Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81221 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:27 [#4050]
Спойлераст имеет худший английский , либо специально запутывает  :cringe

либо ты тупой :mons

2021 Нояб.. 27, 22:28 [#4051]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4052]
одно название. выглядят одинаково. НИИИИТ ИТО РАЗНЫЕ УДАРЫ   
Контактный удар от которого цель загорается и ебаный хаки слеш - это одинаковые удары, выглядят одинаково  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4053]
А эмарь разве когда нибудь писал не серьезно?  :rinbo

хуесосит он в шутку, очевидно же. не нравится - не поддерживаешь, все просто :bukashka с мурсей им нравится перекидываться говном, ну пусть развлекаются. когда с гримом они также делали, кот чет не возмущался. да и сейчас не возмущается на вкидоны грима. справедливо, хули :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4054]
*мем про пастора*

нет, не он. ты вообще сам все начал и сгорел на ответку, туши жепу :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:30 [#4055]
По словам сага  У сага юмор топ и боланс топ, а мы все хуевые  :rinbo

да, все так. наконец что-то точное написал :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4056]
:antibalance

что? теперь хаки не усиливает удар? :jjj :jjj :jjj

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4057]
хуесосит он в шутку, очевидно же. не нравится - не поддерживаешь, все просто :bukashka с мурсей им нравится перекидываться говном, ну пусть развлекаются. когда с гримом они также делали, кот чет не возмущался. да и сейчас не возмущается на вкидоны грима. справедливо, хули :bukashka
Да не бро , одно дело назвать йонкодрочер или мечееб , а другое дело грязь , чернь и тд плюс расизм и фашизм со всей это хуйней типа арий и тд. За фашизм вообще в бан по жизненно надо  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4058]
Найс съехал с темы  :rice

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4059]
Контактный удар от которого цель загорается и ебаный хаки слеш - это одинаковые удары, выглядят одинаково  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

дай пруф на разные названия техники :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:34 [#4060]
Да не бро , одно дело назвать йонкодрочер или мечееб , а другое дело грязь , чернь и тд плюс расизм и фашизм со всей это хуйней типа арий и тд. За фашизм вообще в бан по жизненно надо  :rinbo

алеша. ты на гриме писал, что про обоссаного отца алкаша оппонента. тот же брюма (люблю, если че) писал про мать и прочую еботню. всем было похуй. но теперь взъелись на эмаря. эм не пишет такую хуйню всем подряд, только тем, кто любит такое и отвечает тем же. ну ебанутые вот люди. как ты и мурси. тому же хоме он писал про залупидка - персонаж. хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
так что пошел нахуй, ты сам эту хуйню поддерживаешь, фуфломицин ебанный :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4061]
потому что каст в свое время давал джаджу топ файв :jjj :jjj :jjj :jjj
:jjj

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4062]
дай пруф на разные названия техники
У тебя совсем нет совести и будешь говорить что контактный поджигающий удар и слеш с хаки - это одна и та же техника?

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4063]
да, все так. наконец что-то точное написал :axyenni
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:36 [#4064]
не нравится блять что пишет эмарь - не поддерживайте, закиньте в мут. я не поддерживаю и считаю это хуйней. как и стиль общения мурси или грима. поэтому прокручиваю подобную поебень. но бан и премоды - дебилизм.
блять, алло, вы своего грима обожаемого не читаете совсем? лицемеры ебучие :malfoi_damn

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4065]
алеша. ты на гриме писал, что про обоссаного отца алкаша оппонента. тот же брюма (люблю, если че) писал про мать и прочую еботню. всем было похуй. но теперь взъелись на эмаря. эм не пишет такую хуйню всем подряд, только тем, кто любит такое и отвечает тем же. ну ебанутые вот люди. как ты и мурси. тому же хоме он писал про залупидка - персонаж. хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
так что пошел нахуй, ты сам эту хуйню поддерживаешь, фуфломицин ебанный :bukashka
Если бы не фашизм и агрессия мне нравятся что у вас брат за брата за основу взято  :chad

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4066]
хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
Это когда я начал? В смысле в этом месяце?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4067]
У тебя совсем нет совести и будешь говорить что контактный поджигающий удар и слеш с хаки - это одна и та же техника?

ты ахуел, пиздюк? :Kek ты сказал, что это разные техники с разным названием дохуя. давай пруф. или в куске разным техникам дают одно название? :jjj :jjj :jjj

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4068]
когда сказал что киллуа нравится :PukSrenk

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4069]
Ну мне вообще не нравится стакать апы.

Зоро с крыши сильнее Зоро с Шусуем из начала арки за счёт ебущих хаки-атак, которые заряжаются с помощью Энмы. Это ап. Где-то тут у него апнулась ВВ с тренировками, но не вижу смысла разделять ап ВВ и получение Энмы. С хуёвой ВВ Энмой не помашешь вообще - так что один ап.

Сейчас Зоро начал полностью контроллить Энму когда пробудил КВ. КВ и контроль Энмы - охуенный ап, но не вижу смысла их разделять. Нет такого персонажа "Зоро с контролем Энмы, но без КВ". И не факт что Энма вообще без КВ контроллится.

Итого - два серьёзных апа. Второй круче первого.
Бой Зоро с Шусуем (1) vs Зоро с Энмой (2) :sas
Бой начинается со стычки, силы примерно равны. 2 заряжает Энму и хочет пробить защиту 1, но промахивается с трёх метров из за плохого контроля Энмы :pedrocry 1 атакует шишисонсон пока 2 открыт :ShishiSonson 2 хочет защитится волей, но Энма начинает сосать хаки :cringe Удар проходит по полностью открытому 2, бой закончен чистой победой 1 :jeneq

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4070]

ты: зора - моча
эмарь: киллуа - залупдик
ты: ыыыы уууу мечеебы анальные полоумные клоуны :WojakNO :WojakNO :WojakNO

что, не так было? :jjj :jjj :jjj

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4071]

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4072]
ты ахуел, пиздюк? :Kek ты сказал, что это разные техники с разным названием дохуя. давай пруф. или в куске разным техникам дают одно название? :jjj :jjj :jjj
Ну вот в манге я вижу что это разные техники.

Хз что там японском в названиях, но чисто внешне это вообще разная хуйня.

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4073]
ты: зора - моча
эмарь: киллуа - залупдик
ты: ыыыы уууу мечеебы анальные полоумные клоуны :WojakNO :WojakNO :WojakNO

что, не так было? :jjj :jjj :jjj
Ну то есть в этом месяце?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4074]
пошел в пизду, черножепый :bukashka

мне можно каста. нигер может называть нигера нигером :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:40 [#4075]
Ну вот в манге я вижу что это разные техники.

Хз что там японском в названиях, но чисто внешне это вообще разная хуйня.

нихуя ты обосрался :jjj :jjj :jjj :jjj
одна и та же техника по манге, но хоме не подходит, поэтому это разные техники :jjj :jjj :jjj
я понял :hype
ты знаешь, что это разные техники, но не знаешь, как это выяснить :hype :hype :hype

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4076]
фенибут ты кто по расе? :rinbo

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4077]
я из орков :jeneq

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4078]
фармацевт  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:42 [#4079]
Ну то есть в этом месяце?

я месяцы считаю сижу чтоле? у вас с того момента эта хуйня идет. ты из-за своего жепного пламени на меня пытаешься накинуть даже. из-за эмаря. о чем это говорит? :ognepeka :ognepeka :ognepeka