Бля, Квин чёт ахуй конечно.
Вот, реально, чёт уже стало казаться, что уровень старпома.
Но вообще бой странный. Квин сияет всё главу, избивая Санька. Чёт под конец Санджи тип пробуждается и такой щая я вырвусь из захвата и супер атакую.
......
чёт по спойлерам, самым первым, я думал Санджи будет сиять. А у него аж пару атак за главу, тогда, как Квин хуярит по всем фронтам(готовится к сливу походу).
Честно говоря, если слив вот это вот, то это будет прям очень странный слив. Один перс избивает другого всю главу, а потом такой хуяк и ваншотит. Как Кайдо Луфи, но тут же посыл боя совсем другой, да и слишком он долго уже идёт, так что аналогия не верна/кривая.
пиздец, я не думал, что буду доёбываться к "сюжету" боя, но даже бои против Л6 были прописаны куда как более логично и гармонично.
я хз, может картинки кривые и хоть в равке будет почётче, но основу я думаю можно уловить и сейчас.
Что ж Ода так херово Санька реализовывает в бою? Та даже его врывы до этого были куда чётче и интересней, чем глава, которая посвящена типа бою.
Вот, тут я хочу продолжения боя из-за того, что бы это выглядело норм. Но, не хочу продолжения, потому что оно уже и не надо. Вот серьёзно, беготня с Квином испоганила бой ппц как.