ПЕРВЫЕ МЕЧЕЕБСКИЕ ПРИ ОНИГАШИМЕ.......
И так. Как и говорил Зоро он стал намного сильнее,когда освоил клинок посредством того что сам стал сильнее. Как мы и говорили Кинг лоу йонко и старпомы обсолютно не равны и имеют разные уровни сил. От Сосакури до Рейли. От Беппо до Зоро. Храм пришел в прудик не как его часть,но как завоеватели несущие свет Мечеебских истин даже в самую сальную голову. Это уже не остановить. Победоносное шествие всех Орденов Храма продолжается. Посевы горят. Крестьяне бегут. Ослипительные победы продолжаются. Ода все делает идеально. Он сталкивает Зоро и Луффи с одинаковыми противниками на онигашиме. С Апу и с Кайдо. И Зоро даже до апа демонстрирует превосходство ВО ВСЕМ над пост удон Луффи,ибо вышел сильнейшим пост ст из тимы,слабо-средним старпомом. Луффи шотается об Апу,а Зоро апу Шотает. Кайдо шотает Луффи 4раза. Зоро стопает топ ульт верса двух йонок и способен драться дальше. Ло на крыше буквально становится его фанатом ахуевая с его выносливости и дамага по кайдо(это тем даунам которые думали что они равны,ЛОЛ). Зоро единственный пробил Кайдо,Зоро второй в жизни Кайдо кто ебнул ему шрам. То что Зоро таскал ебаный резиновый мешок всю битву я молчу. Тотальное превосходство Зоро над пост удон Луффи было четко показано против одних и тех же противников. И это без 30ти костей,нерфленный в хлам с неосвоенным клинком из за которого Зоро сдерживал хаки..... И Это Зоро у которого отобрали мощнейший и лучше всего подходящий клинок для стиля трех мечей... Празднуем братья. А теперь на его пути встал Сильнейший показанный старпом уровня лоу йонко,непробиваемая машина смерти КОРОЛЬ ДОРОЖАЙШИЙ БОГ КИНГ. Даже Квин называет его монстром. Если у него есть кв 2 Кинг это просто тот кто>Бм. Тут ясно. Запомните одно бляди,ставить против Ророноа Зоро эта самая плохая идея в ваших некчемных и жалких жизнях. В этой арке Зоро уже превосходит Одена и становиться ровно 50% от Михоука. Я знаю что обращаюсь к уебкам которые проябывая споры включают заднюю,то есть к ссаным Фуфлыжным уебкам,но запомните одно. Вы твари никогда не выиграете,Храм и его безупречная аналитика без единой ошибки уже здесь. Вас ждет небытие и забвение. Фуфлыжные твари. Мы идем за вами.
Сияй же Зоро,так ярко что бы твой образ был ввызжен на их некчемных глазенках. ШИШИ СОНСОН.
-Тишина,альянс повержен. Ло и Кид лежат окровавленными и безвольными словно мешки.... Едва дыша. Френки пал и дымится. Поле брани представляло из себя ужасное зрелище. Марко,ножны,самураи и множество полумертвых тел лежали по всей онигашиме. Где то слышались рыдания Нами и Робин. Джимбей без сознания и без руки осел рядом с разрушенным входом. Луффи в сознании и видит как к нему приближается Кайдо..... На лице царя зверей расплывается злорадный и ужасающий оскал.. Он идет и размахивает дубинкой. предвкушая как проломит резиновому щенку его уродливую голову.... Луффи пытается встать ,но не может. Это конец. Ямато едва дыша подползает к Луффи и берет его за руку. -Если мы умрем,то сделаем это вместе.... Слезы покатились из ее глаз...-Мы проиграли Луффи... Мы проиграли.... Я нарушила обещание данное Нанигаши("бате" зоры) я нарушила его,потому что оказалась слишком слаба... Луффи промолчал. Он ждал своего конца. Кайдо подошел вплотную и занеся дубину заорал на весь остров. -И это ваш спаситель? Вот это? Смотрите как я размазжу его голову ведь вы следующие. Луффи зажмурил глаза и приготовился к смерти,свист от дубины приблажался все ближе и ближе,как вдруг свист изменился звуком удара стали о сталь и волна КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛИ прошла по всей стране. Два Короля столкнулись и открыв глаза Луффи понял,кем являлся этот второй король. Над ним стоял Зоро...... Над Луффи стоял тот кто однажды станет СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕ. Кайдо отшатнулся и схватился за шрам....
-Так ты жив? При одном твоем виде мой шрам начинает болеть.... Где Кинг?
Зоро молча поднял левую руку которой держал голову Кинга и швырнул ее к ногам Кайдо...
-Не может быть.... Что бы Кинг пал... Он был очень силен. Даже я мог с трудом остановить этого монстра,когда один из весельчаков увидел его без маски и он от ярости начал крушить всю онигашиму несколько лет назад... И что это за огромные черные молнии исходят от твоих мечей... Не может быть... Так ты тоже ИЗБРАННЫЙ?
-Не знаю о чем ты,я просто без страха вкладываю все что есть в свои клинки.
Вся онигашима обратила взоры на Зоро.
Кид с улыбкой сказал преодолевая боль-чертов мугивара.... И такой человек находится в его команде... Удачливый засранец..
Ло тоже улыбнулся -он сделает его королем пиратов.
Ямато широко открыла глаза.... От юного мечника исходила сокрушающая мощь...-Кккто ккто это?
-Он одолел Кинга? За всю свою жизнь в боях с ним я даже не смогла ранить его.... Луффи ,кто он? -Он тот кого Михоук ждет на вершине. От тот кому суждено стать СИЛЬНЕЙШИМ В МИРЕ МЕЧНИКОМ.
-Ну что ж Кайдо,начнем произнес Зоро.
-ШИШИ КИНГ СОН СОН ПРЕСМЕРТНАЯ ПЕСНЬ КОРОЛЯ ЛЬВОВ.
ZKK