вообще я щас напиздел, что напиздел про алименты, на самом деле это правда
Так лишний вес тоже не повод для рофлов для нормального человека. Или ты меня хотел забуллить на эту тему, но стеснялся - поэтому закрываешь гештальт крохами Эмарю?
Ищешь что из историй Риндо правда чтобы бить по больному, а не выдуманному?
Я могу просто интересоваться ирл и доебывать пушто мне правда интересно, но никогда не буллю за какую то личностную хуйню
ну ты вбегаешь в тред и начинаешь на меня наезжать с воплями про ПОЗОР и МЕЧЕЕБУШЕК, зачем ты это делаешь, я не привык к такому от тебя, мы не можем быть друзьями по разные стороны баррикад?
как можно бить "по больному", указывая нацию человека? я ж не фенисрут, чтобы обижаться, что мне пишут, что я якут/кабардинец, если я якут/кабардинец и зачем вообще по мне бить?
ушлепан
как можно бить "по больному", указывая нацию человека?
хоукая смотрел?
и кажется на лице появлялось отвращение на пару сек
неа
Я так и понялУж больно задевало тебя когда итачик писал про алиментыРиторика слегка едва заметно менялась, и кажется на лице появлялось отвращение на пару сек
Риторика слегка едва заметно менялась, и кажется на лице появлялось отвращение на пару сек
Значит в конце концов ты будешь тем кого буллят.
Ну не сходимся мы во мнениях относительно Зоро, разве мы не можем быть друзьями по разные стороны баррикад?Почему ты явно выбираешь сторону Эмаря, в том числе и в буллинге по поводу лишнего веса
Я добр ко всем, никто не станет меня буллить
нерусский
Да откуда я знаю зачем Сэппи спрашивает
ты на меня стал сам набрасываться, я сколько раз спрашивал за что, но тебе похуй вот и крохи в ответ
Гуглил картинки кабардинцев седняПредполагая как выглядит лицо Риндо когда он задействует троллинг
мид тоже гуглил меня