Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74742 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 6, 00:24 [#1590]
smiling cat вроде
Ах да помню. Ты его довёл тварь такая  :nigro

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:24 [#1591]
ты такой же пидарас  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 00:24 [#1592]

нит, я не виноват :cringe

2021 Дек.. 6, 00:26 [#1593]
ты такой же пидарас  :get_lost
Чего у тебя бомбит то так от одного моего присутствия? Что я тебе сделал?  :Stive

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:26 [#1594]
Чего у тебя бомбит то так от одного моего присутствия? Что я тебе сделал?  :Stive
почему бомбит то вы заебали  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 00:27 [#1595]
тулир какой-то агрессивный дохуя, кидается на всех :nigro

2021 Дек.. 6, 00:28 [#1596]
почему бомбит то вы заебали  :Stive
Блядь у тебя какоей-то пиздец странный странный способ обратить на себя внимание тогда  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:29 [#1597]
Ну вы уебки по факту, причем тут внимание  :Stive

2021 Дек.. 6, 00:30 [#1598]
Ну вы уебки по факту, причем тут внимание  :Stive
:catharsis зачем ты тогда с нами общаешься?

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:31 [#1599]
Тебя ебет?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 00:32 [#1600]
тулер пездец бомбит :rice

2021 Дек.. 6, 00:32 [#1601]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:33 [#1602]
тулер пездец бомбит :rice
пруфы?  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 00:37 [#1603]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:38 [#1604]
тебя ебет? :axyenni
нет, а тебя?  :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 6, 00:38 [#1605]
нет, а тебя?  :mons

тебя ебет, ебет ли меня? :axyenni

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:41 [#1606]
Нет. А тебя ебет ебет ли меня ебет ли тебя? :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 6, 00:45 [#1607]
Крокодайл как персонаж раскрыт не больше чем Михоук  :Mr.Trololo

И если с Кроком есть задел на ЗОГАДКУ, у Михи его нет. Не уверен что Ода ему будет дохуя биографию прописывать и что-то в характере менять.
Не согласен, хотябы по тому что у Крокодайла "экранного времени" было намного больше чем у Михи  :get_lost Ну да, нахуя писать биографию персу, которого всё равно Ода за кадром сольёт под Ширью :haters
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 6, 00:55 от Gartrok »

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:46 [#1608]
Не согласен, хотябы по тому что у Крокодайла "экранного времени" было намного больше чем у Михи  :get_lost Ну да, нахуя писать биографию персу, которого Ода за кадром сольёт под Ширью :haters
михоука сольет старпом?  :hype

2021 Дек.. 6, 00:49 [#1609]
:putin
А третий гг кто?
Багги  :PepeNose

2021 Дек.. 6, 00:52 [#1610]
шункс - подчинил обезьяну
михоук - подчинил целый остров обезьян

:moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney
Миха, даже как тренер обезьян > Шанкса  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:52 [#1611]
тренер обезьян
Новая плашка  :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 6, 00:54 [#1612]
ты совсем уже ебанулся братишка  :mons

[вложение устарело]

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 6, 00:56 [#1613]
Хорош уже засирать хранилище прудика этими сканами  :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 6, 01:33 [#1615]
Хорош уже засирать хранилище прудика этими сканами  :Stive

[вложение устарело]

O~G| PART~I~SAN

2021 Дек.. 6, 01:52 [#1616]
В пизду долгие предисловия. Единственное, что хочу сказать - наконец то пришло время Санджи отжигать и сиять в лучах своей славы. Даже самые ярые фанаты (в лице меня) не ожидали таких виражей в исполнении любвиобильного блондинчика. Наконец то и на нашей улице перевернулась фура с ахуй~хайпом...
 :SanjiBAE

Off-Topic: показать
Когда глава началась с куртизанки, потерявшей свою любимую мышку, а вслед за ней гений на Мимоноске смог допетрить, что он такой же дракон как и Кайдо, поэтому можно спиздить его облака и перетянуть их на свою сторону (хоть бы хуже не сделал и не помешал Кайде контролить полёт острова, а то могут ёбнуться не долетев до пункта назначения) - подумал, что пизда, а не глава. Однако, перевернув страницу я увидел нечто невообразимое, что заставило меня ахуеть от хайпа, который творится между Бровастым и Чумачечим. Это реальный оу джи щит, который заставляет смеяться и кайфовать от прочитанного - глава пушка...
 :moneymoney

Квин все это время прикидывался дуриком, чтобы вынудить Санджи одеть костюм, а сами технологии ему по факту нах не сдались, они уже давно все есть: искры Ичиджи, электричество и скорость (по крайней мере шеи) Ниджи, лебёдка Йонджи, ну и яды Рейджу по профспециальности тоже есть - в арсенале Чумы все генетическое оружие Джермы и не только. MADS (Вега, Джаджи, Квин, Цезарь, возможно и Линдберг) вели совместные разработки и исследования о "факторе происхождения" на котором и основаны все эти сверх способности Винокуров + я уверен, что и сущность фруктов базируется на той же основе (в качестве догадки могу предложить, что новое оружие Веги тоже будет завязано на этих технологиях). Весьма интересная для меня тема, жду новую инфу о генетике мира куска...
 :rice

Санджи в прыжке легко уходит от искр, но в воздухе он лёгкая мешень, в которую прямо в яблочко прилетает наэлектризованая морда Квина (вольтануло не слабо), и вслед за тем хватает механической лапой и на лебёдке разматывает по всей локе, тараня бровастым личиком все стены в хате. Но тут Санджи конечно красавчик, сумел выкрутиться и разъебать механическую лапу (браток Френки будет рад такому подгону). Все это действо было сделано с одной целью - Квин просто хотел самоутвердиться на фоне величайших творений Джаджа (его детей), тем самым доказать себе, что он во всем превзошел своего давнишнего товарища, коллегу и соперника. Ну и примерить на себя костюм Квину тоже наверняка очень хотелось, а этот бровастый педор взял и сломал его. Теперь мечта о собственном модном костюмчике снова откладывается на неопределенный срок...
 :sas

Чумачечий начинает выдыхаться и уставать. Отчётливо видно, что доминировать в открытом бою ему не по силам, поэтому он решает достать ещё один козырь из рукава и уходит в инвиз, на что эро~кок находит противодействие в виде запредельной скорости и вн. Но здесь сперва надо отвлечься на то, что между двух огней вмешалась некая девчуля со своей мышью, который посреди бойни тут явно ни в пизду, ни в красную армию. В довесок оказывается, что это топ два куртизанка в стране, которая была желанна Квином, но так ни разу и не отдавшаяся емут(сук, где это видано, чтобы продажная шкура отказывалась от денег и привилегий, которые она могла бы получить, отдавшимь второму после императора = чистой воды галиматья). Все эти многочисленные отказы в интиме привели Квина в явное негодование, поэтому он решает наказать и отомстить этой сучке за нанесенные ему обиды и неуважение. Но Саня, как истинный джентльмен, не может позволить страдать даме в беде (даже если из за этой дуры по ошибке пришлось сломать костюм), поэтому он на своей мантре находит невидимого еблозавра и впечатывает его мордой в пол. И что самое примечательное, после этого Санджи исполняет кулинарное комбо из нескольких атак по различным частям тела, которое он не применял ни разу после тс - ахуй хайп десятилетней выдержки ёпта...
:dalton

Подтвердилась моё предложение о том, что ДН = огонь + воля, а теперь ещё + экзоскилет. Благодаря этому апгрейду Саня может увеличить жар своего пламени, что мы и видим в ifrit jambe. Наконец то, со времён свадьбы, Санджи вновь использовал поджигание двух ног (и впервые использовал этот навык в бою (не считая невнятного выпала в сторону Дофлы на ДР)) - сук, Ода, благадырь тебе неземной! Я так долго этого ждал и наконец свершилось - наш мистер принц не сможет просто так наблюдать за избиением женщины, поэтому пламя его души разгорается и накаляется небывалым жаром, которым он обжигает тушу этого доисторического жирафа и прожаривает его буквально до самых костей. Boeuf burst похоже новая ульта Санька, которая ебашит ещё сильнее, горящее и больнее. Эта древняя говядина подкоптилась конкретно. Все же надеюсь это ещё не конец файта...
 :Gandalf_White

Для меня, как отъявленного фана Санька, эта глава выстреливает словно пушка. Многие надежды с этим выстрелом воплотились в быль. При этом еще остались перспективы на будущее, поэтому весьма хотелось бы, чтоб в дальнейших главах Квин все же поднялся ради своей финальной ульты, жахнул ею напосашёк, а после отправился в мир сломанных игрушек, где его ждёт серьёзная работа над ошибками и становление на путь истины. Ведь по канону все враги Санджи становятся нейтрально/положительными персами, а значит мистера Квина ждёт реабилитационный процесс...
 :kingnight_dance

С такой термоядерной главой вообще как то похуй становится на перерыв, поэтому будем надеяться на дальнейший эпик. Посторонитесь, бедствия блэт недоделанные, здесь летят крылья короля пиратов, а значит пришло время разъёбывать и ловить ахуй~хайп...
 :Diable Jambe

O~G| PART~I~SAN

2021 Дек.. 6, 01:56 [#1617]
Наконец таки Квин начал показывать нечто большее, чем этот мемас...

Off-Topic: показать

:nyun

O~G| PART~I~SAN

2021 Дек.. 6, 02:19 [#1618]

Ог даж когда отвечает, то получается дохуя.... :get_lost

Потому что отвечаю сразу всем одним постом и не размениваюсь на сотни сообщений для каждого отдельно взятого форумчанина...
 :TsuppariPadHo

Ваще, лучше так не делать
Потому, что сразу кучу в одном и люди могут соглашаться с некоторыми пунктами, а с некоторыми нет.
Могут меньше крох отсыпать.

ЗЫ. Ну если тебе не похуй на эт конечно
 :moneymoney

По правде говоря, мне как то глубоко пих кто согласен, а кто нет, кто насыпал крошек, а кто зажмотит - всё это дело наживное, приходящее и уходящее. Эти нюансы меня абсолютно не колышат...
 :bigmeme

Кстати, помимо крох, тут ещё есть отчасти валюта, отчасти фан.
Карточки. И если нет, определённое количество можешь на шару получить.
 :rockreal

За это я в курсе. Но опять же, материальные ценности меня мало заботят, поэтому я не гонюсь за этим добром. Понмю времена, когда на опре меня Тайлер заманивал в пруд и обещал подарить карту Бело Бетти. Спустя какое то время я все же зарегался здесь и он сдержал слово, подарив мне обещанную карту. Правда мне было как то пих на нее, поэтому в течении десяти минут она оказалась в коллекции Бремена, но суть остаётся неизменной - на вашу карточную замануху я не ведусь. Но за инфу всеравно спасибо...
 :uvojenie

Ояджи очень силён, ещё один имперец солирующий храм мечехолопов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

:axyenni :axyenni :axyenni :axyenni :axyenni

Нахуя кста ояджи пересказывает главы, мы же умеем читать
  :rinbo
:get_lost :get_lost :get_lost  :get_lost

Бля бро у меня тоже так.... Бывает даёшь шкуре на клык она глотает и все.... и какая-то пустота в душе....я чувствую что она даже не пыталась вникнуть...понять меня ..  :get_lost

В следующий раз, когда будеш давать кому нить на клык, попробуй перед этим предложить ей/ему сыграть в ладушки - отличный способ сблизиться и узнать человека получше. У меня всегда пракатывает...
 :Ladushki

Не получал  :plecho_bolit
Видимо в тонне флуда не увидел  :nu
Не, хуйня, неровно дышу я к Сагу  :Mr.Trololo
Про тебя раз в полгода вспоминаю как увижу, мне так-то тоже похуй, на твое мнение  :leo
Так что пиши что хочешь, а я доебусь если мне захочется, а ты ответишь или не ответишь, на что тоже всем похуй  :Catruism

:sweaty :sweaty :sweaty :sweaty :sweaty :sweaty :sweaty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Дек.. 6, 02:25 [#1619]
 Чот в голос с ладушек   :Ladushki