это самое, про ло, сбс 71 томаThe name of his sword is Kikoku (鬼哭 Kikoku?, literally meaning "Demon's Cry"). It has no rank. It is a "cursed sword".у ло проклятый меч. проклятых не бывает, не так ли? это сильные и опасные мечи. мечники подчиняют себе мечи. ло - мечник.каст, как дела там? ло-куна официально въебенило в мечники и слило под зору, соболезную
Demon's Cry
Хаотичный злой
тебя это ещё не заебало ? Жизнь конечно длинная относительно. Ты собираешься тут сидеть в 40 и 50 ?
Devil never cry!!
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
меня заебало видеть твои посты не в тему и читать про какую-то очередную уебанскую игру, остальное меня не заебало, спасибо, что спросил
Трикстер это тру хаотикХаотик злой - это демон
Prigorel ppc
eto dialog s bolgariey, vse norm
ты завидуешь ? Что я уехал из жопы мира в жопу мира ?
Ну у меня нет таких возможностей как у типов асов , которые чилились с 37 до 62 а США . Это 25 лет считай . Они и уезжали отсюда топами
отлично. Будем убивать всех подряд во имя Кхорна
шо за игра?
Патхфайндер вратх оф зе райчер
эт тип уже новая часть?
В аниме кстати Хоукинс сказал, что у Дрейка 1% шанс дожить до завтрашнего дня, а он сейсас с СП
С учётом того, что КП - это перекаченный Йонко, то сага с ёнками не закончиться никогда.
grüner Wille