А КАКЖЕ САМА ЭНМА?УЖЕ НЕ АП ОСВОЕННАЯ?КАК ЖЕ ТРЕНИРОВКИ ВВ?
это не бласты, это слеши, мечники в них умеют. или михоук хаки-бластом айсберг спилил?
йебать бомбо там прямо в главе сказали что энма более смертоносный мечь, чем шусуй, хоть они из одного грейда.
ну крайдо дамажится зоройкинг не дамажитсявы же про крылья затирали, что дело в блоке. а дело в расе. обосрались опять если абилку расы можно обойти только уничтожив огонь за его спиной, а до этого он ничем пробиваться не будет, то я солью под кинга пол-верса нахуй
Зоро не запускал слеш, он рубил стоящее перед собой дерево.Каким образом воздушный слеш мог запуститься? Энма сама их запускает?
Ну, если бы над ними работал вега, я бы и не сомневался, но джадж топ файв и проводил меньше времени в лабе, отдавая предпочтение копью
Почему топ файв? Вега да выше, Квину за вируссы накинул что ли? кто двое?
Риндо, выбор за тобой(а то в прошлый раз сказал, что кайф общение ломаю), оставить это в треде или удалять? Хоть там и написано, что шутка. Задели тебя эти слова?
ну не гори, в чем проблема? я тоже думал ты нормальный, а ты закомплексованный душнила хейтер. ничто не вечно в подлунном мире
или в вафлениуме при входе ебашут головой об стену что бы сбивать 100 инты и быть как все.
а потом начал хайпить КИнга, потому что почуствовал финальный файт Зорикак и некоторые другие мечеёбы, кстати
Меня тут весь день хуесосили, а ты вдруг триггернулся от "Тупиндо"
Вот только это вообще по другому выглядит техника.И работает тоже по другому.И даже называется по другому.А так да, одна техника.
Морли и Хуй Морли
Морли не учёный вроде, Линберг сомнительно, Хуй Морли принимается.
пруф?
Кстати пробуждение и фрукт - это один ап. Общий ап. Как и энма с КВ. Ибо одно без другого никак Кстати нога + ВВ тоже не ап, ибо одно без другого никак.
он ударил и пошла волна от меча - слеш. потому ударил сильнее, чем хотел. в манге так. драгон блейз - слеш. он уебал им рьюму. или там хаки бласт, а не слеш?
Получается, что 4Г это просто ап вв. Ведь для него ВВ нужна, как для энмы КВ.
абилка энмы, которой все страшатся и есть пруф
Каст отправь мне тоже
я тоже думал ты нормальный, а ты закомплексованный душнила хейтер. ничто не вечно в подлунном мире
thisя еле увернулся на скилле
Мы знаем по главе, что для КП - СМ это минимальная планка. Ширью см лвл? Оу, май
это мем, когда джаджа пихали в топ файв чисто по внешке