, 12:43 [#33]
Насыпал крох на посты, надеюсь поможет

2021 Дек.. 16, 12:44 [#34]
 :Vince :Vince :Vince

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 16, 12:58 [#35]
 Блядь я думал прода  :malfoi_damn

2021 Дек.. 16, 13:02 [#36]
Блядь я думал прода  :malfoi_damn

Я въебался второй раз чипом и охуеваю сижу  :rat

2021 Дек.. 16, 13:07 [#37]
Дайте модерку над темой, а, какого хуя у меня нет доступа  :get_lost

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 16, 13:36 [#38]
Дайте модерку над темой, а, какого хуя у меня нет доступа  :get_lost
Выдал
 :uvojenie

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 16, 14:32 [#39]
Я въебался второй раз чипом и охуеваю сижу  :rat
Чипом и Дейлом?  :PepeNose

2021 Дек.. 16, 14:37 [#40]

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 16, 15:13 [#41]
Чипом и Дейлом?  :PepeNose
Если это тот чип о котором я подумал я удивлён как купаж до сих что-то соображает
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 16, 15:18 от Jam »

2021 Дек.. 16, 15:59 [#42]
Если это тот чип о котором я подумал я удивлён как купаж до сих что-то соображает

И не такие вещества попадали в моё тело :antibalance В целом, вывозится

2021 Дек.. 16, 18:45 [#43]
II. Духота.

После слов Капитана Очковый Зал наполнился безмолвием.
– Прошу верных последователей Йонкоастризма не вступать в конфронтации с  ним. Ведите себя так же, как и с нашими товарищами по делу, исповедующими Веру Меча. Великий Розыск – не место для теологических распрей! – Кас Тевей многозначительно взглянул на Капеллана Лео. – Капеллан, будь добр, пресекай любой конфликт на религиозной почве.
– Конечно, большинство офицеров выглядят как выходцы из Священного Абортария, но мы проповедями не занимаемся! – выкрикнула с заднего ряда явно нетрезвая фигура с нашивками прапорщика. – С хуя ли к нам отправили мечеёба, да ещё и из самого Храма?
– Офицер Элан, снова нАхУЯрИлсЯ? Похвально! С такими офицерами правосудие всегда будет одерживать верх!
– Служу Империи, ебаный в рот! – громогласно отрыгнул Прапорщик Элан.
– Слушайте внимательно. В Индустриальном Отстойнике было найдено тело мальчишки лет десяти. Скорее всего, сирота, живший там, да и заявление о пропаже ребёнка вряд ли бы подали местные, сами знаете их нравы. Он был раздет догола, но мягкие ткани ануса не были повреждены, изнасилование отметаем. Коронеры насчитали двести двадцать восемь свежих мелких колото-резаных ран, плюс длинный шрам, пересекавший грудь по диагонали. Мальчик лежал на  подстилке, сплетённой из свежей солевой травы, явно принесённой убийцей, – Кас Тевей набрал воздуха в грудь. – И, наконец... Над трупом был нарисован символ Храма Мечей. Кровью.

По Залу прокатился недовольный ропот.
– Тихо! Храм Мечей уверен в невиновности своих людей и считает это чьей-то провокацией. Глава Храма встретился с Губернатором и Верховным Почитателем Йонко, в ходе переговоров было решено сообща провести расследование, – Капитан недовольно почесал яйца. – К сожалению, без нашей помощи им не обойтись. Церковь Йонкоастризма будет дистанционно следить за ходом дела. То, что я рассказал, не должно стать известно общественности. Нам не нужен повод для очередной Дрочерской Войны.
Офицеры в Зале взорвались криками.
– Мечеёб-фанатик убивает никому не нужный биомусор, а расхлёбывать нам?!
– Пацаны, кто хочет нАсвАй?!
– Все так громко кричат, что никто не узнает, что я пидорас!
– Что нам делать, если какой-нибудь фуфложуй всё-таки закрысит и продаст информацию ненужным людям?!
– Это я тут пидорас!

Капеллан Лео резко встал со своего места. Над его головой начала сгущаться серая аура, приобретая очертания кошачьих ушей.
Ребята, – мягкий голос отчётливо резонировал в стенах Зала, – давайте жить дружно!
Волна графитовых энергетических разрядов, напоминавших котят, рассеялась вокруг. Напряжение, нараставшее в рядах офицеров, резко сменилось благостной атмосферой солевой кальянной на берегу Смрадного Моря.
– Благодарю, друг Лео, – Капитан достал из кармана пакет с синим порошком. – Я посчитал, что все офицеры Отдела должны знать об этом, потому что я доверяю вам, как себе. Вне зависимости от вашей расы, пола, – Кас многозначительно посмотрел на мастер-сержанта Соегу, разукрашенного как элитная Ванская шлюха, – и вероисповедания. Кадетам и гражданскому персоналу – ни слова, особенно, кадету Танчику, потому что он пиздабол и ебантяй. Да что я вам объясняю, с любыми вопросами посылайте всех пизду.

Капитан зачерпнул несколько щепоток синего порошка и втёр их в свои дёсна.
– Отдел Убийств, жду в моём кабинете через час, – из носа Капитана вырвался голубоватый пар. – Остальные, любая информация, которая, по-вашему мнению, может помочь, должна быть донесена до следственной группы. А теперь, уёбывайте!
Пар окутал Кас Тевея, тут же рассеявшись. Капитан исчез.

«Ебать тот день, а я так надеялся сегодня подрочить в Гей Шин Им Сракт», – подумал Хоммиус, с досадой подкурив самокрутку.

Хоммиус чувствовал себя не в своей тарелке в роскошном кабинете Капитана: громоздкий дубовый стул, сабли бывших Капитанов, лежавшие в витринах из хрусталя, внушительный каменный иконостас с Великими Йонко. В нос настойчиво пробивался стойкий аромат лошадиного дерьма, доносящийся из приоткрытых банок с огромными кусками засушенных экскрементов. Таким образом, Капитан «воссоздавал атмосферу славного города Шымкента», находящегося в пределах Империи, но населённого, в основном, Степным Народцем, где Кас Тевей провёл своё детство.
Капитан стоял у панорамного окна, пристально смотря на открывающийся вид Кайдории – столицы Империи.

– Знаешь, детектив, в последнее время, каждый раз, когда я гляжу на этот прекрасный город, воистину впечатляющее напоминание о величии Империи, и зная, что творится на его задворках, ежедневно купаясь в его грязи, я жалею о том, что не могу снова стать тем мамбетиком, самозабвенно «игравшим» с самками ослиц на пастбище у дяди, – он в очередной раз вытащил пакетик с порошком, запустил в него нос и вдохнул четверть содержимого. – Ах, какие у них были игривые хвОстИкИ...
– Капитан, – красноречиво кашлянул Хоммиус.
– А, прости, забористая дрянь, даёт в ноги нихуёво так. Мальчик мой, вся эта залупа с Храмом всплыла очень невовремя. Скоро годовщина окончания Дрочерской Войны. Праздник примирения и единства главных конфессий Империи не должен быть омрачён ненужными обвинениями в сторону мечеёбов, тем более, на фоне реформ в Церкви Йонкоастризма. Ты не понаслышке знаешь как шатко равновесие в высоких кабинетах и просторных кельях.
– Так точно, – безразлично ответил детектив.
– Я знаю, что после того случая ты отрёкся от Веры Меча...
– Не напоминайте об этом, – в глазах Хоммиуса загорелись фиолетовые льдинки.
– Но мне нужен твой опыт. Ты был одним из лучших детективов-мечеёбов на моей памяти, пока не предался эскапизму и не стал похож на убожество, закомплексованного недоноска-буквоеда, – Кас достал из ящика стола папку с бумагами и швырнул в сторону Хомы. – Это материалы по делу. Ознакомься до прибытия человека Храма.
– Так точно, – детектив свернул папку и положил в просторный карман пальто.
– Ещё один момент. Тебе нужен помощник. Моё чутье подсказывает мне, что дело нечисто. Мне будет спокойнее, если я буду знать, что моему человеку прикрывают спину.
– Я сам спра...
– Никаких возражений. Не тупи, еблуша. Храм, Церковь, случайный сумасшедший, еретики – кто бы ни стоял за этим, это чрезвычайно опасное дело. Я не могу допустить очередной трагедии.
– Так точно... – Хоммиус остановил подступавший к горлу комок.

Раздался стук в дверь.
– А вот и он! – Капитан обернулся на вошедшего в кабинет юношу в форме Участкового Инспектора Великого Розыска. – Хоммиус, знакомься, Инспектор Сэпфиро.
– Я Сэпифро.
– Да поебать вообще как тебя зовут, пиздюк, – Кас задиристо навис над щуплым пареньком, – ты либо подчиняешься мОИм прАвИлАм, либо становишься моей зайкой, сестрой, акробатом, умницей, армянской королевой, бархоткой, вальтом, незабудкой, вафелом, педерасиком, вафёлом, машкой, вафлёром, ананаской, вафлистом, пинчем, вафлой, гребнем, дамой, моргаликом, дашкой, женой, жопником, манькой, пидессой, санта-лючей, шпидагузом, проткнутым, дырявым, петушнёй.
– Старина, съеби нахуй, – устало ответил паренёк, не в первый раз слыша перечисление вариантов слова «пидорас». – Я бате скажу, что ты меня буллишь, бумер.
– Да ладно тебе, малыш, – Кас по-семейному шлёпнул по заднице Инспектора. – Качаешься? Упругий зад. В эти выходные у родителей дома, да? Бате передай, что я принесу отборную Синеву, расхуяримся в ебучие сопли как в старые-добрые.
– Ага, как скажешь, хейтерок, – Инспектор безучастно отвечал на пришедшее в галафон сообщение.
– Эх, молодёжь, мне бы ваш гонор! Детектив, Сэпи – сын моего старинного друга из «старой» жизни, – бодро сообщил Капитан. – Будь с ним поласковей, покажи, как всех разъёбывает отдел убийств! Сэпи амбициозный, старательный и определённо сексуальный юноша, он сам попросил о переводе. А учитывая, что он совершенно точно не ангажированное лицо, ввиду своих... Убеждений! Он идеально вписывается в вашу «команду по спасению мира».
– Капитан, ты чё, троллишь? – Сэпи потянулся и поправил брючину, обнажая карбоновый имплант ноги.
– Короче, хуепуталы, бумаги у вас на руках, ебашьте к коронерам, доёбывайтесь до них максимально конкретно, а мне надо к Губернатору. Я надеюсь на вас. Давайте-давайте, съеблись.

Хоммиус обречённо вышел из кабинета.

« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 17, 12:01 от Серебряный купаж »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2021 Дек.. 16, 18:53 [#44]
Надо зад Инспектора Сэпифро тоже набросать через нейросеть  :intelboy

2021 Дек.. 16, 18:53 [#45]
Предположения по уровню Кота?  :Catruism

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 16, 19:17 [#46]
О МАЙ ГАД
 :omg_wow

Леопольд| Модератор

2021 Дек.. 16, 19:31 [#47]
– Прошу верных последователей Йонкоастризма не вступать в конфронтации с  ним. Ведите себя так же, как и с нашими товарищами по делу, исповедующими Веру Меча. Великий Розыск – не место для теологических распрей!
Даже так. Я боялся, что религия в будущем себя совсем исчерпает, а тут всё даже по взрослому.
 :dalton

В Индустриальном Отстойнике было найдено тело мальчишки лет десяти. Скорее всего, сирота, живший там, да и заявление о пропаже ребёнка вряд ли бы подали местные, сами знаете их нравы. Он был раздет догола, но мягкие ткани ануса не были повреждены, изнасилование отметаем
А вот и главный(е) антогонисты подъехали. Причем идейные.
 :sukuna
Дрочерской Войны
Страшная видать была бойня раз выжившие так поумнели.
– Пацаны, кто хочет нАсвАй?!
– Все так громко кричат, что никто не узнает, что я пидорас!
– Что нам делать, если какой-нибудь фуфложуй всё-таки закрысит и продаст информацию ненужным людям?!
– Это я тут пидорас!
Блять
 :nyun
Капеллан Лео резко встал со своего места. Над его головой начала сгущаться серая аура, приобретая очертания кошачьих ушей.
– Ребята, – мягкий голос отчётливо резонировал в стенах Зала, – давайте жить дружно!
Надо же какой я убедительный!
Хотел бы я таким и быть.
 :Gandalf_White

Образ Каста, конечно, запоминающийся. Сразу видно у кого власть и авторитет, но при этом персонаж с широкой душой.

Сэпи тоже удался. Его не случайно на столь важное дело подрядили.
 :DogeLore

У меня сразу флешбеки Disco Elysium'а попёрли от мира и сходства некоторых персонажей с главным героем. Осталось только диалоги с предметами и городом добавить.

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 16, 19:43 [#48]
Йебать, аура кошачьих ушек  :antonio

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 16, 19:45 [#49]
Ну пока что ахуй нуарный детективчик нарисовывается  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 16, 19:50 [#50]
Предположения по уровню Кота?  :Catruism
Шанкс лвл.  :NevilleI'mYours

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 16, 19:54 [#51]
Шанкса же тоже вроде в треде никто не хейтит особо? Ни мечники, ни йонкеры?  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2021 Дек.. 16, 19:56 [#52]
Шанкса же тоже вроде в треде никто не хейтит особо? Ни мечники, ни йонкеры? 
Шанкс просто из народа, вот всеми и любим  :nomnom

Бегемот| Зеленый утк

2021 Дек.. 16, 19:57 [#53]
Шанкс просто из народа, вот всеми и любим  :nomnom
Ну вот как Кот: разряжает обставновку, вступается за друзей, никто его не хейтит, могуч (рыба не в счёт).  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Дек.. 16, 19:58 [#54]
Шанкс лвл.  :NevilleI'mYours
Дарк Шанкс :rinbo

2021 Дек.. 16, 20:01 [#55]
Ну вот как Кот: разряжает обставновку, вступается за друзей, никто его не хейтит, могуч (рыба не в счёт)

:utkerThink

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 16, 20:40 [#56]
Йебааать :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 16, 20:42 [#57]
Даже так. Я боялся, что религия в будущем себя совсем исчерпает, а тут всё даже по взрослому.
А вот и главный(е) антогонисты подъехали. Причем идейные.
 :sukunaСтрашная видать была бойня раз выжившие так поумнели.Блять
 :nyunНадо же какой я убедительный!
Хотел бы я таким и быть.
 :Gandalf_White

Образ Каста, конечно, запоминающийся. Сразу видно у кого власть и авторитет, но при этом персонаж с широкой душой.

Сэпи тоже удался. Его не случайно на столь важное дело подрядили.
 :DogeLore

У меня сразу флешбеки Disco Elysium'а попёрли от мира и сходства некоторых персонажей с главным героем. Осталось только диалоги с предметами и городом добавить.

Бляяя про диско элизиум прям дико плюсую

Тоже ассоциации словил при чтении

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 16, 20:44 [#58]
Сэпи пиздец мощный тип прям чую

2021 Дек.. 16, 20:47 [#59]
Артбук выложу и до следующей недели нихуя не будет  :chad