У Каты с Луффи был выброс КВ с кучей упавших статистов. Я серьезно не понимаю как можно вдарить по противнику обычным КВ, если оно на него не действует и противник поймёт что это было КВ.И вновь Энма не имеет никакого отношения к КВ Зоро. Честно, я устал спорить. Давайте в мафию по Бличу лучше сыграем.
Зоро кстати намного тупее луффи. Помоему он даже самый тупой в команде, но это не палится т.к. он обычно несет хуйню с серьезным лицом
насмешил
Слишком сложно для тебя
чем
постом
ты понимаешь что тут с тебя просто все в ахуе, сколько ты времени тратишь на вонючую зеленую ШЕРСТЬ, мог бы давно целый микрорайон построить с таким то усердием
упорный как луффи
и что в нем смешного? факты манги
факты смешные
не, слишком сложно для этой манги же
Да не особо. Даже для ребенка ясно, что неосвоенный топ 1 клинок вано закаленный богом меча топ 21 грейда сильнее (в руках Зоро) другого не освоенного топ 21 клинка с которого рдет Кинг и ахуевает Зоро. Я бы понял это даде лет в 5
я просто бессилен здесь
тут какая-то обратная полярность, я просто бессилен здесь
Зоро зоро зоро зоро зоро зоро зоро
Поклонись Зоре
Тогда пробуждение КВ2 выходит еще более странным раз Энма на на КВ вообще никак не влияет.Не понятно почему тогда Зоро до этого не использовал КВ2 раз нужно было просто захотеть его применить?
Даже шиппер Прюня, которому похуй на ВП, считает её апом. Задумайтесь
шиппер Прюня