Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74449 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:19 [#4050]
Да нет никаких лоу диффов, бред это :get_lost

SAG| SUPER

2021 Дек.. 14, 13:21 [#4051]
Чё там?
Кинга чпокнули?

Если так, то скорей всего Квин тоже уже отъехал от последнего Панча Санька.
А если так, то смотрится пиздец хуево.  :get_lost

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 14, 13:21 [#4052]
Как думаешь,друг,Кинг без маски выдаст лоу йонко лвл в Рейдже?

2021 Дек.. 14, 13:23 [#4053]
Нсли Зоро ахуй доминирует над Кингом.... То на сколько же его сдерживала и Непфиоа Энма? 50% 80? :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:23 [#4054]
у чмомаря Кинг лоу Йонко лвл, и теперь он спрашивает, выдаст ли Кинг лоу Йонко лвл :Risitas :Risitas :Risitas

Ты обязан чморе Йонко лвл давать если он выебет лоу Йонко лвл Кинга, петушатина

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 14, 13:27 [#4055]
Если Кинг без шансов проигрывает Зоро с кв2, то получается рано я его на лоу Йонко лвл оценил :get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:31 [#4056]
Если Кинг без шансов проигрывает Зоро с кв2, то получается рано я его на лоу Йонко лвл оценил :get_lost

Яркий пример как мечепадаль признает переобувы

Эта мразь буквально прямо говорил что Кинг лоу Йонко после того как он в нулище разьебал чмору до апа, то есть он признает что чморо соснул у старпома

теперь же эта хуйня говорит что Кинг ну лоу Йонко раз его вынес Зоро без сложностей

двойные стандарты мечепадали ебаной

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:31 [#4057]
Кинг ебёт чмору: он лоу йонка левел  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кинг проиграл чморе: он не лоу йонка левел  :mons :mons :mons

мечеебы хуже пидарасов

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 14, 13:32 [#4058]
Если Кинг без шансов проигрывает Зоро с кв2, то получается рано я его на лоу Йонко лвл оценил
Ну это лишь подтверждает могущество Зоро. если он щас лоу дифает Кинга, то всякие плюгавые Лолы и Кеки ему точно ниче не сделают.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:33 [#4059]
Если мечепадаль не признал в зоре после боя Йонко лвл то я даже хуй его че еще сказать бля :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Лоу Йонко Кинг проигрывает без сложностей чморе, какой лвл чморо тогда? Мид Йонко лвл, хай Йонко лвл?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Дек.. 14, 13:36 [#4060]
Кинг ебёт чмору: он лоу йонка левел  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кинг проиграл чморе: он не лоу йонка левел  :mons :mons :mons

мечеебы хуже пидарасов
Ничего удивительного у них лвл соперников всоры варьируется от уровня всоры  :utkerwine

2021 Дек.. 14, 13:36 [#4061]

Эта мразь буквально прямо говорил что Кинг лоу Йонко после того как он в нулище разьебал чмору до апа, то есть он признает что чморо соснул у старпома

теперь же эта хуйня говорит что Кинг ну лоу Йонко раз его вынес Зоро без сложностей

Пока Зоро его не вынес. Просто я  не жопочтец отрицающий факты из манги. Для меня лоу Йонко лвл, это если перс даст средне сложный бой Йонко. Если Зоро, после пробуждения кв2 без шансов побеждает Кинга, мечник уже сейчас Йонко + лвл получается, что полная херня :ClassicTrash

2021 Дек.. 14, 13:37 [#4062]
Ничего удивительного у них лвл соперников всоры варьируется от уровня всоры 
а уровень соперников остальных персов от кого варьируется? как бы так и должно быть

Уткер| Супермодератор

2021 Дек.. 14, 13:41 [#4063]
Видимо Зори лоу дифнул Кинга, даже не мид диф.
Это че, Квина в прошлой главе уже окончательно побили?  :haters

2021 Дек.. 14, 13:42 [#4064]
Чё там?
Кинга чпокнули?

Если так, то скорей всего Квин тоже уже отъехал от последнего Панча Санька.
А если так, то смотрится пиздец хуево.  :get_lost
Да нет конечно,там еще одна глава будет топ боя

2021 Дек.. 14, 13:44 [#4065]
Я тоже признаю это :malfoi_damn

2021 Дек.. 14, 13:45 [#4066]
Пока Зоро его не вынес. Просто я  не жопочтец отрицающий факты из манги. Для меня лоу Йонко лвл, это если перс даст средне сложный бой Йонко. Если Зоро, после пробуждения кв2 без шансов побеждает Кинга, мечник уже сейчас Йонко + лвл получается, что полная херня :ClassicTrash
Не средне ю-сложный,а просто сложный,но не экстрим :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:45 [#4067]

Ну так ты кусок хуйни выдрачивал Кингу лоу Йонко лвл на основе того что он вытер пол легчайше старпомом Зоро без апов, так какого хуя у тебя сейчас чморо не Йонко лвл если он ебашит Кинга без шансов?

Каждая вторая мечеблядь не отвечающая за слова падаль ебаная, причем лицемерная и переобуваная

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 14, 13:46 [#4068]
Я тоже признаю это :malfoi_damn

Переобувная падаль номер 2

Я напомню что пиздел этот кусок выблядка

1) Пост Удон Луффи >= Кинг
2) Чморо на крыше > пост Удон Луффи

После боя чморы и Кинг

Кинг > чморо до апа >> пост Удон Луффи

2021 Дек.. 14, 13:47 [#4069]
Лео,что за Хуйня,почему всякая нечисть пощволяет переходы на личность и общение через мат,тут вообще есть модеры?

2021 Дек.. 14, 13:47 [#4070]
А если так, то смотрится пиздец хуево. 
а че хуевого то
они уже 12 глав дерутся
пора уже завязывать

2021 Дек.. 14, 13:48 [#4071]
Просто хуисосить и вести диалог с фуфлыжны животным я не намерен. Мне зашкварно даже писать этому существу что то,Лео надо решать что то с этим,форум превращается в помойку

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 14, 13:49 [#4072]
Просто хуисосить и вести диалог с фуфлыжны животным я не намерен. Мне зашкварно даже писать этому существу что то,Лео надо решать что то с этим,форум превращается в помойку
Ливай.

2021 Дек.. 14, 13:49 [#4073]
Епт, ну что за люди. Ещё нет нормальных спойлеров даже, а они что-то там обсуждают. Терпение, скоро все прояснится.

2021 Дек.. 14, 13:50 [#4074]
Ничего удивительного у них лвл соперников всоры варьируется от уровня всоры  :utkerwine
От уровня того что Зоро на крыше без 39ти костей и непфящим мечем>Пост удон Гребень :leo

2021 Дек.. 14, 13:51 [#4075]
Ливай.
Заткнись Жирный :Catruism

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 14, 13:51 [#4076]
Предлагаю судьям забанить Эмаря, всё равно пацан потерян окончательно, мозги в труху уже.

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Сэпифро| God of Balance

2021 Дек.. 14, 13:51 [#4077]
ну я давно говорил что они победят врагов быстро, ибо счет на минуты там идет (классик таймер Оды)

Только я ожидал что в этой главе будет битва с небольшим нокдауном в конце, а в последущей уже паралельные окончательные победы зоро и санджи.

Ну да ладно, зато быстрее к Луффи перейдем

2021 Дек.. 14, 13:52 [#4078]

Смотри как это работает. Кинг сначала показал прочку выше прочки Кайдо и слеши сильнее слешей Кайдо, что позволяло говорить что он лоу Йонко лвл. Если сейчас он без шансов проиграет Зоро с кв2 который пока что не на уровне Йонко. Это даст новую инфу из манги, которая скорректирует моё мнение о силе персонажа.
 Я же не обоссаная гнилозубая чернь без логики, которая упёрлась в ихмолор что все старпомы равны и по другому быть не может, игнорируя факты из манги, поэтому Катакури равен Кингу :get_lost

2021 Дек.. 14, 13:52 [#4079]
Ненавижу КРЫС  :Catruism