Ждут продолжения люди, а Ода счас финт замутит и к ниндзя скакнет.

Мой Райдзо супер стронг, ниндзя ухолёта разъебывает по чакре, с двадцать одного пальца ~ піймаў на гэндзюцу...

Сияние 
В языках лунного пламени...

Приснилась биг мам

Тоже бывает снится эта бестия...
Ладно Саг например стены постит, у него там хоть мысль какая-то, пусть даже не всегда верная, но бля ты просто главу пересказываешь в подробностях 
Н А Х У Я?
Помнится ты мне уже задавал этот вопрос и получал на него подробный ответ. Неужто тебя это так сильно заботит, что ты в очередной раз решил кинуть камень в мой огород¿?
Лады. Если с памятью напряжно, то я ещё раз напомню свою позицию:
1. Делаю то, что мне по душе. Не устраивает? Не навязываю...
2. Это моя интерпретация, творческий пересказ, где я передаю наиболее интересные и значимые моменты главы в удобной для меня манере повествования. Судя по кол-ву крошек за пост, этот жанр заходит довольно широкой аудитории, а значит это всё было не напрасно...
3. Если кроме пересказа главы ты там ничего не увидел, то это сугубо твоя проблема, потому как помимо прочего там есть: теории, вопросы, параллели, отсылки, размышления, выводы + чуток юмора и иронии. Если ничего из этого ты там не узрел, значит тупо проглотил текст, даже не пытался вникнуть в заложенную в него суть...
4. Если хочеш высказать свои
обоснованные и непредвзятые претензии к моем творчеству, то уж постарайся хотябы найти достойную причину/повод для этого...
Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что ты ко мне явно не ровно дышиш. Извиняй, браток, но у нас с тобой ничего не получится, поэтому будь хорошим мальчиком и отъебись от меня со своими дурацкими предъявами. Мне на них как то похуям и с писечкой...
P.s: Большие красные буковки в твоём меседже говорят сами за себя...

Ояджи,я надеюсь хоть ты норм пацан а не фуфло и вернешь ДОЛГ если Зоро еще раз стокнется с с Кайдо и его ранит
Эмчик, браток, я за себя всегда в ответе и знаю цену слова ДОЛГ, ведь он платежом красен, конечно если знаеш цену своей чести. Но да лан, ты давай сильно не обнадеживай себя веря всякую хуйню про зккеки и отрубленные головы ящеров - это ещё бабушка надвое сказала...

После того как Зоро прикончит лоу йонко Кинга,настанет черед ZKK,Зору уже не остановить. Он с двойным дамагом ,избитый,Нерфленный в хламище,Убьет Сосайду. И все как бы. Прудик окончательно наш господа 

красиво 
Похвала от Рэмбо...

Красиво... :NevilleI'mYours
И этим всё сказано...