Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81368 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:27 [#4050]
Спойлераст имеет худший английский , либо специально запутывает  :cringe

либо ты тупой :mons

2021 Нояб.. 27, 22:28 [#4051]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4052]
одно название. выглядят одинаково. НИИИИТ ИТО РАЗНЫЕ УДАРЫ   
Контактный удар от которого цель загорается и ебаный хаки слеш - это одинаковые удары, выглядят одинаково  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4053]
А эмарь разве когда нибудь писал не серьезно?  :rinbo

хуесосит он в шутку, очевидно же. не нравится - не поддерживаешь, все просто :bukashka с мурсей им нравится перекидываться говном, ну пусть развлекаются. когда с гримом они также делали, кот чет не возмущался. да и сейчас не возмущается на вкидоны грима. справедливо, хули :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:29 [#4054]
*мем про пастора*

нет, не он. ты вообще сам все начал и сгорел на ответку, туши жепу :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:30 [#4055]
По словам сага  У сага юмор топ и боланс топ, а мы все хуевые  :rinbo

да, все так. наконец что-то точное написал :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4056]
:antibalance

что? теперь хаки не усиливает удар? :jjj :jjj :jjj

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4057]
хуесосит он в шутку, очевидно же. не нравится - не поддерживаешь, все просто :bukashka с мурсей им нравится перекидываться говном, ну пусть развлекаются. когда с гримом они также делали, кот чет не возмущался. да и сейчас не возмущается на вкидоны грима. справедливо, хули :bukashka
Да не бро , одно дело назвать йонкодрочер или мечееб , а другое дело грязь , чернь и тд плюс расизм и фашизм со всей это хуйней типа арий и тд. За фашизм вообще в бан по жизненно надо  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4058]
Найс съехал с темы  :rice

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:31 [#4059]
Контактный удар от которого цель загорается и ебаный хаки слеш - это одинаковые удары, выглядят одинаково  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

дай пруф на разные названия техники :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:34 [#4060]
Да не бро , одно дело назвать йонкодрочер или мечееб , а другое дело грязь , чернь и тд плюс расизм и фашизм со всей это хуйней типа арий и тд. За фашизм вообще в бан по жизненно надо  :rinbo

алеша. ты на гриме писал, что про обоссаного отца алкаша оппонента. тот же брюма (люблю, если че) писал про мать и прочую еботню. всем было похуй. но теперь взъелись на эмаря. эм не пишет такую хуйню всем подряд, только тем, кто любит такое и отвечает тем же. ну ебанутые вот люди. как ты и мурси. тому же хоме он писал про залупидка - персонаж. хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
так что пошел нахуй, ты сам эту хуйню поддерживаешь, фуфломицин ебанный :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4061]
потому что каст в свое время давал джаджу топ файв :jjj :jjj :jjj :jjj
:jjj

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4062]
дай пруф на разные названия техники
У тебя совсем нет совести и будешь говорить что контактный поджигающий удар и слеш с хаки - это одна и та же техника?

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 22:35 [#4063]
да, все так. наконец что-то точное написал :axyenni
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:36 [#4064]
не нравится блять что пишет эмарь - не поддерживайте, закиньте в мут. я не поддерживаю и считаю это хуйней. как и стиль общения мурси или грима. поэтому прокручиваю подобную поебень. но бан и премоды - дебилизм.
блять, алло, вы своего грима обожаемого не читаете совсем? лицемеры ебучие :malfoi_damn

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4065]
алеша. ты на гриме писал, что про обоссаного отца алкаша оппонента. тот же брюма (люблю, если че) писал про мать и прочую еботню. всем было похуй. но теперь взъелись на эмаря. эм не пишет такую хуйню всем подряд, только тем, кто любит такое и отвечает тем же. ну ебанутые вот люди. как ты и мурси. тому же хоме он писал про залупидка - персонаж. хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
так что пошел нахуй, ты сам эту хуйню поддерживаешь, фуфломицин ебанный :bukashka
Если бы не фашизм и агрессия мне нравятся что у вас брат за брата за основу взято  :chad

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4066]
хуету про жир и прочее он начал закидывать только когда хома начал про полоумных и прочее писать.
Это когда я начал? В смысле в этом месяце?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:37 [#4067]
У тебя совсем нет совести и будешь говорить что контактный поджигающий удар и слеш с хаки - это одна и та же техника?

ты ахуел, пиздюк? :Kek ты сказал, что это разные техники с разным названием дохуя. давай пруф. или в куске разным техникам дают одно название? :jjj :jjj :jjj

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4068]
когда сказал что киллуа нравится :PukSrenk

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4069]
Ну мне вообще не нравится стакать апы.

Зоро с крыши сильнее Зоро с Шусуем из начала арки за счёт ебущих хаки-атак, которые заряжаются с помощью Энмы. Это ап. Где-то тут у него апнулась ВВ с тренировками, но не вижу смысла разделять ап ВВ и получение Энмы. С хуёвой ВВ Энмой не помашешь вообще - так что один ап.

Сейчас Зоро начал полностью контроллить Энму когда пробудил КВ. КВ и контроль Энмы - охуенный ап, но не вижу смысла их разделять. Нет такого персонажа "Зоро с контролем Энмы, но без КВ". И не факт что Энма вообще без КВ контроллится.

Итого - два серьёзных апа. Второй круче первого.
Бой Зоро с Шусуем (1) vs Зоро с Энмой (2) :sas
Бой начинается со стычки, силы примерно равны. 2 заряжает Энму и хочет пробить защиту 1, но промахивается с трёх метров из за плохого контроля Энмы :pedrocry 1 атакует шишисонсон пока 2 открыт :ShishiSonson 2 хочет защитится волей, но Энма начинает сосать хаки :cringe Удар проходит по полностью открытому 2, бой закончен чистой победой 1 :jeneq

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4070]

ты: зора - моча
эмарь: киллуа - залупдик
ты: ыыыы уууу мечеебы анальные полоумные клоуны :WojakNO :WojakNO :WojakNO

что, не так было? :jjj :jjj :jjj

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 22:38 [#4071]

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4072]
ты ахуел, пиздюк? :Kek ты сказал, что это разные техники с разным названием дохуя. давай пруф. или в куске разным техникам дают одно название? :jjj :jjj :jjj
Ну вот в манге я вижу что это разные техники.

Хз что там японском в названиях, но чисто внешне это вообще разная хуйня.

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4073]
ты: зора - моча
эмарь: киллуа - залупдик
ты: ыыыы уууу мечеебы анальные полоумные клоуны :WojakNO :WojakNO :WojakNO

что, не так было? :jjj :jjj :jjj
Ну то есть в этом месяце?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:39 [#4074]
пошел в пизду, черножепый :bukashka

мне можно каста. нигер может называть нигера нигером :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:40 [#4075]
Ну вот в манге я вижу что это разные техники.

Хз что там японском в названиях, но чисто внешне это вообще разная хуйня.

нихуя ты обосрался :jjj :jjj :jjj :jjj
одна и та же техника по манге, но хоме не подходит, поэтому это разные техники :jjj :jjj :jjj
я понял :hype
ты знаешь, что это разные техники, но не знаешь, как это выяснить :hype :hype :hype

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4076]
фенибут ты кто по расе? :rinbo

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4077]
я из орков :jeneq

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 22:41 [#4078]
фармацевт  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 22:42 [#4079]
Ну то есть в этом месяце?

я месяцы считаю сижу чтоле? у вас с того момента эта хуйня идет. ты из-за своего жепного пламени на меня пытаешься накинуть даже. из-за эмаря. о чем это говорит? :ognepeka :ognepeka :ognepeka