Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Авто  (Прочитано 7565 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 24, 22:47 [#540]

:dillon

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 25, 18:13 [#541]
Тачеке, я тебе фильм ужасов щас покажу.
Во вторник загнал тачку на диагностику выхлопной системы, т.к давно уже горел чек с ошибкой P0420 и прихуел:
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Первое не открывается, второе посмотрел  :risitas_popcorne

Да, прям полная. Ну там сразу их вырезали, пламегасители поставили, на лямбду обманку кинули + стронгер добавили чтобы не шумело. Оценивали в 93к тенге, потом 2 каталика забрали и по итогу вышло 70к. Думаю норм по цене вышло, ну и катается машина тихо, без лишнего дыма. Движка прям задышала полной грудью, сегодня на трассе чекнул, до 160 набрал скорость, ваще на изи и без напряга, а раньше напрягалась заметно при таких нагрузках.
Катализаторы не кажется что дешево оценили?
Расход увеличился? Обычно 92 заливаешь? Я раньше 92 заливал спокойно, но по ощущениям чет уже год как или чуть больше лью 95. Если денег нема то 92+95.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Фев.. 26, 11:14 [#542]
Первое не открывается, второе посмотрел  :risitas_popcorne
Катализаторы не кажется что дешево оценили?
Расход увеличился? Обычно 92 заливаешь? Я раньше 92 заливал спокойно, но по ощущениям чет уже год как или чуть больше лью 95. Если денег нема то 92+95.
Скорее всего продешевил и немало так, но что уже поделать. Расход уменьшился по ощущениям, у меня-то расход в штатной магнитоле работал, а как андроид магнитолу воткнул, в ней он не работает, а самому считать чет лень, но бензин стал реже заливать. Раньше тоже в основном на 92 гонял, но в последнее время он будто быстрее стал сгорать, стал чаще лить 95 и он хоть и дороже, но его на дольше хватает, ощутимо прям.

2026 Фев.. 26, 11:15 [#543]
Да и вообще, в округе самая крупная АЗС от Qazaq oil но чет от их 92 пару раз уже чек горел, стараюсь в Семске на лукойле 95 экстра или как его там, заливать и в деревне на местной заправке тоже 95 лью, у них он получше чем в Qazaq oil.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 27, 17:22 [#544]
Не помню уже сколько стоит 95. 312 кажется.
Просто смотреть не хочется. Дико дорого.
Заходишь в новостные паблики так вообще. Чуть ли не до 500-600 за литр  :vedushii

2026 Март. 29, 19:02 [#545]
Вчера со своей провозился: поменял лампочки в фарах, а то давно не менял, потом поменял камеру заднего вида, поставил широкоугольную. Заодно и остоебенивший блок стеклоподъемника наконец-то починил. Геометрию колёс прошел, дворники заменил. Осталось масло в акпп поменять, летние колеса отбалансировать и поставить ну и чехлы с поликами заменить, а то нынешние уже уставшие совсем. Всё не покидают мысли о другой машине, долго рассматривал новые Kia sportage и Hyundai Tucson, они классные, интересные а один хрен почему-то тянет больше в сторону прадика тестя. Хз, может казахская кровь свое дело делает, но чет корейцы эмоций не вызывают, а вот прадос прям самое то.
 :kaidohaa

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\