Ну хуй знает, когда я писал, что Луффи выкинет мув как и Зори, только на своем лвле, ты угарнул. Теперь признаешь его йонко лвл. Ну то есть ты также с Ло прилетишь, ибо он тоже самое сделает на своем лвле
А я про увиливания и троллинг от остальных на его вопросы написал. Или думаешь ты один отвечал ему?
То есть ты думаешь, что если он за пятеру прыгнет, то это не знак того, что он в лиге с КП?
Думаю, что в лигу КП он прыгнет во время файта с Тичем.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ну то есть награду 5+ лярдов у Луффи ты допускаешь?
Ну то есть награду 5+ лярдов у Луффи ты допускаешь?Саг, а ты спорить будешь на то, что у Луффи награда будет выше, чем у Кайдо?
При самом хуевом раскладе допускаю. За вынос союза двух йонок могут всем насыпать с лихвой.
Мы ж с тобой уже поспорилиА так, я предлагал, но не согласился Ает
Ну хуй его знает. Если Ло дадут награду выше двух лярдов а чморо даже если будет около 1.5+- то только самые отбитые пидарасы будут ставить его выше Ло. Бремен надеюсь сохранил последние зачатки разума и до такой хуйни не опустится
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Ясно, в общем спорить за это не будешь, как я понял. Зато поугарать за версию о праймбу лвле у Луффи, и Прайм Рейли лвле у Лолкека можно. Я тебя понял
Квин сильнее Катакури или чо? Ты теперь чисто по листовкам будешь балансить? Много косяков придется объяснять в таком случае.
Ой, или нахЧё ты до меня доебался?
Мы с Кастом уже обговорились вроде по тому, как считать результаты. Награды тоже конечно показатель, но не железный.
Лвл ПраймБУ = КП лвлЕсли думаешь, что Луффи постВано = КП, то это конечно твое правоЗначит Зоро уже будет = прайм РейлиИли не так?
То есть ты готов поставить чела с наградой около 1.5 выше чела с наградой в выше двух лярдов? Ну это уже лвл мечеблядей, извини уж.
Все так. Если Луффи 5+ лярдов и КП лвл, Зори Рейли лвл без вопросов. Отсюда возможно и такие подгоны суровые.
Здравствуйте.Как ваши дела? А кто всё таки сильнее - Кинг или Оден?
Награда не 100% показатель силы
Давай на 3 ляма крох. Награда у Луффи будет выше, чем у Кайдо. Я за, ты против.
Думаю Кинг, Оден так плох, что урон даже от статистов получает
Ну ты это бедствиям и генералам скажи.Двум сверхновым раскидают награды после боя с Йонко и бедствием. Охуенно не показатель силы. Ну кстати, поздравляю, ты уже начал маневры для увиливаний что награда не показатель силы. Мечеблядский уровень достигнут.