Пусть пытается троллить хому другим поводом, но не внешкой
ну это кстати тоже, но я же не ебанутый, обижаться на кринжтачу за вбросы на хуйню, которую я выдумал
Риндо хватит клоунчать
А если оно будет каждый день по сто раз на день на протяжение многих месяцев, не заебёт?
Почистим раздел вп от грязи и к нам потянется культурный народ с Опры. Буллинг оставим нижнему интернету, форуму нужно развиваться в сторону адекватной площадки, где комфортно общаться в рамках приличий
ну какбэ я эту дичь про жену-дочь-алименты вбросил, соответственно похуй. плюс итачандру я проматываю, как правило, он кринжует пездец
А, ну понятное дело что оно тебя не задевает тогда
Хома, забери заяву, не будь козлярой мусорской.
Долго еще платить кстати, или это ваще на всю жизнь оставшуюся?
Эмаря надо наказать, но бан не пойдет300 ударов плетьми
ну я блять еще тогда написал, что это все рофл был, ты чо? какие в пизду жена-дочь-алименты?
Ну то есть ты рассказываешь что тебя не задевают единичные вбросы на тему, которую ты целиком выдумал.Заебись приплёл, да
Если забанить Эмаря хотя бы на пару дней, и сразу нахуй удалять всех его мультов - он быстренько начнёт вести себя прилично.Win-Win, не?
а еще я не якут, пиздануться
Поддерживаю
Давайте лучше забаним, пред унылость. Нужен наглядный пример нашей жёсткости
В чем win лично для меня?
Жестокость должна быть оправданной, мы не будем сходу банитьЕсли надавит на эмаря, то вместо ливнувшего от буллинга хомы, будет ливнувший от жестокости эмарьВезде должен быть баланс