Я правильно понимаю что Кринга уничтожат за 15 мин? Когда на Лорда понадобилось 10 часов. Колоссальная разница
Сосакури я не могу слить базовую рещину избивая его 10ть часов. Сосакури vs Кинг=не могу пробить древнего зоана с абилкой бессмертия,Нииит нииииит
Поддаться и разойтись в ничью спустя 12 часов с супер избранным рояльным гг Отлететь за 15 минут от второстепенного чела Катакури насадит Кринжа на трезубец, как на вертел и поджарит на его собственном огне
Итак, Катакури:1.Топ ВН, окей тут пускай кроется секретом расы Кинга. 1:12. Пробуждение. У Кинга пока нихуя. 2:13. Продвинутая ВВ. У Кинга пока нихуя. 3:14. Кв.Потенциал короля. У Кинга пока нихуя. 4:1. Пока что Лорд явно сильнее, по-показанному. Ждем что Кинг покажет в главу своего слива
Пока самым всратым старпомом конечно смотрится Марко, со своим регеном наполучал пиздюлей за час, нихуя ничего не смог сделать Квину и Кингу, сдулся и убежал драться с абилкой статиста
Пупс как голубь. Засрал трэд.
Ладно, теперь без рофлов, объективно Катакури против блядствийче думаем?
Вообще говоря, вот без рофлов, я просто ваще хз чем бедствия могут навредить Лорду. Тот же Джек давится нахуй что пробуждением, что квадратным моти, что трезубцем. Квин со своим арсеналом хорош, но бля, как попасть по Лорду? Кинг прошибвается все тем же трезубцем, или с нарезного.
Напоминание.Зоро с кв2 и дымкой>Зоро Шусуй>Зоро с неподконторольным нерфом на крыше>Пост удон гребень=Лол+Кек.
Ладно, теперь без рофлов, объективноКатакури против блядствий
Без рофлов. Кинг и Катакури одна лига, Квин послабее, но не сильно, Джек где-то на средних выносится