Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 80262 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 10:50 [#4410]
:nigro :nigro :nigro
чё ты переживаешь? За то Каст тебя сильно любит, за двоих  :NevilleI'mYours

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 10:53 [#4411]
Если делать аналогии, то Хома это Михавк, в то время как я Шанкс  :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 28, 10:54 [#4412]
То есть ты уже открыто признал что проебал ему все споры и деньги готов отдать? :Mr.Trololo

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 28, 11:03 [#4413]
Зоро пост тс сила 100.
Зоро с НЕРФОМ(955-1033) сила 80
Зоро в конце гоавы,с топ 21 клинком Энмой,которая уже не нерфит и кв сила 150. Но так как Энма вуступила в роли тренера,сама по себе она не пизже Шусуя. Пора отдать ее и брать клинок Бога. Роль Нерфа 955-1032 и роль тренадера в кнеце 1033,она выполнила
Отдаст законному владельцу,  Момо  :PepeIsAJew Он как раз вырос и ему тоже понадобится тренажёр чтобы быстрее стать сильнее  :PepeIsAJew Зоро научит как не сдохнуть от отсоса хаки  :mons Всё ещё верю в шанс того что Момо пойдёт по пути Одена и присоеденится к Мугиварам :rockreal

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 11:05 [#4414]
Друг, какого уровня сейчас получается Зори? Назови персонажей, которые ему равны.
Для тебя, друг

Кизару(выше, если лидер Эгиды), Аокиджи, Фуджи, Бык, Бекман, Ширью
Сабо и Ямато тоже тут, хоть я бы поставил их чуть выше, но не критично. Сабо всё равно счас не появится, а когда появится будет выше этого уровня. Ямато, слишком неясная ситуация, что бы чётко назвать, может чуть выше, но точно не ниже.
Надо ждать развитие Кида, возможно он в этой лиге, но пока ниже. Ждём КВ обещанную.
Хэнкок, скорей всего. Старый Скопер Габан.

ну, лига эта. Но ясно, что тут не все под линеечку персы, одни сильней, другие слабее, но дают друг другу экстрим.

зы. если по поводу Ширью будут доёбы  :rinbo, то поясняю. Думаю сейчас Ширью на экстриме побеждает. Но когда будет их бой и след ап Зори, то Зори превосходит Ширью и уже победа будет на харде, но без шансов для Ширью.

2021 Нояб.. 28, 11:06 [#4415]
Ну кстати да, либо Зоро ломает нахуй сандай китецу, что сомнительно и берет более крутую версию из Вано, либо отдает энму и берет нидай китецу, но в таком варианте становится возможным сбор сета из трех катан китецу, а значит Вадо в итоге или сломают или Зоро его оставит. :Nightmare

Зоро величайший| ЗОРО>>>Резиновая падаль.

2021 Нояб.. 28, 11:13 [#4416]
Друг, какого уровня сейчас получается Зори? Назови персонажей, которые ему равны.
Не знаю друг,знаю только то,что Зоро>Луффи,снова обошел его :haters
Зоро>=Луффи.
Зоро>Ямато.
Зоро>>Лол.
Зоро>>Кек
 :moneymoney

2021 Нояб.. 28, 11:15 [#4417]
Я принимаю сравнение Гомы и великолепного Михоука, как личное оскорбление :malfoi_damn

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 28, 11:17 [#4418]
Кто Тич?  :moneymoney

2021 Нояб.. 28, 11:19 [#4419]
Момо пойдёт по пути Одена и присоеденится к Мугиварам
Только не это  :pedrocry
Уж лучше Ямато, хоть и её флеш передран с флеша Санджи  :cringe

Я когда это заметил, то понял что смотрю 7 эпизод ЗВ и вспомниаю 4тый  :jeneq

2021 Нояб.. 28, 11:20 [#4420]
Ну кстати да, либо Зоро ломает нахуй сандай китецу, что сомнительно и берет более крутую версию из Вано, либо отдает энму и берет нидай китецу, но в таком варианте становится возможным сбор сета из трех катан китецу, а значит Вадо в итоге или сломают или Зоро его оставит. :Nightmare
Самый ахуй в том, что Зоро ее возьмет ни одной топ 12 мега заточки. А сам замутит себе на своей топовейшей кв 2+топ вв,топ 12 клинки,прокачав свои топ 21 клинки до топ ранга. Это пиздец хайпота,то есть не зору апают мечи,а щоро их блять апает. Этот просто разрыв :pedrocry

2021 Нояб.. 28, 11:21 [#4421]
Аргументы за вступления Момо в команду.
Пиздюк извращенец в теле здорового мужика и возможностью пиздеть с Зунеши. Достаточно фриковый для команды, будет подрабатывать таксистом в виде дракона перевозить команду из пункта А в пункт Б. Что то прочитал в дневнике Отца и понял что ему ни в коем случае нельзя умирать. Возможно у их рода есть особая способность, по типу разговора со слоном, без которой нельзя попасть на Рафтель  :axyenni
Аргументы за вступление Ямато в команду.
Немного шизанутая, считает себя мужиком средних лет, желая повторить его путь. Довольно сильная, владеет кв2. Ода хайпит её, пихая во все обложки подряд рядом с Луффи. Но она читала дневник Одена до конца, и возможно знает что там на Рафтеле. Имеет БУУБЫ  :booba
Аргументы за вступление Морковки в команду.
Они милашка. Есть шерстяные буубы  :booba
Вероятность вступления: Морковка > Момо > Ямато. Пока для меня так  :PepeIsAJew
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 11:59 от Gartrok »

2021 Нояб.. 28, 11:22 [#4422]
Закрываю глаза а перед ними дымка и кв 2 :pedrocry :pedrocry .... Какой же ебанутый хайп....

2021 Нояб.. 28, 11:23 [#4423]
Да не сломаются мечи, хватит уже про это говорить, для Зоро же зашкаваром будет проебать клинок. :pedrocry

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 11:26 [#4424]
Они милашка. Есть шерстяные буубы 
это сильный аргумент, сложно перебить  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 28, 11:27 [#4425]
Да не сломаются мечи, хватит уже про это говорить, для Зоро же зашкаваром будет проебать клинок.
хз, я считаю красивый мув с тем, что Зори круче меча и что в этот раз меч сломался, а не его владелец.
За этот вариант был с того момента, как он меч вообще получил

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 28, 11:37 [#4426]
Спасибо, друзья.

Эмарь, у тебя Зори старпом. Сейчас апнулся, то есть по твоему скаллингу стал в 1.5 раза сильнее, то есть 150 процентов. Какие это персонажи на твой взгляд?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 11:38 [#4427]
Читать 20 страниц горения бимбы? Не, в пизду  :nomnom :rice :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 28, 11:39 [#4428]
хз, я считаю красивый мув с тем, что Зори круче меча и что в этот раз меч сломался, а не его владелец.
За этот вариант был с того момента, как он меч вообще получил
Луффи пропускает через тапки КВ, ВВ и они не лопаются, а мейто ломается. 
Но мув красивый, да, но такого не будет.
Да и не откуда Зоро заточки уже брать новые.
Нидай был введён для галочки, либо для того чтоб Луффи убился об Кайдо и попал в тюрьму (он ж проклят)
Меч Горосея залутает только в финале и то он нафиг будет не нужен, так как уже все три клинка почернеют.
Единственный смысл в замене сандая, это для того что бы взять клинок того же производителя что и энма , чтоб нерф исчез и возникла синергия.

2021 Нояб.. 28, 11:44 [#4429]
 :vincewalk Про соотношение сил в монстр трио.
Бива на крыше показала что Луффи и Зоро были примерно на одном уровне в тот моммент, Санджи думаю был послабее.После апа Луффи кв2 он вырвался вперёд, но теперь Зоро апнув кв2 снова догнал его, Санджи апнув гены вышел на тот уровень где были Лу и Зоро на крыше. Луффи ~ Зоро > Санджи пока так  :nomnom
К концу Вано думаю Луффи получит ещё ап и выйдет вперёд, если соло завалит Кайдо а ZKK не случится.Если Санджи не получит ещё один ап по типу улучшенного огня лунариан или кв2, то будет так Луффи > Зоро > Санджи  :djugo

2021 Нояб.. 28, 11:47 [#4430]
Да не сломаются мечи, хватит уже про это говорить, для Зоро же зашкаваром будет проебать клинок. :pedrocry
В потном бою не грех и мечу сломаться.
Например я ничего не имею против если в финале Зоро в бою с Михоуком Вадо сломает. :dalton

2021 Нояб.. 28, 11:48 [#4431]
:vincewalk Про соотношение сил в монстр трио.
Бива на крыше показала что Луффи и Зоро были примерно на одном уровне в тот моммент, Санджи думаю был послабее.После апа Луффи кв2 он вырвался вперёд, но теперь Зоро апнув кв2 снова догнал его, Санджи апнув гены вышел на тот уровень где были Лу и Зоро на крыше. Луффи ~ Зоро > Санджи пока так  :nomnom
К концу Вано думаю Луффи получит ещё ап и выйдет вперёд, если соло завалит Кайдо а ZKK не случится.Если Санджи не получит ещё один ап по типу улучшенного огня лунариан или кв2, то будет так Луффи > Зоро > Санджи  :djugo
Гены ~ КВ
АП огня на генах ~ КВ 2
Санджи апнет ДН для того что бы снести Кивна как Жубру.
Луффи~Зоро~Санджи

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 28, 11:52 [#4432]
Гены ~ КВ
АП огня на генах ~ КВ 2
Санджи апнет ДН для того что бы снести Кивна как Жубру.
Луффи~Зоро~Санджи

Луффи - Кайдо
Зоро - Кинг
Санджи - Квин

Это по мимо того что Луффи кэп и у него в потолок все виды воли и фрукт

Луффи~Зоро~Санджи

ЧТО ЖЕ СУКА ОН НЕСЕТ НАХУЙ? :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 28, 11:53 [#4433]

2021 Нояб.. 28, 11:53 [#4434]
В потном бою не грех и мечу сломаться.
Например я ничего не имею против если в финале Зоро в бою с Михоуком Вадо сломает. :dalton
Ну разве что только сам, потому что если клинок сломается тогда хаки Михи окажется сильней и Зоро проиграет, ведь Зоро его трехмечевым победить должен. :moneymoney

2021 Нояб.. 28, 11:54 [#4435]
Я , я бы , я же , я я головка от хуя как бы  :rinbo
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 28, 11:57 от Фенибут 💋 »

2021 Нояб.. 28, 11:55 [#4436]
Луффи~Зоро~Санджи
Согласен, если Санджи получит ещё один ап сопастовимый с кв2, Луффи не получает ещё один сильный ап, а Зоро не рубит голову Кайдо.
Считаю пробуждение генов, сильнее чем обычная кв  :PepeIsAJew

2021 Нояб.. 28, 11:55 [#4437]
:antibalance
Все по балансу, пламя прожигающие Квина уже нельзя считать обычным. :moneymoney

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 28, 11:56 [#4438]
Спасибо, друзья.

Эмарь, у тебя Зори старпом. Сейчас апнулся, то есть по твоему скаллингу стал в 1.5 раза сильнее, то есть 150 процентов. Какие это персонажи на твой взгляд?
Я понимаю к чему ты клонишь друг. Хочешь что бы я назвал Зоро лоу йонко,и что бы ты Луффи выдал йонко?. Дам Луффи йонко если он солирует Кайдо с жтого момента,но если нет и его убивает Зоро(еще способного двигаться а не валяющегося на земле). Лоу йонко лвл.
После вано адмирал лвл.

2021 Нояб.. 28, 11:56 [#4439]
Гены ~ КВ
АП огня на генах ~ КВ 2
По мне так гены кока > кв+кв2.