Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81669 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3900]
Но... Но ты ведь сам четко писал, что когда Зори освоит энму, он действительно апнется.

Но... Но он же освоил энму. Попутно ещё апнул КВ

Но... Но разве не так было, друг?  :RadcliffeIsAnActor2

ап кв и есть освоение сосэнмы, он ее контролит теперь :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3901]
У Зоро с Энмы получаются намного более мощные атаки. На это указывает и показанное, и сказанное на протяжении всей арки. Ни одним другим мечом Зоро не может вхерачить так мощно как Энмой.
Никто мне чот до сих пор не кинул пруф того как Зоро делает бласты с другого меча.

Для Зоро пробой - важнейший параметр. То есть для него Энма ап, даже до того как он полностью ей овладел.

Надо быть поехавшим зороебом чтобы это отрицать.

это не бласты, это слеши, мечники в них умеют. или михоук хаки-бластом айсберг спилил? :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3902]
Ни одним другим мечом Зори не показывал хаки-бластов.

А Энмой, которая вытягивает дохуища хаки в себя, он начал их показывать. Да такие что йонко обращают внимание именно на Энму, а не Зоро  :jjj

Пиздец совпадение, конечно.

эта атака была еще в бою с рьюмой, если я не ошибаюсь. он хаки-бластом про рьюме пизданул до-тс? :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3903]
Я вообще не понимаю принципиальности этого вопроса. Типа все мугивары были говно, апались и один Зоро стоял особняком до 1333 главы?  :Stive

нет, апался только луффи, остальные с пост-тс не апались. ну кроме костюма, который был заюзан пару раз :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:45 [#3904]
Статист с деревянным мечом отпиздит статиста с Энмой.

Мечеёбской логиком выводим что топ-21 клинок и шедевр мастера Шимотсуки Козабуро <<<<< деревянный меч  :Catruism

по мечеебской логике и по манге, топ-21 клинки одного лвл, а не ололо сосэнма солирует всех, но бьет также как аме-но хабакири и заряжается зорой также, как другие мечи.
и не надо про величайшее творение козабуро, там про качество меча, а не его АТАК ПАВЕР лел :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3905]
Кстати, да.
Энма же мастерпис среди 21 клинков, но проигрывает шусею, который просто бывший мечь чоткого мечника. :jjj

Я думаю, если бы мечь назывался Индра то ситуация вокруг его обсуждений, была бы немножко другой :antibalance

это мастерпис самого козабуро, пруня, читай не жепкой плиз :bukashka
а у козабуро два меча - вадо и энма. и вот энма качественнее вадо. причем тут шусуй и остальные мечи я хуй пойму канеш :maestro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3906]
Во флешбеке Джадж детям расказывал, что гены дают им бесконечный рост, тоесть пока тренятся и сражаются, они всегда будут становится сильнее и это ничем не ограничено.
Тоесть Санджи может докачатся до алмазной кожи, световой сокрости, белого пламени, про физ силу вообще молчу... :moneymoney
:wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3907]
изначально давал зоре соло кинга. обосрался с этим боем только ты, бро :HvaLove
Нет, ты точно помню что писал, что Зори не будет драться с Кингом на каком-то этапе, крыша вроде

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3908]
Так это ты начал высирать что-то про Хиёри с Энмой зачем-то, в попытках доказать что Энма это не ап.

Но нет, это не +- одно и то же. Энма чётко выделена выше Вадо. Чёрным по белому в прошлой главе. То есть Энма чётко лучше другого топ-21 меча, а значит априори не может быть нерфом для сильного персонажа.

если ее контролировать, она не ослабляет. но и сильнее не делает. аме как пруф. т.е. без контроля она нихуя не топ-21 меч, потому что сопротивляется мечнику :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3909]
а сейчас эмарь врывается и говорит что энма нерф и выходит, что не смотря на один класс, энма почему-то сосет.
но естесвенно когда такое говорят про энму, то сразу работает логика про один грейд и все в таком духе. :Kek

Да и в манге как бы Энма привела Зоро к развитию, а шусуй только занерфил его своей тяжестью. :crazy

потому что энма не признала зору хозяином и он ее не контролировал. сейчас она подвластна ему. сейчас она на своем лвле, каким должна быть - топ-21 :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3910]
ну, энма насколько я помню сразу не зашла своим названием любителям мечя, потому и пишу, что называйся он индра, ситуация могла бы быть не такой. :antibalance

ты там пьяный штоле? это в дискорде так писали или чо? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3911]
Просто по манге из прошлой главы.

Нет никаких "проклятых" и "нерфящих" мечей. Если меч опасен/сложен в обуздании - это значит что меч пиздатый и дохуя смертоносный.

Всё. Разговоры про нерф можно закрывать  :aga

ну да. энма пиздатый меч. топ-21. если его контролировать :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3912]
Последние 5 страниц
 :intelboy :omg_wow
Меня уже за*бало реально эту дичь Эмаря про нерф читать. Хочу просто скролить его сообщения :malfoi_damn

меня тоже заебала твоя дичь про ПЛОТАРМОР и могучих высеранов :malfoi_damn

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3913]
эта атака была еще в бою с рьюмой, если я не ошибаюсь. он хаки-бластом про рьюме пизданул до-тс?
Не было той атаки с Рьюмой.
это не бласты, это слеши, мечники в них умеют. или михоук хаки-бластом айсберг спилил?
Зоро когда дерево хотел спилить (а в итоге Энма ебанула бластом) - слеш запустил?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:46 [#3914]
Подружись с кем-нибудь из модеров чтобы они в выходной мониторили тему и кликали одобрить на твои сообщения.
Я ее думаю, что кто-то из модеров тебе чем-то обязан.

пездец ты на эмаря взъелся реально, я в ахуе :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:47 [#3915]
Что думаешь насчет того, что ВинМам под бафом собственной души может оказаться уровня Роджера? Всё таки кажется мы её пздц недооценили. Она получается всю жизнь не выкладывалась на полную. Я даже допускать не хочу, что она может быть сильнее  :Grozniy

у жирухи кста на старости лет самый пик, получается. потому что к старости у нее набралось дохуя лет, которыми она может себя проапать. сильнейшая старуха, сэпи и чел должны на нее дрочить :Catruism

2021 Нояб.. 27, 21:47 [#3916]
если ее контролировать, она не ослабляет. но и сильнее не делает. аме как пруф. т.е. без контроля она нихуя не топ-21 меч, потому что сопротивляется мечнику :leo
Зоро сказал что станет сильнее освоив Энму жопочтец  :sas

2021 Нояб.. 27, 21:47 [#3917]
ну да. энма пиздатый меч. топ-21. если его контролировать
Сложнее чем Шунсуй  :Ladushki

2021 Нояб.. 27, 21:48 [#3918]
Как знал что сейчас бомбёжка начнётся  :JetGatling

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 21:48 [#3919]
Во флешбеке Джадж детям расказывал, что гены дают им бесконечный рост, тоесть пока тренятся и сражаются, они всегда будут становится сильнее и это ничем не ограничено.
Тоесть Санджи может докачатся до алмазной кожи, световой сокрости, белого пламени, про физ силу вообще молчу... :moneymoney
Я думаю он все же преувеличивал.
Так и до Сайтамы докачаться можно.. :WTF

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:49 [#3920]
Нет, ты точно помню что писал, что Зори не будет драться с Кингом на каком-то этапе, крыша вроде

это наглый пиздеж. я наоборот писал, что зкк точно будет, потому что кинг под это определение подходит - зоро киллс кинг :bukashka
не приписывай мне свою любовь к переобувам, плиз :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 21:49 [#3921]
ап кв и есть освоение сосэнмы, он ее контролит теперь :jjj :jjj :jjj
Ну да. Получается, энма апает ВВ и КВ.
Самое рояльное оружие в мире

2021 Нояб.. 27, 21:50 [#3922]
Риндо

Нам ждать специальную мечевую технику против расы бога  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

или всё-таки Зори просто на КВ2 запиздит Кинга?  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:50 [#3923]
Зоро сказал что станет сильнее освоив Энму жопочтец  :sas

ну он и стал. сейчас. потому что научился кв 2 и таким образом освоил энму. че там, LIGHTING это не LIGHTNING, это не КВ2 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 27, 21:50 [#3924]
это наглый пиздеж. я наоборот писал, что зкк точно будет, потому что кинг под это определение подходит - зоро киллс кинг :bukashka
не приписывай мне свою любовь к переобувам, плиз :mons

Пиздеж полный. Я точно помню, что ты писал, что Зори не пойдет к Кингу. Как и Эмарь кстати не особо хотел.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 27, 21:50 [#3925]
У зоро это рандомно как у луффи до тс так что Параша та ещё. А вот то что луффи может сам вырубать это уже чётче 
Может вырубать статистов. Может страшить\подавить и подчинить зверей, типо Кракена. Были также Хаки клеши в ДР и ТЛ(против ДД, Чинджао, Кури). БМ хаки выбросом усиливала крик. Поверхностно проработанная система, но разница таки есть между КВ и КВ2.
Это как та же ВВ, которую мы делим ВВ1, ВВ2 и ВВ3. Воля та же, но техники и способ применения разный.
ВВ1 - почернение тела(воля накладывается на тело)
ВВ2 - барьеры(воля обволакивает\окутывает тело невидимой аурой)
ВВ3 - Проникающая(этой аурой можно можно проникать в объект, разрушая ее)
КВ1 - выброс КВ(глушит слабы и подчиняет безвольных)
КВ2 - вместо выброса КВ, персонаж накладывает его на тело -как при ВВ1- (при Снейкмне он без контакта ударил по Кайдо. У Ямато вроде тоже этот уровень) и им окутывается, как при барьерной(нынешний Луффи против Кайдо).
Хотя, тут опять все неочевидно. Била ли Ямато бесконтактной атакой? Если нет, то все верно(по крайней мере на данный момент). Если да, тогда хрень разобрать до новой инфы и примеров КВ юза.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 27, 21:51 [#3926]
это мастерпис самого козабуро, пруня, читай не жепкой плиз :bukashka
а у козабуро два меча - вадо и энма. и вот энма качественнее вадо. причем тут шусуй и остальные мечи я хуй пойму канеш :maestro
мечь сам говорит за своего мастера, показывая свой нрав. :bukashka

2021 Нояб.. 27, 21:51 [#3927]
ну он и стал. сейчас. потому что научился кв 2 и таким образом освоил энму. че там, LIGHTING это не LIGHTNING, это не КВ2 :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Мне не везёт что у меня охуенный английский , а ебанный спойлераст нихуя в него не может уже какой раз  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 27, 21:51 [#3928]
Ну да. Получается, энма апает ВВ и КВ.
Самое рояльное оружие в мире

кв зависит от личности юзера, ее нельзя апнуть мечами и чем-либо еще по манге, куст :mons

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 27, 21:52 [#3929]
У Зори по сути два пути сейчас остались - собирать топовые мечи и черный меч.

Ну то есть он уже предфинальный получается.
ну, во первых, получить КВ - это не значить, что в совершенстве её научиться юзать. Тот же пример с Лу, уверен там ещё будет ап на воле, что бы не сдуваться быстро и что бы КВ была так же сама собой, как у того же Роджера и БУ ну и у сильнейших. Пока это просто получение и ап, но его ещё нужно довести до пика. Вот на сто прочентов уверен, что это не финалка КВ. За столько до конца, как бы сильнейшую силу уже показать в пике?
Хуета.

так что, полное освоение КВ у лу и Зори, хотя по разному скорей всего будет работать из-за разного единения. Там у Лу будет скорей железная воля по типу Шанкса, а у Зори будет какое-то единение с клинком или чёт такое, хз.

почернение меча/или всех сразу, опять таки три апа или это всё один?)
ну и более крутой мечик, тут да.
Хотя, возможно будут стихийный техники, но они как бы итак есть, так что хз.

три апа вижу я. Далеко не финальный Зори.