Получается машина как инвестиция
в этот раз вряд лиутильсбор почти фиксирован и привязан к курсам валют
Мда, так они ведь весь сыр-бор и начали из-за высокой ставки утильсбора. Неужели спрыгнут? Сам не планируешь под 4% годовых с салона что нить взять?
да я в целом с кредитами завязалдаже под 4% это кабалаеще и машину год ждать
Я тоже щас кредиты закрываю, последний остался. Надоела вся эта тема. Вот правда мысли о машине не дают покоя. Подумываю свой лачик рос учет продать и взять круза на каз учёте.
А скок осталось?
Купил 2 форсунки, цена вопроса в рублях около 25к.
Грац. Сегодня машина на улице была несколько часов, мороз нехилый. Собрался ехать, выбрал заднюю скорость и тут АКПП вибрировать так нехорошо стала. Сперва подумал: ну все, приплыли, коробке хана. А потом сижу, думаю а вдруг подушки накрылись. Звоню в магаз запчастей, так продаван мне за подушку на акпп 26К зарядил. Чёт я прихуел от такой цены, сперва вообще про 6К подумал. Тут уже наконец-то дошла мысль что подушка замёрзла. Чуть проехался, машина прогрелась и коробас пришёл в порядок.
На камрюхе на задней передаче тоже малость вибрации. Списываю не непрогретость. А так - без пинков и рывков переключает. Боюсь только масло в акпп менять.
Румпа,
ууууууииииииии
ну машину старше 3 лет обязательно прогревать масло надо
Чот я подумывал свою продать и взять Круза года 2013-2014, но ребята в гаражах говорят что Круз хуйня полная и сыпется нонстоп. Наверное тогда лучше авенсиса 2007-2008 прикуплю
круз в целом норм в своем сегментено коробка там из говна и палок100к км это предел коробки 1.6у 1.8 еще получше коробас, но тоже на 130к уже сдыхает
Слышал что у них ещё у АКПП какой-то свой отдельный компьютер, из-за которого перекинуть контрактную коробку просто так не получится. Мол, надо будет куда-то коробку отправлять, чтобы перепрошили, около 300К работа стоит да и в целом у машины с ДВС и акпп часто проблемы возникают. В принципе меня моя лачетти сейчас вполне устраивает, но думаю наперёд что следующим брать стоит. Есть варик старенького РХ300 с Новосиба пригнать, но чот кажется что старый лексус это дохуя проблем и ещё совсем не дешёвых. Лучше классом пониже взять авто, но посвежее.
На какую примерно сумму хочешь взять авто?
До 5 лямов.
Плановая замена масла с фильтрамиЗакупил детали для ходовой, только грены наружные не нашел. В начале весны поменяю.
CVT?
?