Когда глава началась с куртизанки, потерявшей свою любимую мышку, а вслед за ней гений на Мимоноске смог допетрить, что он такой же дракон как и Кайдо, поэтому можно спиздить его облака и перетянуть их на свою сторону (хоть бы хуже не сделал и не помешал Кайде контролить полёт острова, а то могут ёбнуться не долетев до пункта назначения) - подумал, что пизда, а не глава. Однако, перевернув страницу я увидел нечто невообразимое, что заставило меня ахуеть от хайпа, который творится между Бровастым и Чумачечим. Это реальный оу джи щит, который заставляет смеяться и кайфовать от прочитанного - глава пушка...

Квин все это время прикидывался дуриком, чтобы вынудить Санджи одеть костюм, а сами технологии ему по факту нах не сдались, они уже давно все есть: искры Ичиджи, электричество и скорость (по крайней мере шеи) Ниджи, лебёдка Йонджи, ну и яды Рейджу по профспециальности тоже есть - в арсенале Чумы все генетическое оружие Джермы и не только. MADS (Вега, Джаджи, Квин, Цезарь, возможно и Линдберг) вели совместные разработки и исследования о "факторе происхождения" на котором и основаны все эти сверх способности Винокуров + я уверен, что и сущность фруктов базируется на той же основе (в качестве догадки могу предложить, что новое оружие Веги тоже будет завязано на этих технологиях). Весьма интересная для меня тема, жду новую инфу о генетике мира куска...

Санджи в прыжке легко уходит от искр, но в воздухе он лёгкая мешень, в которую прямо в яблочко прилетает наэлектризованая морда Квина (вольтануло не слабо), и вслед за тем хватает механической лапой и на лебёдке разматывает по всей локе, тараня бровастым личиком все стены в хате. Но тут Санджи конечно красавчик, сумел выкрутиться и разъебать механическую лапу (браток Френки будет рад такому подгону). Все это действо было сделано с одной целью - Квин просто хотел самоутвердиться на фоне величайших творений Джаджа (его детей), тем самым доказать себе, что он во всем превзошел своего давнишнего товарища, коллегу и соперника. Ну и примерить на себя костюм Квину тоже наверняка очень хотелось, а этот бровастый педор взял и сломал его. Теперь мечта о собственном модном костюмчике снова откладывается на неопределенный срок...

Чумачечий начинает выдыхаться и уставать. Отчётливо видно, что доминировать в открытом бою ему не по силам, поэтому он решает достать ещё один козырь из рукава и уходит в инвиз, на что эро~кок находит противодействие в виде запредельной скорости и вн. Но здесь сперва надо отвлечься на то, что между двух огней вмешалась некая девчуля со своей мышью, который посреди бойни тут явно ни в пизду, ни в красную армию. В довесок оказывается, что это топ два куртизанка в стране, которая была желанна Квином, но так ни разу и не отдавшаяся емут(сук, где это видано, чтобы продажная шкура отказывалась от денег и привилегий, которые она могла бы получить, отдавшимь второму после императора = чистой воды галиматья). Все эти многочисленные отказы в интиме привели Квина в явное негодование, поэтому он решает наказать и отомстить этой сучке за нанесенные ему обиды и неуважение. Но Саня, как истинный джентльмен, не может позволить страдать даме в беде (даже если из за этой дуры по ошибке пришлось сломать костюм), поэтому он на своей мантре находит невидимого еблозавра и впечатывает его мордой в пол. И что самое примечательное, после этого Санджи исполняет кулинарное комбо из нескольких атак по различным частям тела, которое он не применял ни разу после тс - ахуй хайп десятилетней выдержки ёпта...

Подтвердилась моё предложение о том, что ДН = огонь + воля, а теперь ещё + экзоскилет. Благодаря этому апгрейду Саня может увеличить жар своего пламени, что мы и видим в ifrit jambe. Наконец то, со времён свадьбы, Санджи вновь использовал поджигание двух ног (и впервые использовал этот навык в бою (не считая невнятного выпала в сторону Дофлы на ДР)) - сук, Ода, благадырь тебе неземной! Я так долго этого ждал и наконец свершилось - наш мистер принц не сможет просто так наблюдать за избиением женщины, поэтому пламя его души разгорается и накаляется небывалым жаром, которым он обжигает тушу этого доисторического жирафа и прожаривает его буквально до самых костей. Boeuf burst похоже новая ульта Санька, которая ебашит ещё сильнее, горящее и больнее. Эта древняя говядина подкоптилась конкретно. Все же надеюсь это ещё не конец файта...

Для меня, как отъявленного фана Санька, эта глава выстреливает словно пушка. Многие надежды с этим выстрелом воплотились в быль. При этом еще остались перспективы на будущее, поэтому весьма хотелось бы, чтоб в дальнейших главах Квин все же поднялся ради своей финальной ульты, жахнул ею напосашёк, а после отправился в мир сломанных игрушек, где его ждёт серьёзная работа над ошибками и становление на путь истины. Ведь по канону все враги Санджи становятся нейтрально/положительными персами, а значит мистера Квина ждёт реабилитационный процесс...