Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74708 раз)

Скрывать неподписанных -

Зоро великий| Топ 21 ШУСУЙ> топ 21 НЕРФ

2021 Дек.. 1, 12:26 [#390]
Почему Хуторская нечисть вообще произносит имя Санджи которая издевалась и хуисосила его в тотленде. Мне кажется надо выловить собак и вырезать вот так. Крыса притворяется его фанаткой,это особенно омерзительно. :get_lost

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 1, 12:30 [#391]
Почему Хуторская нечисть вообще произносит имя Санджи которая издевалась и хуисосила его в тотленде. Мне кажется надо выловить собак и вырезать вот так. Крыса притворяется его фанаткой,это особенно омерзительно. :get_lost
Не знаю кто ты,но явно шаришь в манге,брат. Согласен,надо вырезать селян под корень :emozoro

2021 Дек.. 1, 12:31 [#392]
Если Зоро с 4 нерфами=Шрам,стоп Хакая, топ два рана в жизни Сосайды,ваншот двух сн,пробите Сосайды и топ 1 крыши.
То после первого апа пост тс его мощь невозможно представить. Скажи Сосайдо?
Сам в шоке. Йонкоебы буквально были обоссаны этой главой,хотя они всегда обоссаны. Мы не ошибаемся. Факт . :utkerwine
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 1, 12:43 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 1, 12:32 [#393]
Говяжий взрыв > сосавк

Говяжий взрыв+костюм > сосавк+чмора

Санджи с костюмом официальный уровень титанов, без костюма будет в Некст арке. Чморо никогда не будет уровня титанов.

2021 Дек.. 1, 12:33 [#394]
Санджи солирует Лол+Кек на данный момент и слабее тоолько Зоро судя по всему :Grozniy
Санджи их разрывает у хуям. 85% от Зоро это не шутки :axyenni
Ты мне нравишься мужик

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 1, 12:33 [#395]
Клоунада эмаря пробивает новые границы  :Grozniy

Там наверное 15 летняя вниманиеблядь сидит которому просто по жизни делать не хуй   :Grozniy

2021 Дек.. 1, 12:36 [#396]
Дотэ сих пор ахуеваю с мощи Зоро....... Кв 2,дымка,лоу йонко лвл..... ZKK 4 нерфа 955-1033 шрам без костей и неосвоинный клинок который помог кингу,нерф от которого зоро преодолел саоей топ хай вв и кв 2... А еще двойной откат.... МАШИНА :Grozniy
Для Сосайды наличие кв2 делает тебя одним из сильнейших верса,у Зоро еще и дымка. Это походу йонко уровень и пост вано 50% от Михоука Зоро берет строго. Михоук кп+ лвл выходит. Ода мечееб страшный конечно. В шоке и этого ХАЙПА.

2021 Дек.. 1, 12:38 [#397]
Санджи тоже превздойдет резиновое чмо как и Зоро? :Grozniy
Конечно. Но хочу предупредить,если захочешь в споры.
Братан,только не спорь с месной псиной,забыл ее ник,конченное животное,не отвечает за слово и включает заднюю когда надо отдать ДОЛГ

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 1, 12:41 [#398]
Ебать, минус кукуха :hype :hype :hype :hype

2021 Дек.. 1, 12:42 [#399]
Получил в этом месяце 65 к с минимальной отдачей к работе. Посмотрел в зеркало а там кубики и. Всего 9% подкодного жира. Скоро возьму колеса за 85к на шведских топ втулках для велика,кое чего поменяю и велик топ пушка за 250 к в общей сумме готов. Зоро официально в лиге лоу йонко и я не ошибся по манге НИ ОДНОГО ЕБАНОГО РАЗА. Какой же я баловень Судьбы. :axyenni
« Последнее редактирование: 2021 Дек.. 1, 12:49 от Эмарь в кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 1, 12:44 [#400]
Не знаю кто ты,но явно шаришь в манге,брат. Согласен,надо вырезать селян под корень :emozoro
:Risitas

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 1, 12:50 [#401]
Голосните, пожалуйста, кто не голосовал.
- за судий Йонкодрочеров
- за судий Мечеебов
 :NevilleI'mYours

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 1, 13:06 [#402]
Получил в этом месяце 65 к с минимальной отдачей к работе. Посмотрел в зеркало а там кубики и. Всего 9% подкодного жира. Скоро возьму колеса за 85к на шведских топ втулках для велика,кое чего поменяю и велик топ пушка за 250 к в общей сумме готов. Зоро официально в лиге лоу йонко и я не ошибся по манге НИ ОДНОГО ЕБАНОГО РАЗА. Какой же я баловень Судьбы. :axyenni
:antonio :antonio :HvaLove

2021 Дек.. 1, 13:21 [#404]
Как бы я не любил Санджи но чувак прав :Grozniy

[вложение устарело]

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 1, 13:22 [#405]
Почему квутру одни единицы лайкают  :get_lost

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 1, 13:30 [#406]
Почему квутру одни единицы лайкают  :get_lost
Это кремлеботы, звони в ФБК :IAmCallingAPolice

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 1, 13:40 [#407]
Это кремлеботы, звони в ФБК :IAmCallingAPolice
Не сдавай наше прикрытие.
 :WojakNO

2021 Дек.. 1, 13:47 [#408]
Напоминание.
Зоро с кв2 и дымкой>Зоро Шусуй>Зоро с неподконторольным нерфом на крыше>Пост удон гребень=Лол+Кек.

2021 Дек.. 1, 15:31 [#409]
Квин во время боя хайпит Кинга хотя и сам сильнее Сосакури,Квин боится Кинга подтвердив йонко лвл Короля Бога :antonio

Катакури хайпит Рейли.  :ReighlyVsKizaru
Хайп от правой руки Короля Пиратов  :DogeLore :DogeLore :DogeLore
хайп от слабого жирного лошка  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk
К тому же это именно дехайп, могут выжить в любой среде, но все передохли  :cringe, это все равно, что если бы про Кайдо сказали, что 1 на 1 он всегда побеждает, а он не в одном бою один на один не победил, Клоун тупо рофлит и унижает Кринжа.
Щас еще вытеран лвл Зора получив несколько мощных апов, тупо Лоу дифнет Кринжа, по аналогии с Сунджи и Клоуном.  После такого надо выгнать Кринжа с тира старпомов за слабость. :zorororo

2021 Дек.. 1, 15:40 [#410]
Каждая глава а Сосакури все ниже и ниже. Как же розовоаске повезло что старпом лвл Зоро с гусуем не пошел с Гребнем и не начал вырещать чмо. Не зря его вн изи обходят Апу и Ульти. Дешевка слившая дно тотлендовской резине,фу.
А вот про Зоро :axyenni

[вложение устарело]

2021 Дек.. 1, 15:41 [#411]
Сосакури действительно один из сильнейших людей в мире,быть топ 94 в версе куска,среди миллионов людей это мощно,Рейли не наебал.

2021 Дек.. 1, 15:44 [#412]
Сосакури действительно один из сильнейших людей в мире,быть топ 94 в версе куска,среди миллионов людей это мощно,Рейли не наебал.

Жалко, Слабо, Неубедительно.  Думай еще. :emozoro

2021 Дек.. 1, 15:44 [#413]
Сосакури наверное обидно быть уровня 3го комдива в тиме Крысайды,слабейшие выблядки Бм,слабейшие и дешевейшие :Catruism

2021 Дек.. 1, 15:45 [#414]
Жалко, Слабо, Неубедительно.  Думай еще. :emozoro
Значит убедительно :ognepeka

2021 Дек.. 1, 15:46 [#415]
Слабейшая йонко рожает слабейшего и дешевейшего старпома,все закономерно :pedrocry

2021 Дек.. 1, 15:47 [#416]
Сосакури наверное обидно быть уровня 3го комдива в тиме Крысайды,слабейшие выблядки Бм,слабейшие и дешевейшие :Catruism

Жалко в манге Ода прировнял 3 комдива закадрового Джука к ветерану Перосу, которого Ката тупо ваншотит рандомным подзатыльником.  :bukashka

2021 Дек.. 1, 15:48 [#417]

2021 Дек.. 1, 15:50 [#418]
Жалко в манге Ода прировнял 3 комдива закадрового Джука к ветерану Перосу, которого Ката тупо ваншотит рандомным подзатыльником.  :bukashka
Так Сосакури бы сместил Джека,я не спорю. :axyenni

2021 Дек.. 1, 15:52 [#419]
Сосакури я не могу слить базовую рещину избивая его 10ть часов. :get_lost
Апу=я шотаю сильно апнувшуюмя резину. :utkerwine
Сосакури vs Кинг=не могу пробить древнего зоана с абилкой бессмертия,Нииит нииииит :WojakNO