Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Есть ли у Кинга КВ?

У Кинга нет КВ
10 (43.5%)
У Кинга только КВ1
3 (13%)
У Кинга и КВ1 и КВ2
10 (43.5%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: КВ Кинга  (Прочитано 5768 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Нояб.. 25, 20:05 [#30]
А где вариант ответа "Была, пока Кайдо его не опустил"?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 26, 00:47 [#31]
Вообще пока бой в пользу Кинга шел только потому что Кинг может летать и у него какая-то фишка в непробиваемости включилась, опять же как с Мр1 и Брахамом, как только Зоро научился обходить их способность, тут для них все и кончилось.

все так :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 26, 00:47 [#32]
королевская воля у короля богов

:moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 26, 00:48 [#33]
У Кинга и КВ1 и КВ2 God Rindo, Уткер, Gartrok, Sn@ke, Эмарь в кедах, Cast

каст, съеби :plecho_bolit

2021 Нояб.. 27, 13:10 [#34]
Покрытие КВ есть только у Йонок и Луффи, то что показывают Ямато, Зоро и другие подобные персонажи не совсем то же самое. Что было видно на примере когда Ямато и Кайдо ударились дубинами и эффект от этого был явно не тот же, что с Луффи или в случае с Роджером и Белоусом в недавнем флешбеке.
Хотя до ТС Белоус и Шанкс напрямую касались оружиями, но тогда концепция была немного другой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 27, 13:38 [#35]
Покрытие КВ есть только у Йонок и Луффи, то что показывают Ямато, Зоро и другие подобные персонажи не совсем то же самое. Что было видно на примере когда Ямато и Кайдо ударились дубинами и эффект от этого был явно не тот же, что с Луффи или в случае с Роджером и Белоусом в недавнем флешбеке.
Хотя до ТС Белоус и Шанкс напрямую касались оружиями, но тогда концепция была немного другой.
Покрытие это воля вооружения, гребень сам про свое кв2 сказал что мол оказывается кв можно использовать так же как волю вооружения, мечники волей в первую очередь покрывают мечи, соответственно как только Зоро использует кв в мече, это УЖЕ КВ2, оно же покрытие КВ. :utkerThink

2021 Нояб.. 27, 16:10 [#36]
Покрытие это воля вооружения, гребень сам про свое кв2 сказал что мол оказывается кв можно использовать так же как волю вооружения, мечники волей в первую очередь покрывают мечи, соответственно как только Зоро использует кв в мече, это УЖЕ КВ2, оно же покрытие КВ. :utkerThink
У Луффи и йонок толстый слой воли и когда они клэшатся они даже не касаются друг друга оружием. Вангую, что у Ямато, Зоро, Катакури, прайм Рейли и т.д это именно как с ВВ, то есть они вливают КВ в оружие, но не могут покрыть толстым слоем и соответсвенно урон меньше.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 27, 16:19 от Eidolon »

2021 Нояб.. 28, 11:01 [#37]
У Луффи и йонок толстый слой воли и когда они клэшатся они даже не касаются друг друга оружием. Вангую, что у Ямато, Зоро, Катакури, прайм Рейли и т.д это именно как с ВВ, то есть они вливают КВ в оружие, но не могут покрыть толстым слоем и соответсвенно урон меньше.
А это уже имхолор ничем не подтвержденный, какие-то толстые слои кв придумал... :CoolBobstory
По манге гребень допер что можно использовать кв как вв, все вот тебе  "бесконтактный бой", ни про какое количество, толщину, чистоту, плотность или еще какую хуету там не было. :Mr.Trololo

Зоро великий| Топ 21 ШУСУЙ> топ 21 НЕРФ

2021 Нояб.. 30, 02:13 [#38]
Кстати,С тимой Шанкса столкнулись толькотСосайдоти Кинг иипока Рыжий еьагился с Кайдо,Кинг ебашился в соло с тимой ......  А не проебал он потому,что без рамкрытия фишки его неуязвимости он непобедим походу....

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 30, 03:33 [#39]
Что-то будет из КВ2/пробуждение, КВ2 больше подходит, хотя зависит от работы его расовой абилки  :PepeNose

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 30, 07:27 [#40]
Кстати,С тимой Шанкса столкнулись толькотСосайдоти Кинг иипока Рыжий еьагился с Кайдо,Кинг ебашился в соло с тимой ......  А не проебал он потому,что без рамкрытия фишки его неуязвимости он непобедим походу....
Бро я думаю кинг получил от бена прикладом по ебалу и в отключке пролежал на корабле весь бой.  :mons

2021 Нояб.. 30, 11:49 [#41]
Бро я думаю кинг получил от бена прикладом по ебалу и в отключке пролежал на корабле весь бой.  :mons
Думаю это не так :axyenni

2021 Нояб.. 30, 11:54 [#42]
Думаю это не так :axyenni
Почему ты не топишь за бена?  :Dean

2021 Нояб.. 30, 12:14 [#43]
У него нет МЕЧА :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 30, 13:17 [#44]
бекман вытащит приклад, а там - МЕЧЬ :axyenni :axyenni :axyenni

2021 Нояб.. 30, 13:48 [#45]
Бекман проебался в стычке с Кизару, тот его пиздаболом выставил, так что пока хайп у него не очень. :nu

2021 Нояб.. 30, 13:49 [#46]
Тот же Марко почетче, кидался на адмиралов сильно не отхватывая, отхватил от Гарпа(ему проебать не позор), с ёнкой вышел 1 против двоих, против двух бедствий неплохо стоял, это уровень.
А вот у Бекмана пока все не так красочно.

2021 Нояб.. 30, 14:59 [#47]
Тот же Марко почетче, кидался на адмиралов сильно не отхватывая, отхватил от Гарпа(ему проебать не позор), с ёнкой вышел 1 против двоих, против двух бедствий неплохо стоял, это уровень.
А вот у Бекмана пока все не так красочно.
Марко атакует бекмана и говорит мол какая редкая птица ололо.
Да безусловно кизару потом атаковал лодку но и бен ему не мешал. Я к тому что момент с поднятыми вверх руками и те слова кизару ода не просто так нарисовал. Автор таким образом подчеркнул насколько крут бен действиями адмирала. А дальше уже сюжет по которому нужно было показать удачу шляпы с которой он увернулся от всех лазеров.

В общем это не просто рофло момент. Бекман будет колоссально силен.

2021 Нояб.. 30, 15:17 [#48]
Я к тому что момент с поднятыми вверх руками и те слова кизару ода не просто так нарисовал. Автор таким образом подчеркнул насколько крут бен действиями адмирала.
Ну так и Джим хайпанул слегка слабый рис, это просто потому что они старпомы им нужен хайп, но по факту ничего он дельного не показал.

2021 Дек.. 14, 14:11 [#49]
Братишка ейдолон не знаю почему ты проголосовал как я но это хорошо. В тебе развито сюжнтное чутье как и во мне  :maestro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 14, 14:15 [#50]
Переоценил петуха, это не уровень Лордов

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 14, 14:37 [#51]
Переоценил петуха, это не уровень Лордов
ну зачем ты так о Санджи...через пару  арок и ему дадут КВ2  :nigro

Попсик| They/them

2021 Дек.. 14, 17:09 [#52]
У Кинга и КВ1 и КВ2 Your insomnia

Шансов не было :pedrocry

2021 Дек.. 17, 16:29 [#53]
КВ Кинга  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 17, 22:56 [#54]
У Кинга и КВ1 и КВ2 God Rindo, Уткер, Gartrok, Sn@ke, Эмарь в кедах, Cast

каст, съеби :plecho_bolit

ебучий каст, говорил же съебаться, испортил все нахуй :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2021 Дек.. 18, 19:38 [#55]
Ну как и говорил:
Вообще похер, кв наконец начали раскрывать, но по мне что кв что любая другая абилка, главное что бы сильные были, а не как кв.
Так что если и есть кв у Кинга то кв2 ибо кв1 не на ком демонстрировать, а если и нет, то он и без него слабее не будет.

И тут я был прав:
Вообще пока бой в пользу Кинга шел только потому что Кинг может летать и у него какая-то фишка в непробиваемости включилась, опять же как с Мр1 и Брахамом, как только Зоро научился обходить их способность, тут для них все и кончилось.
Даже бой с Кингом по итогу для Зоро был легче чем против Мр1.
Зоро более-менее успешно почти все атаки Кинга заблокировал, избежав фатального урона  :Nightmare

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 18, 20:23 [#56]
Покрытие это воля вооружения, гребень сам про свое кв2 сказал что мол оказывается кв можно использовать так же как волю вооружения, мечники волей в первую очередь покрывают мечи, соответственно как только Зоро использует кв в мече, это УЖЕ КВ2, оно же покрытие КВ.
Верно, у Зоро тоже продвинутое использование КВ.
Но и этот навык имеет подтипы, как и обычное ВВ.
Луффи мог в бесконтакный, поэтому смог и с КВ в бесконтактный.
Зоро мог в оружие вливать ВВ, поэтому смог и КВ в оружие влить.
Кто что мог с обычной делать, теперь может и с КВ делать.

Например Ямато точно не умеет в ВВ3, поэтому и в КВВ3 не может.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 18, 20:32 [#57]
поэтому и в КВВ3 не може
так в нее никто не может в манге, такой абилки еще нету

2021 Дек.. 18, 20:35 [#58]
Но и этот навык имеет подтипы, как и обычное ВВ.
Какой то имхолор  :harry

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 18, 20:49 [#59]
Какой то имхолор 
ВВ1, ВВ2 и ВВ3 :hype