Я набрасывал в Зоро. Ты поддерживаешь набросы в меня.Ну вот и получается что ты сам от меня отвернулся
Гуглил картинки кабардинцев седняПредполагая как выглядит лицо Риндо когда он задействует троллинг
и где он сейчас?
Таких добрячков приятнее всего ломать. Смотреть, как рушится вся жизнь у добрилы - этой чистый кайф.
То есть все нерусские для тебя на одно лицо примерно?База
Хорошо что у нас на форуме таких злюк нету чтобы спецом ломать меня
да все, заебал, не поддерживаю я хуету в твой адрес
Тогда ты соглашаешься с тем что надо угомонить Эмаря. Какие есть варианты кроме РО?
ну кавказцы похожи
ну кавказцы похожи , или ты англичан имел в виду, они тоже нерусские
Риндо, вас ждут в зале суда
Вечная проблема из за которой не могу первый поздороваться со знакомыми на улице пока они сами не обратятся ко мне
Да я и русских то хуево различаю чего уж тутВечная проблема из за которой не могу первый поздороваться со знакомыми на улице пока они сами не обратятся ко мне
Если Хома встанет на колени перед Эмарем и извинится, а еще перестанет набрасывать на Зоро, то проблема будет решена.Все в твоих руках, Хоума. Покажи, насколько ты заинтересован в решении этой проблемы.
на кого?
Без бороды я многих даже определить кавказцами не смогу
Разногласия во взглядах на нарисованных персонажей манги Ван Пис не должны являться причиной межличностных конфликтов с переходом на многочисленные оскорбления.
на тебя
у меня нет бороды
А я просто стесняюсь.